16 февраля 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): думаю завтра будет готовая работв ))) Я только ночью шью. Хотя сейчас свекровь приехала, на две недели, мне с детьми здорово помогает I_avis и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 12 часов назад, Такхизис сказал(а): что идеи все мои , я говорю, что рисуем, где режем, а она воплощает. преклоняюсь... у меня с воображением очень туго, а вот воплощать-это можно 12 часов назад, Такхизис сказал(а): Хотя сейчас свекровь приехала, на две недели, мне с детьми здорово помогает замечательно. очень радуюсь такому факту, поскольку у меня, когда приезжает свекровь, как будто прибавляется еще один ребенок, только более капризный.... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 35 минут назад, Гало4ка сказал(а): только более капризный.... Не, у нас не так. Она приезжает раз в год, и свекр раз два в год. И всегда очень помогают. Правда так часто стали приезжать, когда младший родился, младшему год сейчас. До этого приезжали раз в несколько лет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 9 минут назад, Такхизис сказал(а): Не, у нас не так. и это замечательно. 9 минут назад, Такхизис сказал(а): До этого приезжали раз в несколько лет моя приезжает раз в полтора месяца и просто выносит мозг всем, а больше всего достается моему мужу-т.е. ее сыну... Такхизис и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): и это замечательно. моя приезжает раз в полтора месяца и просто выносит мозг всем, а больше всего достается моему мужу-т.е. ее сыну... Она с вами в одном городе живет? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, Такхизис сказал(а): Она с вами в одном городе живет? 500км, одна ночь на поезде Такхизис и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 С Днем рождения! Такхизис и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): 500км, одна ночь на поезде Наша в 1200 км Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): С Днем рождения! Спасибо большое! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): С Днем рождения! ух ты, точно! сегодня же 17е! С Днем рождения! Сэйко и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 С Днем Рождения! Пусть жизнь будет долгой, полной любви, приятных неожиданностей и близких людей! Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ух ты, точно! сегодня же 17е! С Днем рождения! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): С Днем Рождения! Пусть жизнь будет долгой, полной любви, приятных неожиданностей и близких людей! Спасибо большое) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Благодарю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Анечка, прости за опоздание(( С Днем рождения!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким людям!!!!!!!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20.02.2019 в 14:54, Desha сказал(а): Анечка, прости за опоздание(( С Днем рождения!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким людям!!!!!!!!!! Спасибо большое☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Рассвет. Забыла написать, что схема Екатерины Гафенко для журнала всё о рукоделии. Процесс окончен! Гало4ка, Desha и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Процесс окончен! Desha, I_avis, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Мой лось Гало4ка, nata-g, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Решила продолжить маяк nata-g, Lara2808, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Почти готовы утки и маяк Гало4ка, Lara2808, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение