10 августа 2015 Сбор урожая прошел "на-Ура")) удачного оформления)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ура! я успела на финиш яблочек! получилось замечательно! ты начала яблочки от Золотых ручек, удачи. великолепный дизайн! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Сбор урожая прошел "на-Ура")) удачного оформления)) Спасибо! На днях пойдем одеваться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ура! я успела на финиш яблочек! получилось замечательно! ты начала яблочки от Золотых ручек, удачи. великолепный дизайн! Спасибо за теплые слова:-) Да, яблочки бисер у меня два года лежали, пока есть на них настрой, начала... Но все равно буду чередовать с нитками. И как раз яркостью он меня и привлек:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Анечка, яблочки чудесные!!! Люблю их, украшают кухню у меня)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Анечка, яблочки чудесные!!! Люблю их, украшают кухню у меня)) Да, схема простая, но получаются очень колоритными:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 да уж, отшив золотых ручек-занятие для терпеливых ))) не засекала - сколько времени ряд шьешь? я когда иконы отшивала - один ряд шила за 40 минут, а тут в разы длинее Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 да уж, отшив золотых ручек-занятие для терпеливых ))) не засекала - сколько времени ряд шьешь? я когда иконы отшивала - один ряд шила за 40 минут, а тут в разы длинее Конкретно в этом наборе ещё нет, но когда шила Кроше, Зимнюю сказку, тоже 30 на 40, то тоже целый ряд шила 40-60 минут в зависимости от смены цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 метеорная ты наша)))) хороши , очень, очень нежно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 метеорная ты наша)))) хороши , очень, очень нежно Это я просто очень к чему нибудь следующему перейти хочу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Розы какие нежные... Красивые! Приятное чувство, когда заканчиваешь работу и предстоит залесть в закрома и выбрать следующий набор)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Розы какие нежные... Красивые! Приятное чувство, когда заканчиваешь работу и предстоит залесть в закрома и выбрать следующий набор)) У меня так все закрома на три части делятся - дальние, которые лежат в шкафу на полке, ближние, которые лежат прям В столике у кровати, как правило немного начатые, их десятка два, и третья категория,те которые я постоянно открываю, линую, которые однозначно начатые и чаще всего готовые до четверти, они лежат НА столике, их десяток . Первая и вторая категория иногда меняются, наборы из первой и второй категории. Из второй категории набор переходит в третью и уж оттуда никуда не уйдет кроме как на стену:-) правда дорога от второй до третьей иногда занимает пару лет,,,,, Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 розы очень нежные получились поздравляю с финишем Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ань, розы такие воздушные, нежные, красивые!!! Поздравляю!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 розы очень нежные получились поздравляю с финишем Спасибо большое за теплые слова:-) повешу их теперь рядом с флоксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 розы очень нежные получились поздравляю с финишем Спасибо большое за теплые слова:-) повешу их теперь рядом с флоксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ань, розы такие воздушные, нежные, красивые!!! Поздравляю!!! Спасибо! Теперь очередь жасмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 какой нежный процес ты начала! преелсть! вот так по рядочку, по рядочку и получается шедевр! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение