12 сентября 2017 4 минуты назад, Такхизис сказал: Другое дело, что до первого ребенка я карьеристкой была, в том смысле, что работать пошла рано, всегда любила и хотела работать и мне это как ничто другое приносило удовлетворение. Так что сидеть дома мне тяжело это да, это я понимаю... в свое время, когда выяснилось, что мой "чудесно" ходит в садик... пришлось идти на ту работу, на которой больничные можно было брать, поскольку даже не представляла, как можно оставить одного больного ребенка... короче... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: это да, это я понимаю... в свое время, когда выяснилось, что мой "чудесно" ходит в садик... пришлось идти на ту работу, на которой больничные можно было брать, поскольку даже не представляла, как можно оставить одного больного ребенка... короче... удачи Ну да, спасибо. А у тебя ребенку сколько сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: у меня старшему уже 20, а малой 12 )))) Старший совсем взрослый уже. На больничный с ним не надо☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Такхизис, сейчас уже да... хотя, даже когда тяжело болеешь... так хочется, чтобы за тобой поухаживали....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 10 часов назад, Такхизис сказал: Да сейчас лучше так, чем ребенок будет один во дворе гулять или все время в телефоне сидеть. Мои, благо, сами хотят всюду ходить. Только водить не просто туда - сюда. На работе крест стоит который год Наша тоже любит все. А вот водим по разному. У кого есть возможность. Я график свой стараюсь подгадывать соответствующе Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наша тоже любит все. А вот водим по разному. У кого есть возможность. Я график свой стараюсь подгадывать соответствующе У нас без вариантов. Родители мужа в другом городе, мои не в состоянии по здоровью. Да и я честно говоря, не хочу, чтобы моих детей воспитывали баба и деда. А если мне выходить на работу, то так оно и будет. Мы живем не в центре города, пока до дома доедешь, не раньше семи восьми будет. То есть дети будут постоянно с бабой и дедом. Я не хочу категорически. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Остался бэк Мальва20, FEDORMaзиус, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Процесс окончен ОльгаВл, Мальва20, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 класс. шикарная калина. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 10:37, Гало4ка сказал: класс. шикарная калина. Спасибо. Хочу ее в дорисовку оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 10:56, Zlatodara сказал: Очень настоящий кусочек осени! Очень красивая калина! Осталось одеть как следует☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Решила домучить домик по схеме леди. Мальва20, Гало4ка, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Еще немного FEDORMaзиус, Гало4ка, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 11 час назад, Такхизис сказал: Хочу ее в дорисовку оформить хорошо будет )))) ну яркий же домик- дошивай, а не домучивай )))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: хорошо будет )))) ну яркий же домик- дошивай, а не домучивай )))) Я просто шью не по набору, а из тех ниток, что есть. Поэтому мне все не нравится, ни переходы, ни сочетания. Смотришь со стороны, ярко, сказочно, легко и просто. А начинаю шить, все не так и не этак. Я поэтому по схемам не люблю шить. За дмс ехать надо неизвестно куда да и не дешево это, а из остатков шить, все не нравится kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Такхизис, зачем ехать куда то за ДМС)) многие по интернету заказывают,и я тоже,в группе вКонтакте,по 27 р. Очень удобно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 С окончанием ягодок! Интересно будет в дорисовке их увидеть И с продвижением в домике! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Очень красивая калина получилась! Хотя бэка немного, да? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 1 час назад, kreolka сказал: Такхизис, зачем ехать куда то за ДМС)) многие по интернету заказывают,и я тоже,в группе вКонтакте,по 27 р. Очень удобно В местном интернет магазине нет дмс. А из других городов за доставку платить, на почте стоять☺ неохота. Я и наборы не покупаю особо из других городов. Только если уж очень хочется. У нас в городе дмс только в Леонардо мне кажется продаются, по 59 рублей. Я видимо еще морально не созрела до схем. Нет сильного желании убиться, но вышить ту самую схему и купить те самые нитки. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: С окончанием ягодок! Интересно будет в дорисовке их увидеть И с продвижением в домике! Я сама придумывать что и как оформлять люблю больше, чем вышивать мне кажется☺ I_avis, kreolka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Очень красивая калина получилась! Хотя бэка немного, да? Да, там совсем две с половиной нити бэка. Мне Калина яркостью очень понравилась Мальва20 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Домик ОльгаВл, Гало4ка, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Калина очень красивая! Дорисовка, да. так и просится к этой картине)) Супер будет! Домик классненький!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 13:39, Desha сказал: Калина очень красивая! Дорисовка, да. так и просится к этой картине)) Супер будет! Домик классненький!!! В идеале хочу все 18 домика собрать и в детскую оформить. Но это планы Наполеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение