12 октября 2015 О, какой яркий и красивый!!! Спасибо! Работы на пару вечеров осталось:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 пока мы спим вы ,девушка, без устали шьете )))) я так понимаю, маки уже готовы ))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 пока мы спим вы ,девушка, без устали шьете )))) я так понимаю, маки уже готовы ))) Не:-) но надеюсь сегодня вечером готовы будут.... Я и шить последнее время меньше стала. Читать больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ух ты, как симпатично! Люблю такое оформление, когда все четко, ясно)) Молодец, Ань, поздравляю!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ух ты, как симпатично! Люблю такое оформление, когда все четко, ясно)) Молодец, Ань, поздравляю!!! Спасибо:-) будет висеть на второй стене коридора.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 оформилось кафе. С завершением маков Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Красиво!!! Поздравляю с окончанием)) Что дале? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 оформилось кафе. С завершением маков Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Красиво!!! Поздравляю с окончанием)) Что дале? Спасибо! Далее пожалуй герберы. Хотя незнаю, сейчас сяду, попробую все по чуть чуть, решу на что настрой:-) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Натюрморт с перцем Desha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 я так понимаю, к завтра перчик будет готов? славно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 я так понимаю, к завтра перчик будет готов? славно Не:-) еще недельку наверное. Я меньше сейчас шью. Уроки до поздна да и читать стала больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение