18 октября 2014 Ничего Леночка,все приходит с опытом .Я тоже общаясь на форуме много всего нового для себя узнаю ,потом сижу и думаю , как я до этого раньше не додумалась . В высоту то,что рама маловата не беда,просто вышитую часть накрутишь на нижнею планку и будешь спокойненько вышивать дальше,а вот в ширину придется либо перетягивать заново или купить раму размером побольше,чтобы вся работа по ширине помещалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ничего Леночка,все приходит с опытом .Я тоже общаясь на форуме много всего нового для себя узнаю ,потом сижу и думаю , как я до этого раньше не додумалась . В высоту то,что рама маловата не беда,просто вышитую часть накрутишь на нижнею планку и будешь спокойненько вышивать дальше,а вот в ширину придется либо перетягивать заново или купить раму размером побольше,чтобы вся работа по ширине помещалась . Я раньше думала, ну что достаточно много знаю. Нифига. Буду еще узнавать, да это и хорошо, постепенно будем знать достаточно. А вот клеопатру пока отложила, устала немного. Еще одну начала, весенний букет и вышила так прилично уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 А я бегу на Клеопатру смотреть, а тут вон оно что... Хде фото букета? Очень любопытно, что там за букетик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 А я бегу на Клеопатру смотреть, а тут вон оно что... Хде фото букета? Очень любопытно, что там за букетик))) Клеопатра пока отдыхает. Начну ее снова попозже, подумала быстренько букетик вышить. вот он. фоткала вчера, сейчас уже побольше. Татуся, Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Работа идет, вышивается очень даже легко. Татуся, Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Неделя и вышивка готова. Очень быстро, и так хотелось ее вышить и от уже готово Татуся, Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Еще заказала из китая алмазную вышивку. В москве такого много,но дорого. Решила заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Быстро букетик вышился)) как оформлять планируешь? Расскажешь потом впечатления от алмазного набора, давно на них засматриваюсь... По сюжету к Клеопатре неплохо подойдет))) Как там она поживает? и еще ты львов красивущих засветила и спрятала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Быстро букетик вышился)) как оформлять планируешь? Расскажешь потом впечатления от алмазного набора, давно на них засматриваюсь... По сюжету к Клеопатре неплохо подойдет))) Как там она поживает? и еще ты львов красивущих засветила и спрятала Знаешь они очень легкие получились. Неделя примерно. А оформление пока не знаю, думаю что-то не очень вычурное, и с паспорту. Расскажу, пока их ждать еще не знаю сколько. С китая то быстро, то 3!!! месяца. Вот я когда получу, расскажу, мне интересно еще про качество, как оно. Но в Москве я посмотрела, одно и тоже. Клеопатра, пока в процессе Сегодня или завтра начну ее снова. А вот львы, я их начала и что-то оставила. А все свои новые хочу поскорее начать вышивать, а потом лежат блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вчера я все-таки вставила вышивку в станок. Вообще удобно, но тут надо немного улучшить станок, купив пару барашков других. В одном положении чтобы станок стоял - такого не добиться практически. Надо немного изменить его. Вышила рядов 10 точно, ну может и не много, зато снова взялась за работу. Даже забыла какие цвета по значкам Если присмотреться, то видно его клыки уже. Вот у меня изначальная работа перед глазами и мне очень хорошо заметно это. Татуся, Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Клеопатра, пока в процессе Сегодня или завтра начну ее снова. А вот львы, я их начала и что-то оставила. А все свои новые хочу поскорее начать вышивать, а потом лежат блин. За Клеопатру рада, я тоже клыки различаю, быстро картинка прирастает А все новые всегда хочется побыстрее начать, а потом на их место приходят более новые... это замкнутый круг.)))остается только взять себя в руки и не начинать))) А ты только бисером шьешь? в гаечке вроде и крестиковые работы есть, почему отложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 За Клеопатру рада, я тоже клыки различаю, быстро картинка прирастает А все новые всегда хочется побыстрее начать, а потом на их место приходят более новые... это замкнутый круг.)))остается только взять себя в руки и не начинать))) А ты только бисером шьешь? в гаечке вроде и крестиковые работы есть, почему отложила? Вот я так ждала клеопатру, начала и купила новые, и все...вот вышила букетик, надеюсь остановлюсь. Вот этот круг мне не нравится блин Хотя я так почти всегда, или вообще закину работу на год,а потом продолжу. Но с клеопатрой надо так не делать )))) Я вообще все свои в основном крестиком, а вот как вышила первые бисерки-иконы, вот что-то им увлеклась Мне вот очень нравится бисером. Вот у меня в процессе, лежит только гладью, а купленные крестиком есть. Пока не знаю, когда я гладь закончу, и бисерки. Даже не загадываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Теперь моя работа на станке, по крайней мере так будет пока, а как ее вышивать и крепить дальше, я просто не знаю, но тем не менее я могу ее фоткать, когда хочу. Вот отчет за вчера. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Вот я так ждала клеопатру, начала и купила новые, и все...вот вышила букетик, надеюсь остановлюсь. Вот этот круг мне не нравится блин Хотя я так почти всегда, или вообще закину работу на год,а потом продолжу. Но с клеопатрой надо так не делать )))) Я вообще все свои в основном крестиком, а вот как вышила первые бисерки-иконы, вот что-то им увлеклась Мне вот очень нравится бисером. Вот у меня в процессе, лежит только гладью, а купленные крестиком есть. Пока не знаю, когда я гладь закончу, и бисерки. Даже не загадываю. Ну да, Клеопатру лучше не затягивать - страшно, вдруг запачкается?! А мне больше нравится с ниточками-крестиками возиться, чем с бисером, который все время у меня пытается потеряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ну да, Клеопатру лучше не затягивать - страшно, вдруг запачкается?! А мне больше нравится с ниточками-крестиками возиться, чем с бисером, который все время у меня пытается потеряться Да да, я конечно ее прикрыла вроде, но мало ли запачкается. Да и еще, работа большая, чего ее тянуть, ее вышивать ппц сколько, а тут если затянуть, то вообще на 5 лет. Я тоже ниточки люблю, но пока не получится с ними повозиться. А вот бисер, у меня вечно то на клаве застрянет (вышиваю у ноута, и еще умудряюсь что-то посмотреть ))))) или на полу. Но тут у меня есть сын-бисерник Зрение пока хорошая, зайдет в комнату и сразу собирать что я потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 а вот и животное уже готово. правда под пленкой не очень четко видно, но все же. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Вот еще немного продолжения. Вышивается довольно легко, правда есть бисер, вот например черного цвета, ну кривой кривой...ужас. Надеюсь не будет очень заметно. Для сравнения выложу 2 этапа. И вот для сравнения. Снято с разных ракурсов, но все равно. Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Работа конечно большая. Уже измучилась на чем и как ее вышивать. Снова все перетянула, накрутила...бррр. Ну пока вышивается. Натянуто не сильно, но иначе никак тут. Все-таки не зря станок купила. Вот так, пока вышиваю справа, там уже видна становится подушка. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Работа конечно большая. Уже измучилась на чем и как ее вышивать. Снова все перетянула, накрутила...бррр. Ну пока вышивается. Натянуто не сильно, но иначе никак тут. Все-таки не зря станок купила. Вот так, пока вышиваю справа, там уже видна становится подушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Вот что есть на данный момент. Вчера вытаскивала всю разметку, Больше ее делать не буду нитками!!!!!! Сегодня уже все закрутила, купила маркер исчезающий, буду им пока M@rgarita, Татуся, Vesnushka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ммм, коленочки В очередной раз поражаюсь масштабности работы... Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ммм, коленочки В очередной раз поражаюсь масштабности работы... Молодчинка!!! Привет Выше будет еще интереснее, я как раз собираюсь там и вышивать. вот этот интересный фрагмент.Ну она правда большая, вроде меня размеры не пугают, но вот когда собираюсь крепить ее, меня размер раздражает...неудобно вышивать, а рамку такую делать не вижу смысла, может такая у меня одна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 ... Выше будет еще интереснее... Заинтриговала прям))))) а накручивать отшитое на раму не получится? неровно наверное будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Заинтриговала прям))))) а накручивать отшитое на раму не получится? неровно наверное будет, да? ну типа того )))))))) вчера начала уже вышивать интересное. накручиваю, не очень удобно получается, но ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Немного интима со стразами сваровски. Решила пока вышить тут. И стразы стала крепить сразу, потому что потом на вышитое их крепить неудобно, я не смогла пока. Смотрятся стразы очень красиво. Ан4оус, M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение