17 апреля 2015 вчера весь вечер посвятила своему вереску. пока вот немного есть. но надо еще совмещать с алмазкой, меня пугает это по количеству необходимого времени ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ленок, замечательно вереск продвигается Спасибо Анечка. Вот я видела вышитый полностью, конечно красивая работа.. очень яркие цвета в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Как оформлять планируешь? В рамку или подушку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Как оформлять планируешь? В рамку или подушку делать? Ну в рамку скорее всего. Пока не знаю, вот какую именно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 завышивалась я сегодня )) вот так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Я немного задержалась с вышивкой вереска, и забросила свою алмазку. Вот работать с 2 наборами сложно, так что я решила переключиться снова к алмазке. Попробую совмещать ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Я немного задержалась с вышивкой вереска, и забросила свою алмазку. Вот работать с 2 наборами сложно, так что я решила переключиться снова к алмазке. Попробую совмещать ))) Привет!Красиво получается!Молодец.Легкого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет!Красиво получается!Молодец.Легкого процесса. [/quote Анечка спасибо!!! Ну вот тут процесс алмазки идет не сложно, если сравнивать вышивкой или бисером. Буду стараться что все покрасивее вышло и тут и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Отчитываюсь о своих процессах. Пока занимаюсь алмазкой, она движется довольно быстро. Вереск мой пока отложен, временно на немного времени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 2/3 работы готово. Ура! сейчас сижу размышляю, продолжить и закончить, или вернуться к вереску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 почти закончена моя алмазная картина. в этот раз, мне кажется что клеятся они не очень. пугает что потеряются когда будут оформлять в багетке. да и не очень ровные они, поэтому мне кажется ложатся не очень ровно. но в целом я довольна, мне нравится. картина светлая мне кажется. Фро-J, Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 ,Девочки спасибо большое Мне тоже очень она нравится. Совсем немножко осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 осталось девочки совсем чуть-чуть. думаю сегодня закончу )) вереск ждет меня!!!))))) Ан4оус и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Привет! Последний раз я когда заглядывала к тебе, то было положено начало этой алмазной картины, а вот уже и готова! Очень красиво! Но вот религиозные мотивы я вряд ли когда-то буду вышивать. Клеопатра шикарна в оформлении, очень нравится! И верест яркий такой! Красота) я вот шерсть не люблю, при этом у меня есть один единственный набор Риолис, Венеция, даже не знаю, что с ним будет, дойдут руки или нет)) Приятного процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Привет! Последний раз я когда заглядывала к тебе, то было положено начало этой алмазной картины, а вот уже и готова! Очень красиво! Но вот религиозные мотивы я вряд ли когда-то буду вышивать. Клеопатра шикарна в оформлении, очень нравится! И верест яркий такой! Красота) я вот шерсть не люблю, при этом у меня есть один единственный набор Риолис, Венеция, даже не знаю, что с ним будет, дойдут руки или нет)) Приятного процесса) ХИХи. время летит )))))))))) спасибо. да и что говорить, алмазка не трудное занятие, идет как-то незаметно. Ну я долго выбирала так, какую бы заказать, а тут почему то упал взгляд на религиозную )))) Клеопатра вообще красота ))) тут даже и слов мало найти, чтобы описать ее красоту. очень она конечно крутая )))))))))))))))) Вереск меня ждет уже )) яркий и красивый. Я вот тоже, шерстянки не особо люблю, но ничего. Такая красота к сожалению с такими нитками ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ну вот девочки и все. Все и закончила ) Значит теперь меня ждет вереск и работу будет ждать багетка )) . Ан4оус, Фро-J и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Здорово, поздравляю с завершением ! Великолепная работа! Удачного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Здорово, поздравляю с завершением ! Великолепная работа! Удачного оформления. Спасибо большое!!!! НУ пока праздники она будет дома, а потом надеюсь с оформлением все получится успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ну вот девочки и все. Все и закончила ) Значит теперь меня ждет вереск и работу будет ждать багетка )) . поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Сегодня снова вернулась к вереску, Нравятся мне эти цвета красивые правда нитки шерстяные конечно не очень люблю, но ладно. вот так сейчас. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 понемногу вышивается мой вереск, красиво на мой взгляд получается Ан4оус и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение