6 декабря 2016 В 01.12.2016 at 14:30, LadyL сказал: Темная Королева, поздравляю с завершением и оформлением ярких и красивых натюрмортов. Все таки у Овна отлично проработанные схемы, а Вы аккуратно и очень быстро их отшиваете. Если не секрет какие нитки в натюрмортах и в грибах? За темную королеву отдельныи респект☺ Насчет аккуратности не совсем правда. к концу каждой работы руки начинают трястись от возбуждения и желания быстрее закончить эту работу, посмотреть на нее целиком и начать следующую, так что крестики становятся кривыми и косыми☺ но я не особо переживаю, вконце концов, главное это самой получить удовольствие от процесса и каждой его составляющей, а про косые крестики мы никому не скажем ☺ а нитки у них пнк - не идеальные, но вполне хорошие, я вообще не избирательна в нитках LadyL и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 03.12.2016 at 23:19, Desha сказал: Одели натюрморты прекрасно!!! Ни отнять, ни добавить! Класс!!! Спасибо большое. ю и хотела просто но у изюминкой. можно их теперь вешать как угодно, резом друг к другу, резом в разные стороны, можно одну выше, так чтобы крестик из резов получался☺ сплошное развлечение ☺ Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Осталось совсем мало ОльгаВл, Desha, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 06.12.2016 at 23:55, Такхизис сказал: За темную королеву отдельныи респект☺ В свое время зачитывалась этой сагой. В 06.12.2016 at 23:55, Такхизис сказал: Насчет аккуратности не совсем правда. к концу каждой работы руки начинают трястись от возбуждения и желания быстрее закончить эту работу, посмотреть на нее целиком и начать следующую, так что крестики становятся кривыми и косыми☺ Да, вот если не говорить, то никто и не заметит. Я лично не видела и правда считаю работу аккуратной. В 06.12.2016 at 23:55, Такхизис сказал: а нитки у них пнк - не идеальные, но вполне хорошие, я вообще не избирательна в нитках А вот это вообще замечательная новость. По мне так ПНК вполне себе хорошие нитки. Их минус только в возможности "гуляния" оттенка в разных партиях. Но в наборе это уже совершенно не важно. А в процессе вышивания они мне нравятся больше всех остальных. В 06.12.2016 at 23:57, Такхизис сказал: Осталось совсем мало Думаю, что скоро можно ждать показа законченной вышивки. Красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Процесс окончен! I_avis, ОльгаВл, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 уже? кошмар! это я про просто потрясающюю скорость и свою вечную невнимательность ))) поздравляю! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: уже? кошмар! это я про просто потрясающюю скорость и свою вечную невнимательность ))) поздравляю! Да вроде я не очень быстро шила. Далеко не каждый вечер садилась за процесс. Скорее через день вечерами. Схема легкая очень, может поэтому так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Зимний пейзаж Спасибо! Я вообще обожаю зиму шить, как и сам сезон ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Во шпарит!!! Классные сосны! Красивый сюжет!!! kreolka и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Desha сказал: Во шпарит!!! Классные сосны! Красивый сюжет!!! Спасибо! Я оформлять не успеваю что то☺ Desha и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Новый процесс. Паутинка. Бисер. Давно не шииа бисером. Соскучилась. Этот набор достался по обмену Desha, FEDORMaзиус, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Начало Desha, FEDORMaзиус и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Еще три ряда ОльгаВл, LadyL и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 14.12.2016 at 12:08, Такхизис сказал: Процесс окончен! Поздравляю с окончанием. Картина получилась солнечная, и радостная, самое красивое представление о сказочной зиме, когда заснеженные деревья, пушистый и чистый снег и солнце раскрашивает все это в яркие и искристые тона. Только что, Такхизис сказал: Еще три ряда Быстро. Я не спец, так как бисером не вышиваю, но мне кажется, что очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 15.12.2016 at 11:22, LadyL сказал: Поздравляю с окончанием. Картина получилась солнечная, и радостная, самое красивое представление о сказочной зиме, когда заснеженные деревья, пушистый и чистый снег и солнце раскрашивает все это в яркие и искристые тона. Быстро. Я не спец, так как бисером не вышиваю, но мне кажется, что очень быстро. А я наоборот, а жизни не люблю солнце зимой. У меня глаза чувствительные к начинают болеть сразу же. К тому же солнце зимой бывает не часто и сразу меняется, видимо, давление, так что если появляется солнце зимой, головная боль мнеобеспечена. Так что для меня, морози солнце - день ужасный . . . Я люблю пасмурную погоду и снег в воздухе. А что касается бисера, просто получилось вечером два часа сидеть не отрываясь от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Бисер. Еще шесть рядов FEDORMaзиус и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Очень красиво получается!!! Будет супер картина!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 21.12.2016 at 14:12, Desha сказал: Очень красиво получается!!! Будет супер картина!!! Спасибо! Надеюсь. Вообще, бисер, конечно, восхитительно сияет. Посмотрим☺ Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Один цветочек готов Desha, ОльгаВл, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Еще десяток линий Гало4ка, Desha, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Очень классные колокольчики!!! Такхизис и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 25.12.2016 at 13:55, Desha сказал: Очень классные колокольчики!!! Спасибо! Меньше половины осталось Гало4ка, FEDORMaзиус, Lasse и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение