4 ноября 2018 Процесс окончен I_avis, Desha и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Процесс начат. Волшебный фонарь. Овен I_avis, Гало4ка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Аня, сколько завершений и начинаний!!! Маки нереально красивые! Дорисовка им очень идет) Акварельный букет Сама нежность и невинность) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Анечка, с наслаждением пересмотрела фото всех твоих процессов, как же ты замечательно вышиваешь! Все работы разноплановые, очень интересные! А оформление просто "ах", дорисовка супер, а главное очень подходит она к твоим картинам! Побольше времени тебе на творчество! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 05.11.2018 в 15:45, Desha сказал: Аня, сколько завершений и начинаний!!! Маки нереально красивые! Дорисовка им очень идет) Акварельный букет Сама нежность и невинность) Спасибо большое! Теперь есть все из дешевых акварелеи. Нет тюльпанов и подсолнухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 15.11.2018 в 17:54, I_avis сказал: Анечка, с наслаждением пересмотрела фото всех твоих процессов, как же ты замечательно вышиваешь! Все работы разноплановые, очень интересные! А оформление просто "ах", дорисовка супер, а главное очень подходит она к твоим картинам! Побольше времени тебе на творчество! Спасибо за теплые слова! Поймали себя с мужем на мыслях, что последнее время нам оформлять и выбирать дорисовку нравится больше, чем сами вышивки I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Вот наша стена теперь I_avis, Гало4ка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Процесс окончен! Desha и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 какая стеночка! класс! умничка! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 12 часа назад, Такхизис сказал: Вот наша стена теперь Ого, шикарно!!! Главное, что все сочетается и очень красиво смотрится вместе! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 10.12.2018 в 07:33, Гало4ка сказал: какая стеночка! класс! умничка! Осталось ремонт стеночки сделать☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 10.12.2018 в 11:39, I_avis сказал: Ого, шикарно!!! Главное, что все сочетается и очень красиво смотрится вместе! Спасибо!стен уже начинает не хватать I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Маяк. Новый процесс kristal_maria, Гало4ка, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Рождественский лось. Новый процесс Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Процесс окончен Гало4ка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Прикольный лосик! Поздравляю с завершением)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Теперь начинается оформление. Снова будет рисунок, снова будет рез, в общем шила три недели, а оформлять будем месяц два. Это я про лося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Процесс окончен I_avis и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 20:02, Desha сказал: Прикольный лосик! Поздравляю с завершением)) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Зима. К вечеру FEDORMaзиус, I_avis, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Процесс окончен I_avis, АлёNка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 А вот так продвигается оформление лося Desha, I_avis и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Процесс начат. Рассвет уходящего лета Desha и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, Такхизис сказал(а): А вот так продвигается оформление лося класс! я хочу там работать! 56 минут назад, Такхизис сказал(а): Процесс начат. при тех скоростях отшива, которые мы наблюдаем в данной теме, я думаю завтра будет готовая работв ))). очень нежно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): класс! я хочу там работать! Там главное не столько багетка сама сколько девочка, которая рисует, и я☺ в том смысле, что идеи все мои , я говорю, что рисуем, где режем, а она воплощает. Хотя, конечно, не редко и она подает отличные идеи - нюансы. I_avis и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение