22 апреля 2017 Аня, какую орхидею начала вышивать!!! Красавица! Я, когда шиповник из этой серии покупала, долго вертела 2 набора в руках (шиповник и орха), не могла определиться какой набор купить)) Посмотрю на отшив с удовольствием! Олешки хороши!!! Поздравляю с завершением!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 22.04.2017 at 19:21, Desha сказал: Аня, какую орхидею начала вышивать!!! Красавица! Я, когда шиповник из этой серии покупала, долго вертела 2 набора в руках (шиповник и орха), не могла определиться какой набор купить)) Посмотрю на отшив с удовольствием! Олешки хороши!!! Поздравляю с завершением!!! Спасибо! А я разрывалась между хлопком и орхидееи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Сирень FEDORMaзиус, kreolka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Что то идет она просто не реально сложно. Практически себя насилую. Иногда по два дня в руки вышивку не беру. kreolka, ОльгаВл, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Подозреваю,дело в том,что просто это Алиса и ее нитки Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Аня, но зато как она хороша!!! Я вот люблю Алису и ее ниточки)) Никогда они меня не нервировали и не подводили) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 21.05.2017 at 21:03, kreolka сказал: Подозреваю,дело в том,что просто это Алиса и ее нитки Скорее в самом сюжете. Проанализировав, поняла, что не могу шить мешанину. Мне необходимо видеть целостность картины, четкие линии. Для меня по сюжету шарм Дима был одной из самых лёгких работ. А здесь сплошная куча разбросанных цветов. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 25.05.2017 at 17:53, Desha сказал: Аня, но зато как она хороша!!! Я вот люблю Алису и ее ниточки)) Никогда они меня не нервировали и не подводили) Согласна. Я очень люблю Алису. Да и к ниткам я абсолютно спокойна. Нет такого, чтобы мне какие либо не нравились. Единственное, анкор и Мадейра мне нравятся больше других. А цветная схема для меня вообще любовь с первого взгляда. Как и мелкая схема. Не могу шить чб схемы, особенно если они крупные. Лукас для меня пытка. Как и Панна. kreolka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Половину Вымучила irinka-mandarinka, FEDORMaзиус, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Осталась четверть. kreolka, I_avis, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Да А когда это все будет весить и радовать глаз мммм супер Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Анечка, чутка осталось)) Красивый букетик скоро будет готов!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Еще немного осталось)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Потрясающие работы, как и раньше! Сирень шикарная! Жалко что так тяжело идет, результат прелестен! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 24.06.2017 at 18:00, lion182 сказал: Да А когда это все будет весить и радовать глаз мммм супер Да, сам по себе сюжет - один из самых горячо мною любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 30.06.2017 at 16:28, Desha сказал: Анечка, чутка осталось)) Красивый букетик скоро будет готов!!! Только этой мыслью себя и утешала все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 02.07.2017 at 21:41, Kimota сказал: Еще немного осталось)) Последняя четверть всегда самая быстрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 03.07.2017 at 00:47, irinka-mandarinka сказал: Потрясающие работы, как и раньше! Сирень шикарная! Жалко что так тяжело идет, результат прелестен! Да, я совсем не ожидала, что будет тяжело шить. Казалось наоборот - цветы самые любимые, цветовая гамма просто блеск - готова будет за пару тройку недель. Щаз. . . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Процесс окончен! Зеленую гаечку в студию! I_avis, LadyL, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Поздравляю!!! LadyL и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Такхизис сказал: Процесс окончен! Зеленую гаечку в студию! Поздравляю с окончанием процесса. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 13.07.2017 at 14:02, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю!!! Спасибо ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 13.07.2017 at 14:22, LadyL сказал: Поздравляю с окончанием процесса. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Рто. Осень. Из серии четырех времен года. Это были четыре самых первых моих вышивки. Шесть лет назад. Уехали жить к другому человеку. Вот решила повторить irinka-mandarinka, I_avis, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 а без листвы как зима смотрится а сирень шикарна! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение