4 января 2018 Снова вечер FEDORMaзиус, I_avis, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Такхизис сказал: Снова вечер А какая канва в работе? По каунту? nata2017 и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А какая канва в работе? По каунту? Классическая, почти из набора. 14. Я редко меняю канву. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 20 минут назад, Такхизис сказал: Классическая, почти из набора. 14. Я редко меняю канву. Мне кажется немного светит канва, поэтому и спросила. Сама думаю прикупить данный набор, теперь буду иметь в виду, что канву лучше заменить на меньший каунт Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Мне кажется немного светит канва, поэтому и спросила. Сама думаю прикупить данный набор, теперь буду иметь в виду, что канву лучше заменить на меньший каунт Вероятно. Посмотри другие отшивы на сайте. Фото моё очень светлое получилось. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Анечка, с Новым годом и Рождеством!!! Вечер удался)) очень симпатичный сюжет!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 08.01.2018 в 16:14, Desha сказал: Анечка, с Новым годом и Рождеством!!! Вечер удался)) очень симпатичный сюжет!!! Спасибо большое за поздравления☺ и тебя С Праздниками прошедшими! Я последние недели редко сюда захожу, дела семейные меня погребли под собой, так что и поздравления с опозданием. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Вечер Desha, Гало4ка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 23 минуты назад, Такхизис сказал: Вечер Какая красота получается,,,тоже лежит этот набор,ждёт своего часа irinka-mandarinka, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 17.02.2018 в 22:10, lvvoron сказал: С Днем Рождения! Спасибо большое! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 17.02.2018 в 22:17, Татуся сказал: Аня - с Днем рождения! Спасибо☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 17.02.2018 в 23:16, irinka-mandarinka сказал: Анюта, с днем рождения!!! Спасибо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 18.02.2018 в 00:32, FEDORMaзиус сказал: С Днём рождения!!! Спасибо! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 18.02.2018 в 12:17, ОльгаВл сказал: Спасибо большое☺ ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Давно здесь не была. Зато остался только бяк☺ kreolka, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Процесс окончен! irinka-mandarinka, Desha, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю! Очень красиво! Спасибо! Очень хочется уже одеть её ☺ irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Анечка, с прошедшим днем рождения и с 8 Марта!!! Всего тебе самого хорошего!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 08.03.2018 в 14:45, Desha сказал: Анечка, с прошедшим днем рождения и с 8 Марта!!! Всего тебе самого хорошего!!! Спасибо тебе огромное! Последнее время очень редко сюда захожу - дел много, не знаю за что браться. Надо как то в русло войти, и будет лучше. Но пока не получается. . . Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение