28 января 2014 Девочки спасибо большое всем за похвалу! Надеюсь пригодится вам мой процесс новичка. Мне что то поднадоели крестики и я пошла в разгул : ковровая техника , ленты , гладь...и немного декупажа захватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 какая красота у Вас. бабочки полный восторг а собачка какая изумительная очень здорово подучается!! у меня тоже в закромах есть наборчик "рисуем иглой". но так страшно начинать. может быть насмотрюсь на Вашу красоту и тоже отважусь alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 какая красота у Вас. бабочки полный восторг а собачка какая изумительная очень здорово подучается!! у меня тоже в закромах есть наборчик "рисуем иглой". но так страшно начинать. может быть насмотрюсь на Вашу красоту и тоже отважусь Я как раз заказала такого Зайку - Любит - не Любит как у вас. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Алиса, красивый процесс! Собачка милая! Ты очень увлеченный новичок, раз за разные техники берешься, а я уже 6 лет вышиваю, а никак для бисера не созрею (только смотрю). alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Алиса, красивый процесс! Собачка милая! Ты очень увлеченный новичок, раз за разные техники берешься, а я уже 6 лет вышиваю, а никак для бисера не созрею (только смотрю). Спасибо за просмотр процесса! Алина я поправлюсь, я новичок в технике "гладь", а крестиком я тож очень давно вышиваю. Лентами увлеклась в прошлом году, а ковровую технику в начале этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Как же красиво у тебя стежочки ложатся Спасибо, Ася! Попробуй тоже у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Надеюсь сегодня закончить Чарлика, очень уж хочется к лентам приступить Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Как у тебя споро дело движется alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Как он мне нравится!!!и скорость просто крейсерская у тебя!!! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Чарлик готов! galina0901, Наталья_, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Пришла мне посылочка долгожданная! Живая картина-ЖК 2018 от Панны "Кафе у моря". Работы в ней очень много... Но она мне нравится!!! И очень хорошая инструкция пошаговая в фотографиях. Каори и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Поздравляю с прекрасной собаченцией. Давай начинай новый проект, жуть как хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Поздравляю с прекрасной собаченцией. Давай начинай новый проект, жуть как хочется посмотреть Чарлику еще цветы сделать нужно, А меня всё отвлекаю и дергают..звонки ...разговоры..дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Чарлику еще цветы сделать нужно, А меня всё отвлекаю и дергают..звонки ...разговоры..дела... Алиса, Чарлик просто симпапуська! А в цветах будет вообще отпад! Так мне понравился. Я только что закончила гладью фуксию "Рисуем иглой". Но мне крестики милее. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Чарлик- сплошное умиление! Посылочка- мечта каждой из нас! Что следующее начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Я только что закончила гладью фуксию "Рисуем иглой". Но мне крестики милее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Чарлик- сплошное умиление! Посылочка- мечта каждой из нас! Что следующее начнешь? Планов много, даже не знаю с чего начать. Тут скоро 8 марта, нужно что нибудь подружкам, бабушке,свекрови на вышивать(маленькие подарочки приготовить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Я только что закончила гладью фуксию "Рисуем иглой". Но мне крестики милее. Я тоже заказала этот набор с фуксией... И какие ожидания от набора? Понятна ли инструкция? Алиса, все понятно. На диске обучающий курс. А вот ленточками я еще не пробовала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Украшаю малыша... veravas, Наталья_ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Заключительная речь по набору фирмы Панна, Живая Картина - Чарлик. Ткань с нанесенным рисунком, техника гладь и ленты(шелковые). Набор отличный! Очень милый сюжет! Первая моя основательная работа гладью. Не много распарывала бабочек и корзинку в начале работы, не получалось поймать направление стежков ровненьких. Ниток может не хватить, так как не знаешь где как получиться вышить. Мне не хватило черных и 1 оттенок оранжевых на бант(это я думаю индивидуально , кто какими и сколько вышьет гладью). Шелковыми лентами вышивать одно удовольствие, проходили сквозь ткать как по "маслу"., но следует аккуратно быть с ними, очень тонкие и нежные(легко остаются затяжки), и опаливать не получается(превращаются в пепел и пахнут не очень). С лентами управилась за 2 дня, но можно и за день осилить. Набором довольна. Фро-J, meledi2006, Mona_Lisza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какая хорошенькая собачка! Работа очень красивая! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алиса, Чарлик получился просто чудо!!! Как уже говороила Галина выше - для меня гладь тоже что-то запредельное!!! Пооблизывалась на набор Кафе у моря - я тоже о нем мечтаю и ужасают объемы глади и лент)) Думаю надо потренироваться для начала "на кошках")))) alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алиса, Чарлик получился просто чудо!!! Как уже говороила Галина выше - для меня гладь тоже что-то запредельное!!! Пооблизывалась на набор Кафе у моря - я тоже о нем мечтаю и ужасают объемы глади и лент)) Думаю надо потренироваться для начала "на кошках")))) Попробуйте гладь с наборов фирмы Рисуем иглой., очень хорошо проработанные наборы для новичков. На форуме есть процессы : http://www.stitch.su/users/process/galina0901&7045 . Я себе тоже заказала чтоб руку набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение