19 сентября 2017 Да уж, этот сюжет бэк просто преображает. Осталось совсем чуть чуть ОльгаВл, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, Такхизис сказал: В идеале хочу все 18 домика собрать и в детскую оформить. Но это планы Наполеона вот и у меня , когда эти домики только вышли были такие же наполеоновские планы.... вышился один, второй лежит...и все (((( очень яркий домик, а по нему еще бэком -вообще класс будет Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 20.09.2017 в 06:18, Гало4ка сказал: вот и у меня , когда эти домики только вышли были такие же наполеоновские планы.... вышился один, второй лежит...и все (((( очень яркий домик, а по нему еще бэком -вообще класс будет Да да. У меня схемы уже года три лежат. Вот пока два только готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Готов домик! kreolka, Гало4ка, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 славно!!! вот совсем другая картинка после бэка ))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: славно!!! вот совсем другая картинка после бэка ))) Ага. Было пятно цветное, стал милый домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Немного пошила Венецию I_avis, kreolka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 И начала очередной домик Леди, зимняя ночь. Подбор Гало4ка, kreolka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 И еще kreolka, ОльгаВл, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 точно - не спишь ))))) замечательная скорость Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 06.10.2017 в 10:42, Гало4ка сказал: точно - не спишь ))))) замечательная скорость Просто свободный день был более- менее☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Зимняя ночь kreolka, Ivi, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Зимняя ночь. Осталось чуть чуть Desha, ОльгаВл, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Скоро еще один домик будет готов! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 11.10.2017 в 15:02, irinka-mandarinka сказал: Скоро еще один домик будет готов! Ага. Только уже скучно их шить становится Ivi, ОльгаВл и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Мне кажется это проблема всех серий, где очень схожие сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 15.10.2017 в 13:45, Такхизис сказал: Ага. Только уже скучно их шить становится есть такое дело, но ведь можно чередовать Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: есть такое дело, но ведь можно чередовать Да, пожалуй. Может и буду. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Процесс окончен Desha, ОльгаВл, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Новый процесс Desha, ОльгаВл, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 С окончанием домика и началом снегирька!!! А в домиках же еще у тебя одного не хватает из серии? Будешь от него отдыхать? Такхизис и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 58 минут назад, irinka-mandarinka сказал: С окончанием домика и началом снегирька!!! А в домиках же еще у тебя одного не хватает из серии? Будешь от него отдыхать? Вышито у меня 3, а схемы есть все 18 irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Добрый вечер! Какой же зимний домик, прямо глаз не отвести, прямо вечера на хуторе близь диканьки!)) Как же мне нравятся, эти окошечки в которых горит свет, месяц в небе, и припорошенная снежком рябина!! Птичулька от овен очень милый процесс! Удачи с ним! Желаю закончить до НГ!) Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Такхизис сказал: Вышито у меня 3, а схемы есть все 18 Ого-го!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 класс. и несмотря на монотонность они получаются замечательные. птичка- преелсть. канву заменила? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение