Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 19.03.2017 at 21:05, Desha сказал:

Анечка, подарки суперские!:give_heart: Енотик там такой классный))

С завершением кота! :victory: Прикольный сюжетик) Расслабляющий))

Спасибо!  Я вообще раньше не покупала и не шила животных, хотя их очень люблю. Но мимо этого пройти не смогла☺ были с детьми недавно в зоопарке, так енот решил залезть мне в декольте и его оттуда еле вынули☺ муж, глядя как животное лезет под майку, сказал, что скоро ревновать начнет☺ так что у меня не было выбора, кроме как купить набор с данным видом животного☺

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

герберы шикарные!

стесняюсь спросить - справа - это маркер пробовался или кто похулиганил? и как это  с точки зрения отстирывания?

Такхизис и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

герберы шикарные!

стесняюсь спросить - справа - это маркер пробовался или кто похулиганил? и как это  с точки зрения отстирывания?

По разному бывает. Иногда младший хочет по рисовать, видя, что я что то делаю. Но чаще это я маркер расписываю. Насчет стирки -  проблем не было Слава Богу не было. Я так шью уже пять лет. Я решила, что даже если однажды не остирается, я что нибудь придумаю. То что я шью таким образом увеличивает мою скорость в два раза, это того стоит. У меня порядком шестидесяти семидесяти работ за пять лет, пока все в порядке

kreolka и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну ты все таки скоростная, поражаюсь твоему умению быстро и красиво вышивать.

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал:

Аня, ну ты все таки скоростная, поражаюсь твоему умению быстро и красиво вышивать.

Спасибо! Насчет красиво вопрос относительный  -  швы на мой взгляд не аккуратные. Но на фото этого не видно. Аккуратность это вообще не моё☺

Поделиться сообщением

потрясающе!  ну начнем с того, что герберы великолепны!

а скорость отшива  впечатляет постоянно.

новая акварелька от риолиса  очень хороша. это разметка маркерами? чтобы шить легче?

Поделиться сообщением

Герберы очень красивые, да и вся серия прекрасна:girl_in_love:

Я вышила только жасмин.

Дальнейших успехов:l_sunny:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающе!  ну начнем с того, что герберы великолепны!

а скорость отшива  впечатляет постоянно.

новая акварелька от риолиса  очень хороша. это разметка маркерами? чтобы шить легче?

Да, я всегда так делаю -  пять цветов маркера, переношу схему на канву и шью. Так быстрее для меня. Глазами не прыгаешь со схемы на канву

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Герберы очень красивые, да и вся серия прекрасна:girl_in_love:

Я вышила только жасмин.

Дальнейших успехов:l_sunny:

Спасибо! Меня муж уговорил всю серию вышить. Она ему больно понравилась

kreolka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Такхизис сказал:

Меня муж уговорил всю серию вышить. Она ему больно понравилась

молодец муж.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гало4ка сказал:

молодец муж.

Я сама каждый раз радуюсь, что у кого как, а у меня муж меня полностью поддерживает в хобби. И свои заначки тратит не на бары, а на оформления моих вышивок. 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Такхизис сказал:

И свои заначки тратит не на бары, а на оформления моих вышивок. 

ну это просто  мужу  мое восхищение

Работа маленькая, быстрая

30 на 20 с полной зашивкой )))).  а цветов-то всего -ничего,  а результат, судя по обложке должен быть славный

Поделиться сообщением

У Вас чудесные работы,а оформление выше всяких похвал. Если не секрет,где Вы "одеваетесь"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ну это просто  мужу  мое восхищение

30 на 20 с полной зашивкой )))).  а цветов-то всего -ничего,  а результат, судя по обложке должен быть славный

Как раз не с полной. Шить только деревья сверху надо. Небо не зашивается. А внизу сугробы тоже с пустыми клетками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, yustik сказал:

У Вас чудесные работы,а оформление выше всяких похвал. Если не секрет,где Вы "одеваетесь"?

Спасибо за высокую оценку! Одеваюсь в Самаре. Есть сеть багетных мастерских, Арт багетофф. Вот в одной из ее багеток все и происходит. Мне там девушка художник очень нравится. Я обычно говорю что хочу видеть, где рисунок, где рез, она воплощает. Справедливости ради надо сказать, что так как я оформляют не многие. Шьют чаще бабушки, , им не до изысков. На этой неделе кота буду забирать. Тоже идея оформления моя, девушка все воплощает. Примерно будет выглядеть так. Мне девушка даже все этапы рисунка отправляет фото, я говорю что исправить, добавить убрать, сама мне идеи подсказывает. Олеи зовут☺

1sYGJnrN4Y4.jpg

I_avis, Desha, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уточню, набор называется как утеплить гнездо. Вот исходя из названия я делаю оформление☺

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как раз не с полной. Шить только деревья сверху надо. Небо не зашивается. А внизу сугробы тоже с пустыми клетками.

а по фото набора не скажешь  ... а там канва- серая? вроде как на фото процесса белой смотрится. или это как всегда  цветопередача при фотографировании?

какое шикарное оформление! слов нет. это классно, что у вас можно найти такую девушку!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал:

а по фото набора не скажешь  ... а там канва- серая? вроде как на фото процесса белой смотрится. или это как всегда  цветопередача при фотографировании?

какое шикарное оформление! слов нет. это классно, что у вас можно найти такую девушку!

Олени то? Олени на серой Канве. Фото цвета как всегда меняет

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в