22 марта 2017 В 19.03.2017 at 21:05, Desha сказал: Анечка, подарки суперские! Енотик там такой классный)) С завершением кота! Прикольный сюжетик) Расслабляющий)) Спасибо! Я вообще раньше не покупала и не шила животных, хотя их очень люблю. Но мимо этого пройти не смогла☺ были с детьми недавно в зоопарке, так енот решил залезть мне в декольте и его оттуда еле вынули☺ муж, глядя как животное лезет под майку, сказал, что скоро ревновать начнет☺ так что у меня не было выбора, кроме как купить набор с данным видом животного☺ Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Герберы. Осталась четверть ОльгаВл, kreolka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 герберы шикарные! стесняюсь спросить - справа - это маркер пробовался или кто похулиганил? и как это с точки зрения отстирывания? Такхизис и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: герберы шикарные! стесняюсь спросить - справа - это маркер пробовался или кто похулиганил? и как это с точки зрения отстирывания? По разному бывает. Иногда младший хочет по рисовать, видя, что я что то делаю. Но чаще это я маркер расписываю. Насчет стирки - проблем не было Слава Богу не было. Я так шью уже пять лет. Я решила, что даже если однажды не остирается, я что нибудь придумаю. То что я шью таким образом увеличивает мою скорость в два раза, это того стоит. У меня порядком шестидесяти семидесяти работ за пять лет, пока все в порядке kreolka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Осталось высохнуть и бэк ОльгаВл, I_avis, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Аня, ну ты все таки скоростная, поражаюсь твоему умению быстро и красиво вышивать. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, LadyL сказал: Аня, ну ты все таки скоростная, поражаюсь твоему умению быстро и красиво вышивать. Спасибо! Насчет красиво вопрос относительный - швы на мой взгляд не аккуратные. Но на фото этого не видно. Аккуратность это вообще не моё☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Процесс готов! Desha, ОльгаВл и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Теперь пионы! kreolka, Desha, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 потрясающе! ну начнем с того, что герберы великолепны! а скорость отшива впечатляет постоянно. новая акварелька от риолиса очень хороша. это разметка маркерами? чтобы шить легче? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Герберы очень красивые, да и вся серия прекрасна Я вышила только жасмин. Дальнейших успехов Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающе! ну начнем с того, что герберы великолепны! а скорость отшива впечатляет постоянно. новая акварелька от риолиса очень хороша. это разметка маркерами? чтобы шить легче? Да, я всегда так делаю - пять цветов маркера, переношу схему на канву и шью. Так быстрее для меня. Глазами не прыгаешь со схемы на канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Герберы очень красивые, да и вся серия прекрасна Я вышила только жасмин. Дальнейших успехов Спасибо! Меня муж уговорил всю серию вышить. Она ему больно понравилась kreolka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 11 час назад, Такхизис сказал: Меня муж уговорил всю серию вышить. Она ему больно понравилась молодец муж. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 17 часов назад, Гало4ка сказал: молодец муж. Я сама каждый раз радуюсь, что у кого как, а у меня муж меня полностью поддерживает в хобби. И свои заначки тратит не на бары, а на оформления моих вышивок. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Зима в лесу. Буду на них отдыхать от цветов. Работа маленькая, быстрая Desha, yustik, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, Такхизис сказал: И свои заначки тратит не на бары, а на оформления моих вышивок. ну это просто мужу мое восхищение 3 часа назад, Такхизис сказал: Работа маленькая, быстрая 30 на 20 с полной зашивкой )))). а цветов-то всего -ничего, а результат, судя по обложке должен быть славный Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 У Вас чудесные работы,а оформление выше всяких похвал. Если не секрет,где Вы "одеваетесь"? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну это просто мужу мое восхищение 30 на 20 с полной зашивкой )))). а цветов-то всего -ничего, а результат, судя по обложке должен быть славный Как раз не с полной. Шить только деревья сверху надо. Небо не зашивается. А внизу сугробы тоже с пустыми клетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, yustik сказал: У Вас чудесные работы,а оформление выше всяких похвал. Если не секрет,где Вы "одеваетесь"? Спасибо за высокую оценку! Одеваюсь в Самаре. Есть сеть багетных мастерских, Арт багетофф. Вот в одной из ее багеток все и происходит. Мне там девушка художник очень нравится. Я обычно говорю что хочу видеть, где рисунок, где рез, она воплощает. Справедливости ради надо сказать, что так как я оформляют не многие. Шьют чаще бабушки, , им не до изысков. На этой неделе кота буду забирать. Тоже идея оформления моя, девушка все воплощает. Примерно будет выглядеть так. Мне девушка даже все этапы рисунка отправляет фото, я говорю что исправить, добавить убрать, сама мне идеи подсказывает. Олеи зовут☺ I_avis, Desha, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Вот так примерно происходит I_avis, Desha, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 И еще. . . Desha, I_avis, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Уточню, набор называется как утеплить гнездо. Вот исходя из названия я делаю оформление☺ kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, Такхизис сказал: Как раз не с полной. Шить только деревья сверху надо. Небо не зашивается. А внизу сугробы тоже с пустыми клетками. а по фото набора не скажешь ... а там канва- серая? вроде как на фото процесса белой смотрится. или это как всегда цветопередача при фотографировании? какое шикарное оформление! слов нет. это классно, что у вас можно найти такую девушку! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 17 минут назад, Гало4ка сказал: а по фото набора не скажешь ... а там канва- серая? вроде как на фото процесса белой смотрится. или это как всегда цветопередача при фотографировании? какое шикарное оформление! слов нет. это классно, что у вас можно найти такую девушку! Олени то? Олени на серой Канве. Фото цвета как всегда меняет Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение