27 января 2016 37 минуты назад, Гало4ка сказал: здоровья твоему организму. у меня такое ощущение, что мой диагноз - хронический недосып - никак не могу отоспаться... Спасибо. У меня тоже постоянное ощущение, что я хочу спать. Просто плюс ко всему у меня уже лет 5 как бессонница. Я лежу очень часто, глаза закрыты, спать хочу, а уснуть не могу. Слышу каждый шорох. Самый кайф для меня, когда свет в доме отключают, я тогда первыйстаю слышать шум техники:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Остался бэк МаринЭ, Selinta, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 ещё рапса Desha, Selinta, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Красивые птички прилетели Спасибо! Может снегирей ещё к ним вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Процесс окончен irik9999, Selinta, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Хорошенькие пташки !!! Теперь все силы на рапс ? Такой красивый и многообещающий процесс . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, irik9999 сказал: Хорошенькие пташки !!! Теперь все силы на рапс ? Такой красивый и многообещающий процесс . Спасибо на добром слове:-) насчёт всех сил на рапс незнаю:-) шью что шьётся и пока шьется. Вроде вечером рапс хочу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какие здоровские синички! Красивые получились! А снегирей им в пару надо!))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Такхизис, какие птахи шикарные. а снегири у меня тоже в планах... только когда руки дойдут - не знаю... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Да, синички прикольные!!! Поздравляю Аня с завершением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 17 час назад, МаринЭ сказал: Какие здоровские синички! Красивые получились! А снегирей им в пару надо!))) Спасибо! А насчёт снегирей, то пара,конечно же, нужна, просто такое колоссальное количество сюжетов выпускают парами, что для серий всх стен не хватит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 17 час назад, Гало4ка сказал: Такхизис, какие птахи шикарные. а снегири у меня тоже в планах... только когда руки дойдут - не знаю... Спасибо за тёплые слова:-) столько всего выходит хорошего, что руки при всем желании не дойдут до всего, что хочется:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 9 часов назад, Desha сказал: Да, синички прикольные!!! Поздравляю Аня с завершением)) Спасибо большое! Надо ещё чего нибудь начать:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 пол рапса Selinta и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 вереск Selinta, Lasse и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 какие цвета! класс! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Рапс и вереск потрясающие! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 07.02.2016 at 17:03, Гало4ка сказал: какие цвета! класс! Спасибо! Мне вот интересно, они ещё какие цветы в этой серии придумают али нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 07.02.2016 at 17:16, МаринЭ сказал: Рапс и вереск потрясающие! Спасибо! Как там твои воспоминания от дим поживают)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 07.02.2016 at 17:25, ОльгаВл сказал: Птички прелесть Цветы Спасибо! Только вот оформлять, думаю, не скоро буду.... Надо оформлять всей серией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Рапс Nyurka-86, Desha и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 3 минуты назад, Такхизис сказал: Спасибо! Как там твои воспоминания от дим поживают)? В планах пошиться))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение