Опубликовано: 9 января 2014 Привет всем, дорогие вышивалочки. Прошу и меня принять в свои вышивальные ряды Вышиваю я прилично, наверное около 5-6 лет, вышиваю и просто крестиком, и бисером, и один раз попробовала лентами (что-то не очень удачно ) Я очень люблю вышивать, в свое время, для меня вышивка стала просто спасение в нелегкий момент. Когда-то я немного стеснялась того, что вышиваю, просто у меня совсем не было таких знакомых, а сейчас я очень горжусь своим занятием, и с удовольствием показываю свои работы друзьям, и родным. Считаю что вышивание - очень хорошее занятие, да и времяпровождение, и прекрасное лекарство для души. и красоту создаешь и расслабляешься. Сейчас, у меня не всегда много времени на вышивку, у меня маленький киндер, но я стараюсь. В выходные, я поскребу по своей папочке, где хранятся все мои процессы, и фото готовых работ, а возможно и уже сфотографию все работы, как они в интерьере и обязательно сюда все выложу. ss-kostenko и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Добро пожаловать ! Ждём фото работ Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 То ли проблемы на форуме, толи с интеренетом у меня, писала писала я, фоточки разместила, а потом фото и не видно...кароче я расстроилась. А сейчас захожу и все ок. Я к вам со своими уже хвастушками. Не судите строгу. Жду всех в гости. Начну с самой первой, ее мне подарила мама. Она подарила мне ее, потому что в тот момент у меня были проблемы, и вот так она решила мне помочь, отвлечь. За что ей большое спасибо!! Она вышивалась шерстяными нитками, ниток конечно не хватило, но не беда я ее закончила. Сейчас она висит у родителей. "Новгородский Кремль". Вот еще 2 работы Чудесной иглы. Чудесный пейзаж, вышивала параллельно с работой выше. А вот лошадей, я умудрилась вышить, когда родила. Мне как-то она была близка, потому что начала я ее во время Б. и вот думала вышью, и нас будет трое. так и вышло. Теперь она прекрасно смотрится в спальне. Вот эта моя первая бисерная работа. Ее купила как-то случайно, начала вышивать ее, но почему-то не сразу закончила. У меня так вот всегда, не могу закончить сразу. Но она закончена и она прекрасна!!! Ее я высталяла на конкурсе на одном вышивальном сайте. и она заняла 1-е место. Вот эту вышивку, увидела случайно. Скачала схему, сама подобрала ниточки, и вышила. Набор у нас стоил что-то дорого, а мулине у мена навалом (благо купила по дешевке), поэтому мне не было проблем самой подобрать. В данный момент она висит у нас на кухне. А когда мне решили покрасить стены таким цветом, картина стала смотреться мне кажется еще лучше. Весенний пейзаж. Цветочки я вообще ранее не вышивала, а вот эти решили. Такая не очень сложная работа, но яркая и свеженькая. Маки. А эта моя сакурка.Сейчас висит дома у родителей. Вот эта работа в подарок мужу на нашу годовщину свадьбы. Она называется "В Плену". Конечно она простая, вышила я ее довольно быстро, но для меня она имеет все-таки какое-то скрытое значение. А эта одна из Авантюрок (игр на вышивальном форуме). Изначально не знаешь, что получится в итоге. Вот эту вышивку, увидела случайно. Скачала схему, сама подобрала ниточки, и вышила. Набор у нас стоил что-то дорого, а мулине у мена навалом (благо купила по дешевке), поэтому мне не было проблем самой подобрать. В данный момент она висит у нас на кухне. А когда мне решили покрасить стены таким цветом, картина стала смотреться мне кажется еще лучше. Весенний пейзаж. Цветочки я вообще ранее не вышивала, а вот эти решили. Такая не очень сложная работа, но яркая и свеженькая. Маки. А вот эта работа тоже просто так, тоже вышивала в игре Авантюра, вместе с девчонками с форума. Та еще очень интересные нитки мулине, не знаю как называются, ну они сначала темные, потом светлее, и т.д. Получилось интересно. Была задумка еще вышить такого плана дерево, но пока она заморожена. А сверху висльки сваляные из шерсти )) А вот эта картина была тоже вышита давно. На Пасху, даже посвятила. Вообще она мне нравится, оформила давно и просто. А вот эти работы закончены, но ждут Волков, а потом в багетку. Венеция ночью. Есть еще Венеция Днем, планирую потом вышить. Балеринка от Чудесной иглы. Женщина-птица. Частичная вышивка. Девочки завтра выложу еще свои мелкие вышивки, и вышивки подарки ))) Всех жду в гости. Татуся, Чивава, ТИШШ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, очень интересные у тебя работы! И оформление очень гармоничное! Показывай еще работы, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, очень интересные у тебя работы! И оформление очень гармоничное! Показывай еще работы, буду ждать Привет. Спасибо!!!! Знаешь я вот сначала сама оформляла, ну покупала рамки и паспорту сама делала, но потом после свадьбы. спальня у нас в цвете венге, и я только в багетке большие работы. да и изначально хотела вот такие, а в багетки они творят чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, работы замечательные! Хвастайся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена очень красивые работы.Буду ждать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Привет. Спасибо!!!! Знаешь я вот сначала сама оформляла, ну покупала рамки и паспорту сама делала, но потом после свадьбы. спальня у нас в цвете венге, и я только в багетке большие работы. да и изначально хотела вот такие, а в багетки они творят чудеса У меня такая же история - маленькие работы натягивала сама в рамки без паспарту, а если были нужны нестандартные рамки, вообще заказывала на рынке по разумным ценам ( это лет эдак 8-10 назад). К помощи багетчиков стала обращаться не так давно, результат сразу все оценили. Муж говорит что нужно все старье переоформить, но как узнал сколько это будет стоить, так призадумался. По мне , лучше отдать деньги, так тебе по-человечески все сделают, чем самой искать рамки в размер. У меня в полках таких нестандартных рам лежит куча, но они самые обыкновенные, куда их приспосабливать ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девчонки спасибо что заглянули!!!! Очень рада и очень приятно что вам понравились работы. По поводу еще хвастов, сегодня выложу. Но они конечно не такие как эти Немного стеснительно выкладывать даже. А по поводу багетки, я тоже за профессиональное оформление. Хотя вот раньше сама оформляла, у меня и сейчас мелкие картины в таких рамках, но они все равно на полках. Возможно когда-нибудь я переоформлю, но насчет мелочи - это наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Еще хочу показать несколько маленьких работ. К сожалению, они не висят на стене, а специально сегодня я по одной повесила и сфоткала, чтобы было хорошо видно. Эти работы, я вышивала уже лет 5 назад, вышивала и думала, что будет у меня малыш, и все для него. А потом, и правда оказывается я не зря все их вышивала. Они конечно, какое то время повесели в детской, но после ремонта я снова вешать их не стала. Вообще не мешало бы их потом оформить в багетке, в одной цветовой теме. Не судите строго ))) Все они. были вышиты в игре Авантюра, знала что детская тематика, но до конца не знала что будет в итоге. А вот остальные тоже авантюрка. Вообщем было интересно вышивать. ТИШШ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Очень милые детские картинки, ау меня тоже какие вышивались, а когда доча подросла, появились другие сюжеты. Сейчас ей 13,5 лет и увлекается Linkin Park. Плакаты по всем стенам, но вышить таких мужиков я точно не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Очень милые детские картинки, ау меня тоже какие вышивались, а когда доча подросла, появились другие сюжеты. Сейчас ей 13,5 лет и увлекается Linkin Park. Плакаты по всем стенам, но вышить таких мужиков я точно не смогу Привет. Спасибо что заглянула!! Пока детки маленькие, можно повесить на стену в детской такие вот картины, а потом конечно, они уже не к чему Эти картины я повешу потом, в далеком будущем может на балкон (если его утеплим наконец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Очень милые работы, создают теплое уютное настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Работы очень миленькие.Дети выростут появятся внуки. Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Очень милые работы, создают теплое уютное настроение! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Работы очень миленькие.Дети выростут появятся внуки. Верно. Можно и внукам по наследству ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 А вот и моя Хвастуля Готова и сохнет ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Потрясающая пара! Замечательное исполнение! Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Привет!!! Я к вам с хвастулямя!!!! Не судите строго... папа когда увидел моих волков, покрутил у виска пальцем и сказал, дааа, только куку как ты могли такое вышить, я не знаю как ты такую красоту создала приятно вообще!!!!!!!!!!!!! А вот так я все перевесила на стене, у меня местечко освободилось, и вообще я вот сделала titania, ОксанаЯ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Рамку купила заранее, вместе с работой. Вот примерно так получилось titania и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Замечательно получилось! Спасибо!! Она вот сама по себе такая, ну добрая чтоли и светлая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Букет роскошный. От него исходит мощная радостная энергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение