17 мая 2016 58 минут назад, ОльгаВл сказал: с прекрасным оформлением работ хороши. Спасибо большое за теплые слова) Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 оформишки) Гало4ка, оленек, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Какая красота Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ань, здоровское оформление! Как красиво вместе все смотрится! Резное паспарту очень понравилось) Вот люблю такое оформление, когда все чётко, ничего лишнего)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 слов нет! эх, мне бы такую багетку. я ягодки-то как нестандартно оформились! это у вас так режут? я даже не знаю, с чем их можно рядом повесить. в таком оформлении они просто индивидуально-прекрасны Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 22.05.2016 at 07:22, Desha сказал: Ань, здоровское оформление! Как красиво вместе все смотрится! Резное паспарту очень понравилось) Вот люблю такое оформление, когда все чётко, ничего лишнего)) Спасибо! Я и хотела простенькое оформление. Во первых простеньким букетам вычурное оформление не подошло бы, да и вместе они тогда смотрелись бы слишком громоздко.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 25.05.2016 at 05:47, Гало4ка сказал: слов нет! эх, мне бы такую багетку. я ягодки-то как нестандартно оформились! это у вас так режут? я даже не знаю, с чем их можно рядом повесить. в таком оформлении они просто индивидуально-прекрасны У на вот только недавно наша багетка стала резать. Одна единственная в городе. Сама в восторге)))) А повесились они сразу и, видимо, навсегда, над кроватью дочери) Это она их тут же к рукам прибрала)))) А я и рада) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ромашки окончены! ОльгаВл, Desha, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 А ромашки-моя слабость!!! Красиво очень!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 очень славно получилось Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 05.06.2016 at 22:19, Desha сказал: А ромашки-моя слабость!!! Красиво очень!!! Я ромашки на картинках люблю. И декоративные. В природе они, как правило,все в муравьях(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 06.06.2016 at 06:12, Гало4ка сказал: очень славно получилось Спасибо! Может риолис будет продолжать эту серию...Хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Взялась за шарм немножко... Selinta, ОльгаВл и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Риолис. Багряная осень bukina88, ОльгаВл и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Алиса.Васильки и розы Desha, ОльгаВл и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Алиса. клевер и ромашки ОльгаВл и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Марья Искусница. Как утеплить гнездо bukina88 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Чудесная игла. Скромное обаяние ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 как же красиво смотрится домик на темно синем. сколько уже видела отшивов - столько -любуюсь. очень нравится. а это я так понимаю расширение фронта отшива? ))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: как же красиво смотрится домик на темно синем. сколько уже видела отшивов - столько -любуюсь. очень нравится. а это я так понимаю расширение фронта отшива? ))) Ну да. Не умею я шить один процесс. А эти все наборы уже начаты, просто все в маркере. Я маркер сотру и кину фото начальных этапов ОльгаВл и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 С хорошим строительством Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение