Опубликовано: 11 января 2014 И так решила открыть свою темку общую для моих работ. Вышивать люблю, вышиваю с 7 лет(как только доверили мне иголку). На форуме уже есть 4 моих процесса, все они по отдельности(мое упущение.) Начинаю с процесса Бабочки-Золотое руно. Прекрасный набор, отличные ниточки, бисер на высоте! И конечно светящиеся ниточки, качество супер, только вышивать трудновато, рука устает. Так же черная канва затрудняет процесс. Осталось 2 одуванчика еще осилить. Птица, Juliay, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ну, с поселением тебя в одной темке. так нам будет легче наблюдать за тем, как ты творишь свои шедевры alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Поздравляю с открытием темы! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Привет, Алиса! С открытием темки. У тебя замечательные работы и очень аккуратненькие процессы. Буду заглядывать в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Спасибо девочки! Вступаю в ряды вышивальщиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 У меня катастрофа!... Не хватило ниток светящихся( что в первые в российских наборах). Сомнения закрались еще когда было вышито 3 одуванчика, я начала чутко экономить..но и это не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Кто-то уже на это жаловался, по моему Юля Juliay alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Кто-то уже на это жаловался, по моему Юля Juliay А я то думала что я транжира...Напишу в ЗР может пришлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Закончила (почти) своих Бабочек. Очень красиво получилось. Наклеила стразы на крылья бабочек(лучше это делать в начале вышивки). На свету блестят, ну очень красиво. Пыталась в темноте сфотографировать, плохо выходит(или нитки не достаточно заряжены светом) alisha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 С утра решила начать новый процесс. Вышивка гладью и лентами от Панны (Живая картина)- Чарлик. Гладью еще толком вышивать не умею, придеться попыхтеть над этим. Пока только ознакомительные фото. galina0901, alisha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Очень интересно. У меня есть одна вышивка гладью, но я пока страшусь. Посмотрю, как ты справляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Первая работа гладью, два дня мучений и бабочки готовы. Раза 3 распарывала , не могла поймать направления стежков.... Уф... Не знаю как дальше приступать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Потихоньку продвигаюсь в новой технике... alisha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 По моему ты просто замечательно справляешься, бантик получается изумительно. Ты шьешь по наитию или начиталась каких-нибудь правил по отшиву глади? alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 По моему ты просто замечательно справляешься, бантик получается изумительно. Ты шьешь по наитию или начиталась каких-нибудь правил по отшиву глади? Знакомство с этой техникой произошло еще в детстве, но у меня не получилось с первого раза и я бросила(но желание осталось), в 2010 году купила книжки по художественной глади и долго изучала в теории. Прошлым летом попробовала вышить бабочку но так и лежит не законченная. По набору конечно легче , но сложно. Я корзинку распарывала, а с бабочками так вообще намучилась. По инструкции от Панны все понятно, но аккуратно сделать очень тяжело(лично для меня). Но может это только я так долго учусь,а у тебя быстрее получиться. А это книжки по которым учусь. В книжке Лучшие Техники очень много всяких стежков(по ней училась лентами вышивать) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Очень интересный процесс! Аккуратная работа получается!) alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Процесс кипит.... emeraldrose и alisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 И так я закончила синий бантик и принялась к самому сложному, как я думала, мордашке.Но мордашка пока шьется без косяков, но 1 глазик и носик пришлось переделывать, гладь с настилом не получалась красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Вырисовывается милая мордаха.... Каори и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 изумительная работа! для меня гладь-это что-то запредельное! браво alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 изумительная работа! для меня гладь-это что-то запредельное! браво Спасибо1! Для меня это первая работа. Попробуйте по наборам повышивать. Рисунок нанесен так что это облегчает труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Так красиво. очень аккуратно! Молодец! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Красота! И очень аккуратненько. А без доплитературы можно гладь осилить? Только по инструкции набора? alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Красота! И очень аккуратненько. А без доплитературы можно гладь осилить? Только по инструкции набора? По данному набору думаю можно, так как рисунок напечатан и направление стежков легче определить. Одинаковой работы точно не будет, вышиваешь как сама хочешь. Я еще заказала наборы фирмы Рисуем Иглой. Маленькие 10 х 15, в набор есть диск с описанием техники. Как придут наборы покажу , может они еще легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение