10 января 2017 ЕЕще немного Маса, FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 И ещё ОльгаВл, FEDORMaзиус и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Отвлеклась на вечер на другую работу. Новую.Марья Искусница , как утеплить гнездо☺ LadyL, FEDORMaзиус, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Еще бисер kreolka, ОльгаВл, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Гнездо Desha, ОльгаВл, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Осталась одна пятая Хозяйка смешных зверей, Desha, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 6 часов назад, Такхизис сказал: Осталась одна пятая Чувствую, что скоро картина будет готова. Красиво получается. Такхизис и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Колокольчики какие классные! Даже не ожидала, что так они мне понравятся) И кот в гнезде очень глянется! Аня, ты скоростная вышивальщица! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 16.01.2017 at 08:48, LadyL сказал: Чувствую, что скоро картина будет готова. Красиво получается. Уже готова☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 16.01.2017 at 23:17, Desha сказал: Колокольчики какие классные! Даже не ожидала, что так они мне понравятся) И кот в гнезде очень глянется! Аня, ты скоростная вышивальщица! Шью пока шьется☺ а котов вообще обожаю.как и всех животных☺ а цветы действительно очень яркими и красивыми вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Процесс окончен! I_avis, Desha, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ну как миленько!Красота в простоте! Анечка, поздравляю! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 19.01.2017 at 06:57, Desha сказал: Ну как миленько!Красота в простоте! Анечка, поздравляю! Спасибо! Осталось Выдумать оформление☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Гнездо I_avis, kreolka и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Еще немного CherepOlka, FEDORMaзиус и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Половина готова kreolka, Маса, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Приехала домой одетая зима kreolka, emeraldrose, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Такхизис сказал: Приехала домой одетая зима Ух тыыыы!!! Класс! Ну очень красиво вышло! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, kreolka сказал: Ух тыыыы!!! Класс! Ну очень красиво вышло! Спасибо огромное! Очень приятно kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Зима оооочень хорошо приоделась Такхизис и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 О, как мне нравится оформление!!! Отлично! Картина еще красивее стала) Такхизис и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 24.01.2017 at 22:09, ОльгаВл сказал: Зима оооочень хорошо приоделась Спасибо! Только что еще и колокольчики приехали☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 22 часа назад, Desha сказал: О, как мне нравится оформление!!! Отлично! Картина еще красивее стала) Спасибо! Я сама в восторге от результата Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Приехали колокольчики. Мне очень нравятся Хозяйка смешных зверей, АлёNка, LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение