2 ноября 2015 Ань, что-то давненько не забегала к тебе)) А у тебя тут не Герберы нифига)) Перчик хорош, мне нравится! Быстро ты с ним справляешься)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ань, что-то давненько не забегала к тебе)) А у тебя тут не Герберы нифига)) Перчик хорош, мне нравится! Быстро ты с ним справляешься)) А я больше недели сюда и не забегала:-) старшая добралась до телефона, смотрю позже вечером, а в истории интернета - смешарики, лунтик и иже с ними:-D это она на нем час мультики онлайн смотрела. Вот интернет в телефоне и отключили. Первого ноября заработал:-D За приятные слова о перчике спасибо:-) герберы, вероятно, после него будут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Перчик хорошо подрос Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Перчик хорошо подрос Спасибо! К концу правда он мне поднадоел немного:-) точнее руки чешутся уже за новое взяться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Перчик. Вдруг сегодня доделаю:-) вместе с бэком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ань, привет)) Классный перчик!!! Доделала или ещё нет?)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ань, привет)) Классный перчик!!! Доделала или ещё нет?)) Спасибо! Всё, кроме бэка готово:-) но еще вечер впереди:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Перчик готов? Только бэк остался:-) ну и постирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ждемс )) У нас уже почти 10 вечера... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ждемс )) У нас уже почти 10 вечера... Доделала! Лежит в воде, отмокает.... Три пятнадцать утра:-D завтра в семь вставать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Такхизис, тебе хватает? я бы точно не смогла встать... ждем перчик Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Такхизис, тебе хватает? я бы точно не смогла встать... ждем перчик Не могу сказать, что хватает, но из умственной работы мне только уроки делать со старшей, английский, немецкий. Так что нормально. И я не часто так над собой издеваюсь:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 хорошо. бэк свое дело знает. спасибо за процессики - благодаря твоему отшиву присмотрелась к этим кухонным картинкам Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ура!!! С окончанием)) Вышло очень симпатично!!! С беком как чётко)) И, что у нас далее))? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 хорошо. бэк свое дело знает. спасибо за процессики - благодаря твоему отшиву присмотрелась к этим кухонным картинкам Мне эта пара понравилась сразу, как риолис их выпустил. И купила тоже почти сразу. Хотя натюрморты особо не люблю:-) А вот руки дошли только сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ура!!! С окончанием)) Вышло очень симпатично!!! С беком как чётко)) И, что у нас далее))? Да, бэк преображает эту картинку. А что далее незнаю.... Зависаю над герберами риолис, зимней дорогой овен, зимней сказкой золотого руна, сиренью или тюльпанами алисы, маяком дима.... Кажется я отдохнула за последние полгода на маленьких работах и думаю о том, чтобы что то побольше взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю с завершением Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ань, может тюльпашки Алисовские)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ань, может тюльпашки Алисовские)) Незнаю, может быть. Попробую все по чуть чуть, определюсь. Обычно к новому году у меня настрой на что то зимнее.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение