8 января 2015 Ух ты, лицооо Какая она строгая и величественная получается Привет. Ага, мне тоже так нравится. Прям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 эти глаза напротив )) очень интересный тут глаза и взгляд в целом, но уж точно очень пронзительный. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 эти глаза напротив )) очень интересный тут глаза и взгляд в целом, но уж точно очень пронзительный. Потрясающе красивая работа!!! И ты умничка, работа ведь довольно объемная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Потрясающе красивая работа!!! И ты умничка, работа ведь довольно объемная! Ирин спасибо большое. Насчет умницы отдельное спасибо, но я просто ее остановила в свое время, думаю надо закончить все-таки. Вот немного осталось и всю прическу вышью А там далее еще много, а у меня станок еще тупит Нормально канву не натягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 еще немного клеопатры. замучилась со стразами, а все потому что снова проблемы с клеем Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 не понимаю что у нее на голове )) хихи. но я вышила как и очень хотелось, ее голову, с кучей страз. и емае, не хочу ругаться матом, но я так задолбалась со стразами. либо клей нужен гелевый, у меня такой был сначала, но кончился. либо нужна спец. эта штука чтобы клеить термостразы, я ее не купила, и видимо зря. и еще конечно стразы надо клеить сразу, а не потом. тут я исправилась Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Красиво получается! Мне кажется на голове у неё корона с головой змеи. Уж очень по очертаниям похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Красиво получается! Мне кажется на голове у неё корона с головой змеи. Уж очень по очертаниям похоже Ага. Вот я тоже присмотрелась, думаю да )) Диадема, или как там правильно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Шикарная женщина! Ленусь, твое терпение безгранично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Шикарная женщина! Ленусь, твое терпение безгранично!!!! Анюта спасибо )) Я иногда его теряю, и не вышиваю. Успокаиваюсь и настраиваюсь далее вышивать, потому что понимаю, что не много осталось. И очень хочется увидеть итог Вчера муж подсказал как лучше клеить стразы. Я с ними так задолбалась, а потоу что пожалела денег на аппарат для термостраз %(((( Но теперь вроде получше хоть с ними. Вот надо руку закончить и останется черное животное ))))))))))))))))))))))))))) Ну да, и кучу денег надо чтобы оформить в багетке. Боюсь представить сколько надо *((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 вчера чуть чуть вышила руку, и главное получилось приклеить нормально и спокойно стразы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Привет! Я сама бисер не очень люблю, как я выяснила, видела, что продают, видела, что другие вышивают, но особо не изучала, что можно вышивать бисером. И сижу в легком шоке Клеопатра великолепна! Очень удивляет, что бисером. Это сколько ж терпения бисеринки пришивать! Красота! И алмазная техника очень интересна, но у нас, действительно, дорого очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Привет! Я сама бисер не очень люблю, как я выяснила, видела, что продают, видела, что другие вышивают, но особо не изучала, что можно вышивать бисером. И сижу в легком шоке Клеопатра великолепна! Очень удивляет, что бисером. Это сколько ж терпения бисеринки пришивать! Красота! И алмазная техника очень интересна, но у нас, действительно, дорого очень. Маш привет Здорово что зашла в гости Я вот сама ранее вышивала только мулине, только 1 икону бисером. А вот в последнее время только бисер и все, и думаю как мне теперь с мулине ))) Спасибо за комплимент Клеопатре. Тут вообще просто сама работа шикарная, она и большая очень и очень красивая. Но вот она бисерная и еще со стразами, в итоге думаю, должна быть классная. А вот я по началу, не могла привыкнуть к бисеру, неудобно было. А сейчас уже как родные НО..вот бисер например не может передать тонкостей к примеру лица, как тут. Или вышила волков, а там столько цветов, и их морды только мулине можно было вышить, чтобы все тонкости видно было. Тут в каждой работе все по-разному. А вот алмазки, да. Дорогие, но классные. Я хочу еще одну, но вот тут тоже разные стороны есть. Ее быстро можно сделать, тонких черт тоже не передать. Но зато в итоге, как будто алмазов налепили, все переливается ну очень классно Я думаю, надо и мулине и бисером, и алмазки... главное разнообразие. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Согласна, много тонкостей. Черты лица проблематично передать им. Я когда бисером вышивала, сама работа нравилась, цвета суперские, но вот по завершению не было чувства завершенности (извиняюсь за тавтологию). Как украшательство бисер, бусинки и т.п. приветствую) Разнообразие точно должно быть. А волки Димовкие мои любимые волки среди всех волков в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Да. Правильно прям ты подвела, завершенности нет. У меня тоже такое чувство вот в вышивке клеопатры. Но букет вышила, очень даже. Есть еще парочка работ которые не начатые бисерные, та животные и полная вышивка, вот посмотрим как получится. А волки, да. Сама от них без ума. Есть еще одна работа с волками, из той же серии, что и у меня, тоже классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 С удовольствием понаблюдаю за бисерными процессами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 С удовольствием понаблюдаю за бисерными процессами) Буду рада, забегай. А я за твоими японками, очень уж они классные должны получиться Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 почти закончила вторую руку, по крайней мере еще один листок положила на полку. впринципе осталось 2: на 1м чуть-чуть, зато на 2м много-много. Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Рада, что ты разобралась со стразами))) Молодец муж Клеопатра растет не по дням, а по часам! Стоит пару-тройку дней не зайти и все, того и гляди пропущу оканчание работы А на багетку копи, такая красота не должна рулончиком в шкафу лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Рада, что ты разобралась со стразами))) Молодец муж Клеопатра растет не по дням, а по часам! Стоит пару-тройку дней не зайти и все, того и гляди пропущу оканчание работы А на багетку копи, такая красота не должна рулончиком в шкафу лежать! Анют спасибо ))) Ну не совсем быстро, но растет. Я уже подружилась с бисером )) Ну до окончания еще долго. Покажу потом примерно сколько на схеме )) А к багетке я уже сначала настраивала себя, что будет стоить прилично. Ну примерно мне уже сказали, а там еще кто знает. Доллары евро растут Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 вот так примерно мне еще осталось вышить. вроде и немного, а вроде и прилично Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 вот так примерно мне еще осталось вышить. вроде и немного, а вроде и прилично Чуток чуток)) я думаю, что быстро получится) Хочу целиком увидеть уже) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Чуток чуток)) я думаю, что быстро получится) Хочу целиком увидеть уже) Маш,вот я тоже так думаю, но и не думаю. Я не очень люблю черный бисер, а тут такого оттенка все цвета... но начну когда, отпишусь..:_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 По сравнению с уже отшитым это - совсем капелька! Леночка, мы в тебя верим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 По сравнению с уже отшитым это - совсем капелька! Леночка, мы в тебя верим!!! Анечка спасибо большое ))) Вчера вот немного вышила руку вторую, а то как без второй руки. Но у меня все новые препятствия, станок мой дурак, не натягивает канву, барашки эти прокручиваются, и я пока думаю, как буду далее вышивать. Впринципе вышито немало конечно, но все равно, много как-то...Ну надеюсь начну и вся моя боязнь, что там много вышивать, пройдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение