24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 22:35, Desha сказал: Аня, привет)) Отличное оформление!!! Багет очень красивый! Вроде и не навороченный, но и не из простых)) Мне очень понравилось Спасибо большое) Я сначала в светлое хотела оформить, но не нашла подходящего. И вот остановилась на этом. Мне самой безумно нравится. Я ещё канву оригинальную меняла, тоже оченрь рада, что сделала это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 23.02.2016 at 07:36, Гало4ка сказал: Такхизис, класс! Спасибо огромное)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: Оформление очень красивое! Спасибо) Очень приятно слышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Лаванда Nyurka-86, call_me_daria, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Лаванда хорошо подрастает Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 24 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лаванда хорошо подрастает Спасибо! Сейчас перехожу на ромашковую корзинку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ромашишки оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 вереск Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Процесс окончен! call_me_daria, Хозяйка смешных зверей, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 класс! люблю риолис Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня, поздравляю!!! Красиво очень!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 16.03.2016 at 11:03, Гало4ка сказал: класс! люблю риолис Мне шерстью очень нравится шить) Могу шить шерстью ради самого процесса, а не сюжета. Как с этими корзинками - шились бы они мулине, я бы не взялась за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 16.03.2016 at 21:29, Desha сказал: Аня, поздравляю!!! Красиво очень!!! Спасибо большое! Теперь надо подумать, как все четыре оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Процесс окончен! bukina88, Хозяйка смешных зверей, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Решила чуть чуть начать ленты Хозяйка смешных зверей, оленек и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Овен. Аллея Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Аллея Desha, оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 как быстро подрастают процессы Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ань, привет)) Как аллея тебе шьётся? Мешанина в цветах или норм? Очень нравится этот сюжет)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Такхизис, ой, с каким удовольствием посмотрю - у самой этот наборчик захомячен. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 25.03.2016 at 14:33, ОльгаВл сказал: как быстро подрастают процессы Спасибо!!! Медленнее, нежели хотелось бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 25.03.2016 at 21:51, Desha сказал: Ань, привет)) Как аллея тебе шьётся? Мешанина в цветах или норм? Очень нравится этот сюжет)) На мой взгляд, шьется очень легко. Есть немного мешанины, но сюжет сам мелкий и пятен очень мало. меня не напрягает абсолютно Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 26.03.2016 at 09:08, Гало4ка сказал: Такхизис, ой, с каким удовольствием посмотрю - у самой этот наборчик захомячен. Мне они оба, и аллея и кафе, понравились с момента выпуска. Купила почти сразу. Простенько и элегантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Аллея Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Аллея Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение