22 ноября 2015 10 час назад, Lapyshok сказал: Очень красиво! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Решила сделать на вечер паузу от дороги, взялась за виноград. Завтра продолжу дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 11 час назад, Desha сказал: Обожаю виноград!!! Будет аппетитно)) А я вот виноград не люблю, но в этом цвета уж больно понравились Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Чудесный виноград! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Хорошие продвижения! Виноград как настоящий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 19 час назад, mamatata сказал: Чудесный виноград! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 12 часа назад, Desha сказал: Хорошие продвижения! Виноград как настоящий)) Хотела зиму до НГ вышить, но никак не получится. Иногда по 2 дня берусь за вышивку. Состояние какое-то суетное - подготовка к праздникам начинается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 купили миниатюрки овна, ягоды. В облепихи цвета сильно отличаются от картинки. Вот решила немного начать. То ли различия в цвете это вопрос полиграфии, то ли комплектации набора. Начало не нравится, по сочетанию цветов, но,конечно, надо смотреть будет картинку готовую целиком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Дорога mamatata, Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Обалденая зимняя дорога! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Как снег переливается! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Виноград прекрасен. Именно это виноград мне напомнил басню Крылова: Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С хорошим продвижениемДорога Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 11 час назад, Такхизис сказал: Хотела зиму до НГ вышить, но никак не получится. Иногда по 2 дня берусь за вышивку. Состояние какое-то суетное - подготовка к праздникам начинается..... Точно, Ань, суета сует)) Но это приятные хлопоты)) Подарки там всякие... Зато в новогодние каникулы оторвёмся)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 03.12.2015, 8:45:54, Козочка сказал: Обалденая зимняя дорога! Спасибо, Я в этот набор влюбилась, сразу как увидела.... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 03.12.2015, 8:46:37, mamatata сказал: Как снег переливается! Там на верхах сосен будут обалденные солнечные блики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 03.12.2015, 8:50:27, Mariyka_s сказал: Виноград прекрасен. Именно это виноград мне напомнил басню Крылова: Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят... У меня этот виноград давно лежал. Но цветная канва из набора не нравилась.И только недавно решила на что заменю её. Посмотрим итог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 23 часа назад, ОльгаВл сказал: С хорошим продвижениемДорога Спасибо! уже почти половина готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 15 час назад, Desha сказал: Точно, Ань, суета сует)) Но это приятные хлопоты)) Подарки там всякие... Зато в новогодние каникулы оторвёмся)) Вчера уехали в 16.00 за подарками, Приехали в 22.00 Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение