27 марта 2017 Здорово, когда в багетной мастерской так оформляют картины. У нас в лучшем случае сделаю овальное паспарту, ни о какой вырубке и дорисовке вообще речи не идет. С интересом буду наблюдать за оленями. Но как-то у Вас уж очень быстро все вышивается, и глазом не успеешь моргнуть, а вышивка уже готова. А почему выбор пал на этих оленей? У Овна есть ещё такие . Просто интересно. На самом деле мне нравятся оба набора и за любым процессом буду наблюдать. Такхизис и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 19 минут назад, LadyL сказал: Здорово, когда в багетной мастерской так оформляют картины. У нас в лучшем случае сделаю овальное паспарту, ни о какой вырубке и дорисовке вообще речи не идет. С интересом буду наблюдать за оленями. Но как-то у Вас уж очень быстро все вышивается, и глазом не успеешь моргнуть, а вышивка уже готова. А почему выбор пал на этих оленей? У Овна есть ещё такие . Просто интересно. На самом деле мне нравятся оба набора и за любым процессом буду наблюдать. Эти олени идут очень похожими по стилю на лисиц, встреча в лесу называется. Размер работ одинаков, стиль тоже, черно белая гамма с яркими пятнами животных. Оформлю их в одном стиле. И шить быстро, много полукреста и не полная зашивка kreolka и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Такхизис сказал: Эти олени идут очень похожими по стилю на лисиц, встреча в лесу называется. Размер работ одинаков, стиль тоже, черно белая гамма с яркими пятнами животных. Оформлю их в одном стиле. И шить быстро, много полукреста и не полная зашивка Кстати да, действительно похожи. Не обращала раньше внимания на этих лис. Сейчас пригляделась, а ведь милый набор, так и кажется, что они сейчас начнут бегать и прыгать, играться. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 52 минуты назад, LadyL сказал: Кстати да, действительно похожи. Не обращала раньше внимания на этих лис. Сейчас пригляделась, а ведь милый набор, так и кажется, что они сейчас начнут бегать и прыгать, играться. Мне оба этих набора и понравились простой. И графичностью. А канва и оттенки в оленях создают впечатление как будто метель вьет. Вот и получается, что оленей мы видим в сером лесу заметенных Вьюгои, а лисы идут на белой Канве, и возникает ощущение солнечного дня в лесу. этакие две стороны медали, два состояния зимнего леса kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Четверть готова FEDORMaзиус, kreolka, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Могу только позавидовать белой завистью,что Вы нашли такого Мастера! Я живу в Питере,масса багеток,но никак не могу найти то,что мне надо. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, yustik сказал: Могу только позавидовать белой завистью,что Вы нашли такого Мастера! Я живу в Питере,масса багеток,но никак не могу найти то,что мне надо. А что бы вам хотелось? У вас А. Пожарского хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Еще немного Гало4ка, ОльгаВл, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Да,хвалят Пожарского. Ну это же смешно,когда на весь Питер один Пожарский. Я много его работ видела,мне нравится %30. Айвар человек самодостаточный,у него главное рама,а что в раме как-то уже не очень важно. Конечно,это мое сугубо субьективное мнение. Когда показываешь людям далеким от вышивки ,его работу и спрашиваешь,а что вам нравится,то в большинстве случаев отвечают: шикарно (классно) оформлено. А о том, что оформлено как -то забывают. А хочется,чтобы мою работу оформление просто подчеркивало,а не затмевало. Такхизис и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 часа назад, yustik сказал: Да,хвалят Пожарского. Ну это же смешно,когда на весь Питер один Пожарский. Я много его работ видела,мне нравится %30. Айвар человек самодостаточный,у него главное рама,а что в раме как-то уже не очень важно. Конечно,это мое сугубо субьективное мнение. Когда показываешь людям далеким от вышивки ,его работу и спрашиваешь,а что вам нравится,то в большинстве случаев отвечают: шикарно (классно) оформлено. А о том, что оформлено как -то забывают. А хочется,чтобы мою работу оформление просто подчеркивало,а не затмевало. Да, я согласна, чем то выше всяких похвал я тоже считаю процентов тридцать не больше. Но меня больше напрягает то, что люди абсолютно и полностью ему доверяют, то есть в работе получается вышивка их, оформление его. И подозреваю, что он не особо дает участвовать в оформление, если берется, то делает все сам. Подобное не для меня. Я считаю что все цветовые и текстурные решения должен принимать только сам клиент. При оформлении лезу В каждый штрих и в каждый угол. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Аня, какие цветы!!! Одни заканчиваешь, другие начинаешь) Очень красиво!!! Олешки такие хорошенькие)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 часов назад, Такхизис сказал: Да, я согласна, чем то выше всяких похвал я тоже считаю процентов тридцать не больше. Но меня больше напрягает то, что люди абсолютно и полностью ему доверяют, то есть в работе получается вышивка их, оформление его. И подозреваю, что он не особо дает участвовать в оформление, если берется, то делает все сам. Подобное не для меня. Я считаю что все цветовые и текстурные решения должен принимать только сам клиент. При оформлении лезу В каждый штрих и в каждый угол. Именно так и получается. Вот посмотри его оформление котов на ветке ("Слишком устал" от дим). Одна рама. Все. Больше ничего нет. Поэтому я тоже все выбираю сама,могу спросить совета,конечно,но решение принимаю сама. Все-таки моя работа и мои деньги. И немалые. Достаточно дорогое оформление у нас теперь. Ваше оформление мне очень понравилось, все стильно,со вкусом. Придется к Вам ехать в багетку. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 20 минут назад, yustik сказал: Именно так и получается. Вот посмотри его оформление котов на ветке ("Слишком устал" от дим). Одна рама. Все. Больше ничего нет. Поэтому я тоже все выбираю сама,могу спросить совета,конечно,но решение принимаю сама. Все-таки моя работа и мои деньги. И немалые. Достаточно дорогое оформление у нас теперь. Ваше оформление мне очень понравилось, все стильно,со вкусом. Придется к Вам ехать в багетку. Ссылка не сохранилась. Давай заново☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Еще немного ОльгаВл, LadyL и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 ну это просто невозможно уже!!! такая скорость!. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: ну это просто невозможно уже!!! такая скорость!. Да я сегодня вместо уборки дома, шью☺ Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: классно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что привезла☺ завтра сделаю фото лучше и кину в галерею kreolka, FEDORMaзиус, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Половина ОльгаВл, FEDORMaзиус, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Аня, как классно приоделся спящий котэ!!! Очень красивая картина! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 06.04.2017 at 10:14, Desha сказал: Аня, как классно приоделся спящий котэ!!! Очень красивая картина! Спасибо большое! Рада, что нравится☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Осталась четверть Гало4ка, kreolka, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Процесс окончен! Такие вот схематичные олени получились. Картинка однозначно фото не напоминает, но что то меня в них притягивает. FEDORMaзиус, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Начала орхидея от Панны. Закончу не скоро, так как хочу пошить сирень Алисы. Но у орхидей такие красивые и интересные цвета, что не могла не начать FEDORMaзиус, irinka-mandarinka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение