19 апреля 2016 8 минут назад, Desha сказал: Анечка, поздравляю с урожаем малинки)) Такой яркий, сочный сюжет! Заглядение!!! Спасибо! Мне крокусы очень нравятся, из лент, ради них и покупала набор.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 ленты Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 ленты оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Процессокончен! Хозяйка смешных зверей, Desha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ой, как красиво!!!!!!!!!!!! Объемно и воздушно! Ань, как быстро ты разделываешься со своими наборчиками)) Молодца!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, Desha сказал: Ой, как красиво!!!!!!!!!!!! Объемно и воздушно! Ань, как быстро ты разделываешься со своими наборчиками)) Молодца!!! Так это ж ленты, из за пару часов сделать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вечер в Венеции оленек, Наталья2013, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Такхизис, девушка, я вам поражаюсь! ленточки получились очаровательными! с удовольствием понаблюдаю за рождением утра )))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 22.04.2016 at 14:48, Гало4ка сказал: Такхизис, девушка, я вам поражаюсь! ленточки получились очаровательными! с удовольствием понаблюдаю за рождением утра )))) Спасибо) давно эти ленты лежали, пора было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Вечер. Явно не отдыхалочка, в том плане, что вместе с блэндами 56 цветов, кажется. Одиночек много Selinta, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 оделись синички Хозяйка смешных зверей, оленек, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ух ты!!! Какой багет морозно узорчатый!!! Очень красиво оделись синички! Заглядение!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 24.04.2016 at 22:35, Desha сказал: Ух ты!!! Какой багет морозно узорчатый!!! Очень красиво оделись синички! Заглядение!!! Спасибо) Только багетчики напортачили, отступы сделали совсем маленькие снизу и боку. Я просила по сантиметру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 вечер Desha, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 вечер Наталья2013, Desha, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оформилась Аллея ОльгаВл, Desha, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Кафе и Аллея вместе Desha, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Анечка, как здорово оформилась аллея! И как они замечательно вместе с кафе смотрятся!!! Мне очень нравится!!! Ты и вышиваешь быстро, и работы свои оформляешь так же)) Молодца!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 очень, очень красиво! а кафе движется просто с убийственной скоростью Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 14.05.2016 at 21:50, Desha сказал: Анечка, как здорово оформилась аллея! И как они замечательно вместе с кафе смотрятся!!! Мне очень нравится!!! Ты и вышиваешь быстро, и работы свои оформляешь так же)) Молодца!!! Спасибо большое) Оформляю я медленнее- в багетке сейчас 4 штуки лежат- никак нет денежной возможности их забрать. Уже второй месяц)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 15.05.2016 at 06:24, Гало4ка сказал: очень, очень красиво! а кафе движется просто с убийственной скоростью Спасибо) Мне кажется кафе наоборот медленно движется.Я тут целую неделю его в руки не брала. Там одиночек не мало, 56 цветов вроде. Мне надоедает очень быстро, полукреста нет вообще.... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Чуть ромашишек bukina88, Selinta, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 с прекрасным оформлением работ хороши. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: очаровательны! Спасибо! Это остальные три я уже оформила, в багетке ждут меня, надо срочно ромашки доделать и отдать по свежему следу в оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение