1 октября 2015 как же ярко Да, цвета прям в глаза бьют. Причем на фото они смотрятся еще смазанно и грубовато. В реальности гораздо красивее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Аня, с завершением кафешки) Получилось очень мило и красиво) В стиле "Четырех Сезонов" южнокорейских) С новым процессом! Очень нравится этот дизайн, стильный и яркий) Легких крестиков и отличного настроения) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Аня, с завершением кафешки) Получилось очень мило и красиво) В стиле "Четырех Сезонов" южнокорейских) С новым процессом! Очень нравится этот дизайн, стильный и яркий) Легких крестиков и отличного настроения) Спасибо большое за теплые слова) Я домовские четыре сезона тоже очень люблю. Давнишняя моя хотелка) Но закрома не вмещают все то, что есть и что хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Вот так оделась клубничка. Не скажу, что очень довольна, но пускай пока повисит как есть) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ань, очень симпатично, мило, нежно)) Что тебе не нравится? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ань, очень симпатично, мило, нежно)) Что тебе не нравится? Ты знаешь, мне кажется слишком темное верхнее паспарту. Ощущение, что оно забивает сюжет. Причем у меня тоже ощущение, что я выбрала более светлое в багетке, но либо случайно, либо специально, так как выбранного мною не оказалось, поставили какое было. Хотя, возможно, мне все кажется:-) лестные отзывы рассеивают мои сомнения:-) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Такхизис, ты знаешь, я тебя понимаю... хочется рамку и эту синюю полосочку одного цвета...хотя трудно судить по фотографии - в целом оформление очень славное. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 По мне, так все как надо)) Мне очень нравится! Понятно, что можно применить ещё 100 вариантов оформления, но то, что сейчас, меня очень радует)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Такхизис, ты знаешь, я тебя понимаю... хочется рамку и эту синюю полосочку одного цвета...хотя трудно судить по фотографии - в целом оформление очень славное. Ты знаешь, в нашей багетке одного цвета подобрать невозможно.... Разве что красный можно было бы попробовать. Но мне красный багет и паспарту слишком яркими показались. Тем более что багет красный аж глянцевый...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 По мне, так все как надо)) Мне очень нравится! Понятно, что можно применить ещё 100 вариантов оформления, но то, что сейчас, меня очень радует)) Ну вот муж мне тоже говорит, да ладно тебе, все гармонично весьма, верхнее паспарту под светлые цвета корзины, нижнее под ягоды, а багет с серебрянными полосами ему сам по себе очень нравится:-D я и тоже успокаиваюсь, захочется переоформлю, да и в кухне все равно такое всё пестрое, что если что и не так, то не сильно выделяется, ибо на кухне всё как радуга:-D квартира новая, ремонт старый, вешаю все подряд.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 девуцшка, ваше начало - это уже полработы)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 девуцшка, ваше начало - это уже полработы)))) Только четверть:-) шерстяная серия небольших цветов риолис вообще легко и быстро шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Моя вкусная стеночка на кухне:-) marysolga, Elise и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маки красивы Стеночка вкусная Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ой, как мне нравится стеночка на кухне))!!! Очень здорово!!! Маки тоже, наверное, туда же)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маки красивы Стеночка вкусная Спасибо за теплые слова@-}-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ой, как мне нравится стеночка на кухне))!!! Очень здорово!!! Маки тоже, наверное, туда же)) Неее, для миниатюрок шерстяных риолис у меня другая стена:-) большинство уже вышила. Правда парочку и подарила. Буду шить по второму разу для коллекции. А в коридоре у меня мини наборы с ягодами. В эркере миниатюрки дима, голдовские петиты. В зале пейзажи и акварельная серия риолис. В спальне все, что не подходит к этим группам. Там деревня дима, роза золотого руна, птица овна. В детской детская тематика:-) а на кухне на другой стене еще натюрморты с другими продуктами, в стиле натюрморт с сыром, риолис:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ого!!! А фото будут?)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ого!!! А фото будут?)) Кину) Что смогу. У меня в квартире 24 вышивки, но все равно в парочке фото их не уместишь же... К тому же все равно жду, когда, например, всю акварельную серию дооформляю. У меня они готовые то лежат, (висят одни флоксы) но в оформлении находится что-то постоянно, а отдать все скопом тупо денег не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Да уж...) С оформлением затягивать низя)) У меня вон африканки лежат, ща ЗП получу и понесу)) А если подкопить пару-тройку работ, то ваще не потянуть будет 24 картины!!! Круто!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Моя вкусная стеночка на кухне:-) это ж какого размера кухня, если есть такая стеночка! очень славно. умничка! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение