26 октября 2014 Букет роскошный. От него исходит мощная радостная энергия. Спасибо!! Да! Вот я заметила букеты этой фирмы все такие вот классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 УРА УРА!!! Из багетки сегодня забрала свои работы Первый раз оформляла в этой багетке. Она не подвела. Оформлено очень хорошо и красиво. Вот моя алмазка, качество снимка не очень, но все равно. Она прекрасна. А вот эта в подарок маме. К сожалению не спела к ДР оформить, но получается и на ДР и на НГ. Оформила немного иначе, и мне кажется паспорту такого цвета, очень сюда подходит Вот с такими я к вам хвастами. Не судите строго за качество съемки, на кухне очень светло и снимать, вообще не очень. Татуся, FEDORMaзиус и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Сегодня сделала фото еще раз алмазки, чтобы было лучше видно. А то на прошлой не очень красиво получилось. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Алмазка так эффектно смотрится в багетной одежке, а букет очень благородно. Красивые работы и отличное оформление. С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Алмазка так эффектно смотрится в багетной одежке, а букет очень благородно. Красивые работы и отличное оформление. С Новым годом! спасибо большое!! А вот моя клеопатра. сегодня муж забрал из багетки, и вот только что повесили ее наконец. снимок сделан так, потому что она весит напротив окна, и отсвечивает, так что с такого ракурса снимала. Татуся и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Стильная работа получилась. И на стене смотрится эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Стильная работа получилась. И на стене смотрится эффектно. Леночка большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Сегодня сделала фотографии на проф. фотоаппарат, вроде они получились получше )) теперь в хвастушках выкладываю. Хвалюсь )))) Мои Тильды. Самые удачные, и те, которые у меня остались ) Могу сказать одно. С каждым разом они получаются лучше ))) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ох, красота куда не глянь) Ну красоточки и красавцы! Давай в купальнике делай толстушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ох, красота куда не глянь) Ну красоточки и красавцы! Давай в купальнике делай толстушку Спасибо ))) Есть у меня такая, помнишь показывала. Но она не нравится мне если честно, потому что у нее купальник не красивый. Может другую соображу попозже Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Вот еще мои 2 готовые наконец и оформленные работы ))) Алмазная живопись. Сделала ее еще летом, а оформила только зимой И мои Цветы лета от фирмы Чудесная игла. Тяжелый процесс вышивки. Начала вышивать его летом, вышивала одной иголкой. Задолбалась и бросила А осенью, нашла и все организовала и работа пошла.Вышивалось легко и получилось красиво. Вот ед. что не очень понравилось в оформлении, что уж слишком близко они налепили рамку к работе. Надо было хоть см 2 отступить, ну ладно. Что уж теперь. FEDORMaзиус и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Закончила Ночной город. Вернее готов еще в марте и был подарен мужу на Др )))) Попозже покажу оформленный и барвисту тоже ))))))) Naduh, titania и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Эффектная красота. Шикарный подарок получился. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 12.04.2017 at 14:40, titania сказал: Эффектная красота. Шикарный подарок получился. спасибо ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Возвращаясь к жизни форума, хочу показать некоторые уже готовые работы :)) Барвиста вышиванка. Очень понравилась в работе. Схема атласная, бисеринка к бисеринке. Одно удовольствие вышивать. Викторианский дом. dimensions. Набо я вышивала почти год. С ноября 2016 до октября 2017. Пока не оформлен. Но он очень красивый получился! А это малютка вышивальная. Чудесная игла? А вы знаете что в серии их 8 штук? Вот все я купила и хочу вышить. Готовый 1-ый. Маяк на рассвете. Dinensions. Его я закончила летом, в июле 2017 года. Фото сделано, после завершения работы. Моя первая Панна. Рыбацкая лодка. В подарок папе. вышивалась легко и очень понравился процесс. А вот и мы!! Ночной город. Сделай своими руками. Оформленный и потрясающе красивая работа. Вышивала для сына. Риолис. Оформила сама в обычную рамку, и получилось очень красиво. Я не только вышиваю, но и раскрашиваю. 2-я моя раскаска. Дименшенс. Удачная для меня Почему!?? потому что схема проработана на ура! Много блендов даже в краске. И прекрасный результат. Marusya1978, anjyta, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Лена, очень красивые работы, одна другой лучше. Ночной город впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Привет всем :))) Сегодня все мои хвасты буду размещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Оформлены. Ночной город от Сделай Своими руками. Викторианский дом. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 домика от Алисы, кроме Майского. Не оформлены. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Николай Чудотворец. Ново-слобода. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Есть еще готовые, но надо сохранить фото и я добавлю сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение