30 марта 2016 С хорошим продвижением Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 19 час назад, ОльгаВл сказал: С хорошим продвижением Спасибо! Надеюсь, на неделе окончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Процесс окончен! Гало4ка, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 02.04.2016 at 20:00, ОльгаВл сказал: Очень красиво Спасибо большое! Будет ждать оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ань, поздравляю с завершением! Очень симпатичный, милый и летний сюжет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 часов назад, Desha сказал: Ань, поздравляю с завершением! Очень симпатичный, милый и летний сюжет!!! Спасибо большое! Теперь надо ромашки доделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вот доделываю ромашки))))))))) Мечтатель Гало4ка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 И снова доделываю ромашки)))) Ягода-малина Чудесная игла Гало4ка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Хороши ромашки))))))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ягоды аппетитные получаются Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 9 часов назад, Desha сказал: Хороши ромашки))))))) Ага))) красненькие такие)))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Ягоды аппетитные получаются Спасибо)))) Что-то никак я не перейду с мелочевки опять на крупные работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Процесс окончен! Шмеля шить не буду Desha, оленек, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Скромное обаяние. Чудесная игла bukina88 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 34 минуты назад, Такхизис сказал: Шмеля шить не буду вот так, да? неожиданно... как мне нравится этот дизайн от ЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: вот так, да? неожиданно... как мне нравится этот дизайн от ЧИ Я долго сомневаласьЮ но в итоге, шмель мне показался слишком ненастоящим, который портит впечатления от натуральных ягод.... Да и висеть малина будет среди других ягод, где нет места насекомым))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 8 часов назад, Ленара сказал: малина классная!!! Спасибо! У меня целая стеночка уже летних ягод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Очень интересный процесс Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Анечка, поздравляю с урожаем малинки)) Такой яркий, сочный сюжет! Заглядение!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Спасибо) Я раннюю весну люблю, с проталинами и свежим ветром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение