Опубликовано: 10 января 2014 Привет всем. Прошу принять меня в свои ряды выщивальные Вышиваю уже довольно давно, уже создала темку со своими уже готовыми вышивками. но сама уже запуталась в них, а процессов меньше, так что пока к ним Скажу сразу. я просто хапуга вышивальная ))))) У меня есть вышивка уже, а я нет, куплю еще )) Часто и сижу сразу с несколькими процессами )) А еще с кучкой запечатанных наборов. Начну с самого старого процесса, который до сих пор лежит у меня в коробочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 1. Вот икона Богородицы. была куплена очень давно. одна из первых. Я как дурочка пошла в магазин и она мне понравилась, ничего не знала. Кароче впаяли мне кучу ниток, и канва была 18, глаза сломаешь, а потом я узнала, что лик святого тоже по идее не вышивается. Вот немного я вышила, а потом...потом она отправилась отдыхать. 2. Закат на море, был куплен почти 5 лет назад, вместе еще с 2мя наборами, 2 уже готовы, а этот так и лежит. Вообще я думаю его закончить, наверное позже. 3. Венеция тоже одна из вышивок купленных мною. купила я их, перед роддомом, собирать зять на сохранение, думала полежу там и повышиваю )Ага, щас мне. Так что уже после роддома меня хватило только на 1 набор венеции, а вот на этот уже нет. А вот по-хорошему, его надо закончить, мне кажется будет красиво 2 набора таких на стене. 4. Ромашки и васильки бисерный, был уже куплен год назад. Но бисер пришлось покупать отдельно, а бисер вообщем был не ахти, кривой, так что по мне, работа не очень получится красивая в итоге. По мне конечно, лучше, покупать готовый набор. 5. А вот матрона, это уже моя 2-я вышивка иконы бисером. Купила летом, ну уж очень захотелось. Вышила немного, потому что параллельно вышивала пару волков, но она меня ждет. 6. И вот, мой так сказать главный процесс на данный момент, Поцелуй волка. Дименшенс. Вообще первой мой опыт покупки такой ыирмы, и не зря, и я считаю что он свои деньги оправдал. Прекрасный набор, прекрасно все внутри, и ниточки и иголочки, все удобно, вообщем супер!!!! Скоро его почти закончу. И скоро она и еще несколько в багеточку ) Прошу не судите строго. Буду рада. всех видеть у меня в процессах )))) А потом уже, чуть позже и в хвастушках ) M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Лена, привет! Хорошо, что открыла темку с процессами! Волки-то почти уже готовы, как живые, взгляды, шерсть - класс! Заканчивай! Остальные процессы интересные, и нитки, и бисер, мне чем-то понравился Чудесной иглы наборчик, Закат на море... В общем, легких крестиков и бисеринок! А несколько процессов - это у нас нормально вполне))) Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Лена, привет! Хорошо, что открыла темку с процессами! Волки-то почти уже готовы, как живые, взгляды, шерсть - класс! Заканчивай! Остальные процессы интересные, и нитки, и бисер, мне чем-то понравился Чудесной иглы наборчик, Закат на море... В общем, легких крестиков и бисеринок! А несколько процессов - это у нас нормально вполне))) Спасибо больше что заглянула!!! Волки да, я много читала про волков, какие они однолюбы, и как вообще. И мне захотелось купить и вышить)) А вот хвастики написала все в темке, выложила, а фотки не показываются...вообще в панике я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Привет, с открытием темки. Легких крестиков и бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Привет, с открытием темки. Легких крестиков и бисеринок Привет. Спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Привет, Лена! С открытием своей темы! Эти волки- один из моих самых любимых сюжетов! Быстрых и приятных крестиков! С удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Привет, Лена! С открытием своей темы! Эти волки- один из моих самых любимых сюжетов! Быстрых и приятных крестиков! С удовольствием понаблюдаю. Привет. Спасибо что зашла. Вот эта работа, просто моя любовь, так они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вот я решила выложить свой процесс Волков. Так сказать сначала. Я уже взяла маленькие пяльца, а это значит что все почти готово. Вышивать пока низ буду, неудобно, но осталось чуть-чуть. Vesnushka, Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Лена , привет ! Хорошо что ты открыла свою темку в процессах. Я к тебе захожу уже в вышитых работах.вышивка твоя очень милая,закрома имеются , процесс продолжается,т.е. все как надо !!! Поцелуй волков мне самой очень нравится, дошивай и оформляй !! Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Лена , привет ! Хорошо что ты открыла свою темку в процессах. Я к тебе захожу уже в вышитых работах.вышивка твоя очень милая,закрома имеются , процесс продолжается,т.е. все как надо !!! Поцелуй волков мне самой очень нравится, дошивай и оформляй !! Привет еще раз. Да, с закромами порядок Волков планирую скоро закончить и потом оформить. ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки привет! Волков я благополучно закончила, и оформила и повесила ))) Прошу в гости на хвастушки. Руки у меня чешется постоянно, и я вот тут недавно приобрела нобор, ну прям влюбилась. Вышивка гладью, вышиваю так впервые, пока только привыкаю. Канва нереально мелкая, и вообще пока маловато, но я верю что не буду затягивать и закончу ее довольно скоро Вот такая она должна быть в итоге: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 И Матрона бисерная тоже не стояла на месте, но пока временно стоит на месте. Ее стала вышивать мононитью, купила впервые. Она как будто тоненькая нитка-леска, не видно, но привыкнуть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Лена, с открытием темки! от волков я в восторге, хоть и не очень люблю животных, но эти очаровали!!! Легких крестиков и бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Лена, с открытием темки! от волков я в восторге, хоть и не очень люблю животных, но эти очаровали!!! Легких крестиков и бисеринок! Спасибо! Волки готовы и уже в процессах. А вот продолжение моей японки Теперь я понимаю что вышиваю ))) хоть что-то стало понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Хочу поделится своими новыми продолжениями процесса. Если честно, мой первый опыт гладью приносит положительные результаты. Ранее мне казалось, что очень даже сложно, а на практике все оказалось иначе. Получается очень даже неплохо. Показываю, процессики выкладываю по числам. Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 От вышивки Матроны моей бисерной, я благополучно отлучилась. Вот у меня так всегда, начну и брошу на какое-то время и буду вышивать что-то другое Но сейчас я ее благополучно закончила. Сюда все-таки решила выложить процессы..а в хвастушки обязательно выложу уже в рамочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Как-то так, в целом вышивалась очень даже не трудно. Скоро оформлю, а меня ждет еще одна бисерная моя красавица. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А вот моя новая, сегодня наконец привезли и жду не дождусь когда ее начну вышивать. Почему-то снова выбрала Богородицу, но она очень мне пригляделась. Даже рамку заранее к ней купила, пока не знаю как будет со временем, но надеюсь все будет вышиваться не долго. Татуся, lena isk и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Итак я начала вышивать Богородицу. Вроде бы фирма Кроше, такие ранее вышивала уже, а эта почему- то кажется мне другой. Совсем немного вчера вышила, снова стала путаться в значках, у меня такое по первости бывает, но я хочу в этот раз от начала и до конца вышить сразу, а не так как всегда у меня блин ))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Работа идет легко...ттт. Мне очень нравятся цвета этой работы и вообще очень хочется вышивать и вышить ее. Чувствую будет красиво. Главное были силы и время вот еще немного: rramil, Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена, привет! Очень красивый процесс! И ты так интересно его отшиваешь - по цветам (будто крестики) :-) Тебе так удобнее? Почему не ряд целиком, просто нанизывая бисер нужного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена, привет! Очень красивый процесс! И ты так интересно его отшиваешь - по цветам (будто крестики) :-) Тебе так удобнее? Почему не ряд целиком, просто нанизывая бисер нужного цвета? Мариночка привет. Очень рада тебя видеть у меня в процессиках ))) Знаешь, я свою первую икону вышивала и правда рядами. Но если честно, там столько сразу надо цветов брать - я стала путаться. А потом где-то увидела, что можно так, и так реально удобнее. Вот точно не запутаешься, я вышью 5-6 бисеринок и закреплю нитку и так далее И так и виднее все вроде как. Я так только крестиком вышивала, а вот попробовала бисером и всем советую. А ты как вышиваешь? Рядами? Кстати вот и еще немного нового Татуся, M@rgarita и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена, я тоже вышивала эту икону. Очень занимательный процесс! Вышивала рядами. Жаль фото не осталось(( Удачи вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена, очень красиво получается!!! Да я вышиваю рядами. Скручиваю работу как-бы в свиток, рабочая поверхность остается всего несколько рядов; бисер маленькими кучками насыпаю на махровое полотенце (нежно-розовое почти белое), на нем очень хорошо виден бисер и иголочкой мне с полотенца брать удобнее. Сначала все это раскладывала на столе, теперь ставлю маленьких подносик на колени, сама на диване --- удобнооо. Но шить бисером долго не могу - скучаю по крестикам, ниточкам, иголочкам )))) Поэтому движется достаточно медленно, постоянно тянет к разноцетным ниточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение