26 августа 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: Такхизис, обалдеть. Мы приезжали багет выбирать, на наш формат нет широкого багета, с минимум рисунков. Этого не видно на фото, но она в высоту ближе к метру . А простые багет почти все узкие. Был один синий, с разводами. Очень красивый, итальянский, но обошелся он тысяч в двадцать пять бы. Нам это не вариант. Поэтому пришлось комбинировать из вычурных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, Такхизис сказал: Очень красивый, итальянский, но обошелся он тысяч в двадцать пять бы ско-ско?! от этого точно можно обалдеть Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: ско-ско?! от этого точно можно обалдеть Да . Типа авторская работа, красили его вручную и так далее. Поэтому мы поставили дешевый пластик☺ нам и так работа встала в не маленькую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Очарование Desha, alexa412 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Шикарный Шарм!!! Просто очуметь можно)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 09:44, Desha сказал: Шикарный Шарм!!! Просто очуметь можно)) Спасибо большое☺ рада, что все мои риски оправдались. . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Процесс окончен! ОльгаВл, kreolka, lessik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Как настоящие!!! Очень симпатично! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 30.08.2016 at 14:20, ОльгаВл сказал: Очарование Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 04.09.2016 at 10:04, Desha сказал: Как настоящие!!! Очень симпатично! Благодарю☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Добро пожаловать в галерею для прочтения моего очерка о шарме☺ kreolka, Эжени, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 слушай, слов просто нет! шедеврально! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 11.09.2016 at 17:33, Гало4ка сказал: слушай, слов просто нет! шедеврально! Спасибо большое! Сама очень довольна☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 11.09.2016 at 17:58, ОльгаВл сказал: Благодарю, очень рада, что не только мне нравится☺ ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Какой то китайский набор с али. Кому принадлежит оригинал, не представляю. Называется зимние пуансетии. Есть еще три похожих набора, по временам года. Если этот понравится, то куплю и их lisatra, alexa412, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Пуансетии ОльгаВл, Desha и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Процесс окончен! Desha и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Что то этот набор стал одним из немногих моих разочарований. Но ничего, еще один зелененький процессик☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Свежий микс. На кухню ОльгаВл и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Как мне нра это Овен на кухню) Очень красиво и натурально) Паунсетии симпатичные Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 24.09.2016 at 18:13, Desha сказал: Как мне нра это Овен на кухню) Очень красиво и натурально) Паунсетии симпатичные Спасибо! У меня на кухне одни съедобные натюрморты и висят☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение