22 октября 2017 В 18.10.2017 в 20:58, Ivi сказал: Добрый вечер! Какой же зимний домик, прямо глаз не отвести, прямо вечера на хуторе близь диканьки!)) Как же мне нравятся, эти окошечки в которых горит свет, месяц в небе, и припорошенная снежком рябина!! Птичулька от овен очень милый процесс! Удачи с ним! Желаю закончить до НГ!) Вот у меня ассоциации тоже с вечерами на хуторе☺ по времени то я точно закону до нового года птичку, а вот по желанию. . . У меня семь пятниц на неделе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 18.10.2017 в 22:53, irinka-mandarinka сказал: Ого-го!!! Да уж. Терпения нужно много, чтобы их все отшить. Правда может я все и не буду делать. Там есть те, которые мне не особо нравятся. Подумаю. . . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 19.10.2017 в 05:02, Гало4ка сказал: класс. и несмотря на монотонность они получаются замечательные. птичка- преелсть. канву заменила? Ага. Аида с Люрексом. Хотя у меня и равномерки куча разной, и тоже даже с Люрексом, но решила на эту поменять. . . . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Птичка Гало4ка, ОльгаВл и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 А мне нравятся новогодние сюжеты именно на этой канве! складывается ощущения легкого снега падающего с неба в свете фонаря! Так по новогоднему романтично Гало4ка и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: А мне нравятся новогодние сюжеты именно на этой канве! складывается ощущения легкого снега падающего с неба в свете фонаря! Так по новогоднему романтично Да, я бы тоже все зимние новогодние сюжеты на такой Канве шила бы. Правда тогда она потеряла бы свою индивидуальность☺ особенно если этих новогодних сюжетов у тебя штук десять irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Снегирь kreolka, ОльгаВл, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 ну не совсем снегирь, скорее зарянка, но это мелочи))) хорошо получается Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: ну не совсем снегирь, скорее зарянка, но это мелочи))) хорошо получается Я в птицах совсем не разбираюсь. Но кормлю☺ не уверена, что видела вообще снегиря вживую. В городе все воробьи да голуби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Снегирь на ветке мне очень нравится! Красивый!!! И с завершением домика!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 28.10.2017 в 15:10, Desha сказал: Снегирь на ветке мне очень нравится! Красивый!!! И с завершением домика!!! Спасибо! Хочу к новому году его еще и оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 28.10.2017 в 15:10, Desha сказал: Снегирь на ветке мне очень нравится! Красивый!!! И с завершением домика!!! Спасибо! Хочу к новому году его еще и оформить Гало4ка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Птица Desha, Гало4ка, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Китайские зимние кошки ОльгаВл, kreolka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Птица I_avis, Desha, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Остался бяк немного FEDORMaзиус, ОльгаВл, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Процесс окончен irinka-mandarinka, Гало4ка, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Красиво! По рождественски так! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Какая прелестная птичка!!! Анечка, с завершением!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 29.11.2017 в 13:58, irinka-mandarinka сказал: Красиво! По рождественски так! Спасибо! Да, новогодний настрой появляется☺ irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 30.11.2017 в 13:27, Desha сказал: Какая прелестная птичка!!! Анечка, с завершением!!! Спасибо! Оформить бы до праздника еще. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Процесс окончен! Desha, ОльгаВл, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 04.12.2017 в 00:25, FEDORMaзиус сказал: Какая нежность! Да, все сезоны вроде и смотреть не на что, настолько простые, но смотрятся безумно нежно и стильно FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вечер в Венеции Desha, Гало4ка, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение