6 ноября 2016 процесс окончен! Desha, ОльгаВл и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Поздравляю с завершением стольких интересных процессов Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Очень аппетитненько!!! Мне нравится)) Ань, с очередным законченным процессом!!! Что дальше?)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 06.11.2016 at 23:06, ОльгаВл сказал: Поздравляю с завершением стольких интересных процессов спасибо! а сколько еще интересных процессов впереди☺ ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 часов назад, Desha сказал: Очень аппетитненько!!! Мне нравится)) Ань, с очередным законченным процессом!!! Что дальше?)) незнаю. может старое дошью, может новое возьму что. подумаю, каких красок хочется. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 зима Гало4ка, kreolka, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Морозно в лесу)) У нас за окном -36 сегодня ночью) Твой сюжет,Ань, как раз в тему)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Desha сказал: Морозно в лесу)) У нас за окном -36 сегодня ночью) Твой сюжет,Ань, как раз в тему)) Я вам завидую..... а у нас минус десять и снега нет вообще. В А ты откуда? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Такхизис сказал: Я вам завидую..... а у нас минус десять и снега нет вообще. В А ты откуда? Вижу. Тюмень. Я из Самары. Снега не хватает жуть как. А холод я легко переносу. Жару тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 8 часов назад, Такхизис сказал: Я вам завидую..... а у нас минус десять и снега нет вообще. В А ты откуда? Какая уж тут зависть))) Мне на работу утром идти, а там -36!!! Калатун Бабай)) давай на "ты"?)) Такхизис и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 17 часов назад, Desha сказал: Какая уж тут зависть))) Мне на работу утром идти, а там -36!!! Калатун Бабай)) давай на "ты"?)) вам имела ввиду, жителям города☺ я просто снег очень люблю.. . . Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 овен. лесной натюрморт. отдыхаю от синего на пару часов ОльгаВл, LadyL, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вот и одетые смородина и чертополох Гало4ка, kreolka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ого!))) Очень круто! Ань, интересно, сколько ты отдала денежек за такое оформление?)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 23.11.2016 at 21:01, ОльгаВл сказал: Оооочень красиво Спасибо большое. долго сомневалась с колючками☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 25.11.2016 at 16:11, Desha сказал: Ого!))) Очень круто! Ань, интересно, сколько ты отдала денежек за такое оформление?)) Спасибо. чуть больше тысячи за каждую. тысяча двести и тысяча сто пятьдесят примерно. точно не скажу Desha и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Зима. осталась четверть ОльгаВл, Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Натюрморты мои kreolka, Desha, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Темная Королева, поздравляю с завершением и оформлением ярких и красивых натюрмортов. Все таки у Овна отлично проработанные схемы, а Вы аккуратно и очень быстро их отшиваете. Если не секрет какие нитки в натюрмортах и в грибах? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Одели натюрморты прекрасно!!! Ни отнять, ни добавить! Класс!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение