Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2016 at 14:30, LadyL сказал:

Темная Королева, поздравляю с завершением и оформлением ярких и красивых натюрмортов. 

Все таки у Овна отлично проработанные схемы, а Вы аккуратно и очень быстро их отшиваете.  Если не секрет какие нитки в натюрмортах и в грибах?

За темную королеву отдельныи респект☺ 

Насчет аккуратности не совсем правда. к концу каждой работы руки начинают трястись от возбуждения и желания быстрее закончить эту работу, посмотреть на нее целиком и начать следующую, так что крестики становятся кривыми и косыми☺ но я не особо переживаю, вконце концов, главное это самой получить удовольствие от процесса и каждой его составляющей, а про косые крестики мы никому не скажем ☺

а нитки у них пнк - не идеальные, но вполне хорошие, я вообще не избирательна в нитках 

LadyL и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 23:19, Desha сказал:

Одели натюрморты прекрасно!!! Ни отнять, ни добавить! :give_heart: Класс!!!

Спасибо большое. ю и хотела просто но у изюминкой. можно их теперь вешать как угодно, резом  друг к другу, резом в разные стороны, можно одну выше, так чтобы крестик из резов получался☺ сплошное развлечение ☺

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 23:55, Такхизис сказал:

За темную королеву отдельныи респект☺ 

В свое время зачитывалась этой сагой. 

Насчет аккуратности не совсем правда. к концу каждой работы руки начинают трястись от возбуждения и желания быстрее закончить эту работу, посмотреть на нее целиком и начать следующую, так что крестики становятся кривыми и косыми☺

Да, вот если не говорить, то никто и не заметит. Я лично не видела и правда считаю работу аккуратной.

а нитки у них пнк - не идеальные, но вполне хорошие, я вообще не избирательна в нитках 

А вот это вообще замечательная новость. По мне так ПНК вполне себе хорошие нитки. Их минус только в возможности "гуляния" оттенка в разных партиях. Но в наборе это уже совершенно не важно. А в процессе вышивания они мне нравятся больше всех остальных.

В 06.12.2016 at 23:57, Такхизис сказал:

Осталось совсем мало

20161206_201454.jpg

Думаю, что скоро можно ждать показа законченной вышивки. Красиво получается. 

Поделиться сообщением

уже? кошмар!  это я про  просто потрясающюю скорость и свою  вечную невнимательность )))

поздравляю!

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

уже? кошмар!  это я про  просто потрясающюю скорость и свою  вечную невнимательность )))

поздравляю!

Да вроде я не очень быстро шила. Далеко не каждый вечер садилась за процесс. Скорее через день вечерами. Схема легкая очень, может поэтому так кажется

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Зимний пейзаж :girl_in_love::clapping:

Спасибо! Я вообще обожаю зиму шить, как и сам сезон

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Во шпарит!!!:o

Классные сосны! Красивый сюжет!!!:wub:

Спасибо! Я оформлять не успеваю что то☺

Desha и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 12:08, Такхизис сказал:

Процесс окончен!

20161214_100400.jpg

Поздравляю с окончанием. Картина получилась солнечная, и радостная, самое красивое представление о сказочной зиме, когда заснеженные деревья, пушистый и чистый снег и солнце раскрашивает все это в яркие и искристые тона.

Только что, Такхизис сказал:

Еще три ряда

20161214_234129.jpg

Быстро. Я не спец, так как бисером не вышиваю, но мне кажется, что очень быстро.

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 11:22, LadyL сказал:

Поздравляю с окончанием. Картина получилась солнечная, и радостная, самое красивое представление о сказочной зиме, когда заснеженные деревья, пушистый и чистый снег и солнце раскрашивает все это в яркие и искристые тона.

Быстро. Я не спец, так как бисером не вышиваю, но мне кажется, что очень быстро.

А я наоборот, а жизни не люблю солнце зимой. У меня глаза чувствительные к начинают болеть сразу же. К тому же солнце зимой бывает не часто и сразу меняется, видимо, давление, так что если появляется  солнце зимой, головная боль мнеобеспечена. Так что для меня, морози солнце - день ужасный . . .  Я люблю пасмурную погоду и снег в воздухе. 

А что касается бисера, просто получилось вечером два часа сидеть не отрываясь от работы

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!!!:give_heart: Будет супер картина!!!

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 14:12, Desha сказал:

Очень красиво получается!!!:give_heart: Будет супер картина!!!

Спасибо! Надеюсь. Вообще, бисер, конечно, восхитительно сияет. Посмотрим☺

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в