27 декабря 2015 Шустрая Аня)), привет! Хороший виноград, спелый, сладкий)) Молодец! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 18 час назад, Desha сказал: Шустрая Аня)), привет! Хороший виноград, спелый, сладкий)) Молодец! Спасибо. Только я последнии дни наоборот, шью очень очень мало. Вся в суете новогодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 С прекрасным оформлением Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В 28.12.2015 at 19:39, ОльгаВл сказал: С прекрасным оформлением Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 03.01.2016 at 19:31, ОльгаВл сказал: Спасибо огромное преогромное)))) И тебя с наступившем Новым Годом и Рождеством!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Процесс окончен!!!! Закончила правда ещё до праздников, но до компа добралась только сейчас.... emeraldrose, Desha и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Майский домик call_me_daria, emeraldrose, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Разбежалась я на праздники на новые мелочевки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 таак, тебя опять понесло , какие замечательные новые процессы. эти котята от риолис очень нравятся чуть за новинками не забыла - виноград хорош Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ого, сколько опять красоты начато)) Шустрая ты наша)) Виноград обалденный!!! Анечка, с Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 07.01.2016 at 19:28, Гало4ка сказал: таак, тебя опять понесло , какие замечательные новые процессы. эти котята от риолис очень нравятся чуть за новинками не забыла - виноград хорош Дааа) Хотела на праздники зиму дошить, осталось половина только, ан нет, опять раскозявило на начинания))) Но, думаю, в этом году начну хвосты подтягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 07.01.2016 at 21:28, ОльгаВл сказал: Сколько процессов Но они маленькие) быстро справлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 07.01.2016 at 00:08, Desha сказал: Ого, сколько опять красоты начато)) Шустрая ты наша)) Виноград обалденный!!! Анечка, с Рождеством!!! Спасибо) Это я ещё не все начинания кинула. Кинула только те, которые в ближайшее время намереваюсь закончить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Очень уютный домик получится)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 11.01.2016 at 14:34, Desha сказал: Очень уютный домик получится)) Я все три вышью и вместе повешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Зимний день Elise, Selinta и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 5 часов назад, Такхизис сказал: Я все три вышью и вместе повешу) Да, будет оч круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение