Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здорово, когда в багетной мастерской так оформляют картины. У нас в лучшем случае сделаю овальное паспарту, ни о какой вырубке и дорисовке вообще речи не идет.

С интересом буду наблюдать за оленями. Но как-то у Вас уж очень быстро все вышивается, и глазом не успеешь моргнуть, а вышивка уже готова.

А почему выбор пал на этих оленей?  У Овна есть ещё такие . Просто интересно. На самом деле мне нравятся оба набора и за любым процессом буду наблюдать.

Такхизис и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LadyL сказал:

Здорово, когда в багетной мастерской так оформляют картины. У нас в лучшем случае сделаю овальное паспарту, ни о какой вырубке и дорисовке вообще речи не идет.

С интересом буду наблюдать за оленями. Но как-то у Вас уж очень быстро все вышивается, и глазом не успеешь моргнуть, а вышивка уже готова.

А почему выбор пал на этих оленей?  У Овна есть ещё такие . Просто интересно. На самом деле мне нравятся оба набора и за любым процессом буду наблюдать.

Эти олени идут очень похожими по стилю на лисиц, встреча в лесу называется. Размер работ одинаков, стиль тоже, черно белая гамма с яркими пятнами животных. Оформлю их в одном стиле. И шить быстро, много полукреста и не полная зашивка

kreolka и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Такхизис сказал:

Эти олени идут очень похожими по стилю на лисиц, встреча в лесу называется. Размер работ одинаков, стиль тоже, черно белая гамма с яркими пятнами животных. Оформлю их в одном стиле. И шить быстро, много полукреста и не полная зашивка

Кстати да, действительно похожи. Не обращала раньше внимания на этих лис. Сейчас пригляделась, а ведь милый набор, так и кажется, что они сейчас начнут бегать и прыгать, играться. 

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, LadyL сказал:

Кстати да, действительно похожи. Не обращала раньше внимания на этих лис. Сейчас пригляделась, а ведь милый набор, так и кажется, что они сейчас начнут бегать и прыгать, играться. 

Мне оба этих набора и понравились простой. И графичностью. А  канва и оттенки в оленях создают впечатление как будто метель вьет. Вот и получается, что оленей мы видим в сером лесу заметенных Вьюгои, а лисы идут на белой Канве, и возникает ощущение солнечного дня в лесу. этакие две стороны медали, два состояния зимнего леса 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу только позавидовать белой завистью,что Вы нашли такого Мастера! Я живу в Питере,масса багеток,но никак не могу найти то,что мне надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, yustik сказал:

Могу только позавидовать белой завистью,что Вы нашли такого Мастера! Я живу в Питере,масса багеток,но никак не могу найти то,что мне надо.

А что бы вам хотелось? У вас А. Пожарского хвалят

Поделиться сообщением

Да,хвалят Пожарского. Ну это же смешно,когда на весь Питер один Пожарский.:wub: Я много его работ видела,мне нравится %30. Айвар человек самодостаточный,у него главное рама,а что в раме  как-то уже не очень важно. Конечно,это мое сугубо субьективное мнение. Когда показываешь людям далеким от вышивки ,его работу и спрашиваешь,а что вам нравится,то в большинстве случаев отвечают: шикарно (классно) оформлено. А о том, что оформлено как -то забывают. А хочется,чтобы мою работу оформление просто подчеркивало,а не затмевало.

Такхизис и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yustik сказал:

Да,хвалят Пожарского. Ну это же смешно,когда на весь Питер один Пожарский.:wub: Я много его работ видела,мне нравится %30. Айвар человек самодостаточный,у него главное рама,а что в раме  как-то уже не очень важно. Конечно,это мое сугубо субьективное мнение. Когда показываешь людям далеким от вышивки ,его работу и спрашиваешь,а что вам нравится,то в большинстве случаев отвечают: шикарно (классно) оформлено. А о том, что оформлено как -то забывают. А хочется,чтобы мою работу оформление просто подчеркивало,а не затмевало.

Да, я согласна, чем то выше всяких похвал я тоже считаю процентов тридцать не больше. Но меня больше напрягает то, что люди абсолютно и полностью ему доверяют, то есть в работе получается вышивка их, оформление его. И подозреваю, что он не особо дает участвовать в оформление, если берется, то делает все сам. Подобное не для меня. Я считаю что все цветовые и текстурные решения должен принимать только сам клиент.   При оформлении лезу  В каждый штрих и в каждый угол. 

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие цветы!!!:give_heart: Одни заканчиваешь, другие начинаешь) Очень красиво!!!:wub:

Олешки такие хорошенькие))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Такхизис сказал:

Да, я согласна, чем то выше всяких похвал я тоже считаю процентов тридцать не больше. Но меня больше напрягает то, что люди абсолютно и полностью ему доверяют, то есть в работе получается вышивка их, оформление его. И подозреваю, что он не особо дает участвовать в оформление, если берется, то делает все сам. Подобное не для меня. Я считаю что все цветовые и текстурные решения должен принимать только сам клиент.   При оформлении лезу  В каждый штрих и в каждый угол. 

Именно так и получается. Вот посмотри его оформление котов на ветке ("Слишком устал" от дим). Одна рама. Все. Больше ничего нет. Поэтому я тоже все выбираю сама,могу спросить совета,конечно,но решение принимаю сама. Все-таки моя работа и мои деньги. И немалые. Достаточно дорогое оформление у нас теперь. Ваше оформление мне очень понравилось, все стильно,со вкусом. Придется к Вам ехать в багетку.:wub:

Поделиться сообщением

20 минут назад, yustik сказал:

Именно так и получается. Вот посмотри его оформление котов на ветке ("Слишком устал" от дим). Одна рама. Все. Больше ничего нет. Поэтому я тоже все выбираю сама,могу спросить совета,конечно,но решение принимаю сама. Все-таки моя работа и мои деньги. И немалые. Достаточно дорогое оформление у нас теперь. Ваше оформление мне очень понравилось, все стильно,со вкусом. Придется к Вам ехать в багетку.:wub:

Ссылка не сохранилась. Давай заново☺

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

ну это просто невозможно уже!!! такая скорость!.

Да я сегодня вместо уборки дома, шью☺

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

классно

Спасибо!

Поделиться сообщением

Аня, как классно приоделся спящий котэ!!! Очень красивая картина!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 at 10:14, Desha сказал:

Аня, как классно приоделся спящий котэ!!! Очень красивая картина!:give_heart:

Спасибо большое! Рада, что нравится☺

Поделиться сообщением

Процесс окончен! Такие вот схематичные олени получились. Картинка однозначно фото не напоминает, но что то меня в них притягивает.

20170422_142910.jpg

Поделиться сообщением

Начала орхидея от Панны. Закончу не скоро, так как хочу пошить сирень Алисы. Но у орхидей такие красивые и интересные цвета, что не могла не начать

20170418_125905.jpg

20170418_125913.jpg

FEDORMaзиус, irinka-mandarinka, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в