Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки спасибо большое всем за похвалу! Надеюсь пригодится вам мой процесс новичка. Мне что то поднадоели крестики и я пошла в разгул : ковровая техника , ленты , гладь...и немного декупажа захватила :girl_haha:

Поделиться сообщением

какая красота у Вас. бабочки полный восторг :girl_in_love:

а собачка какая изумительная:good: :good: :good: очень здорово подучается!!

у меня тоже в закромах есть наборчик "рисуем иглой". но так страшно начинать. может быть насмотрюсь на Вашу красоту и тоже отважусь :wink:

alisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота у Вас. бабочки полный восторг :girl_in_love:

а собачка какая изумительная:good: :good: :good: очень здорово подучается!!

у меня тоже в закромах есть наборчик "рисуем иглой". но так страшно начинать. может быть насмотрюсь на Вашу красоту и тоже отважусь :wink:

Я как раз заказала такого Зайку - Любит - не Любит как у вас. :victory:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, красивый процесс! Собачка милая! Ты очень увлеченный новичок, раз за разные техники берешься, а я уже 6 лет вышиваю, а никак для бисера не созрею (только смотрю).

Поделиться сообщением

Алиса, красивый процесс! Собачка милая! Ты очень увлеченный новичок, раз за разные техники берешься, а я уже 6 лет вышиваю, а никак для бисера не созрею (только смотрю).

Спасибо за просмотр процесса! :rolleyes:

Алина я поправлюсь, я новичок в технике "гладь", а крестиком я тож очень давно вышиваю. Лентами увлеклась в прошлом году, а ковровую технику в начале этого года. :curtsey:

Поделиться сообщением

Как же красиво у тебя стежочки ложатся

Поделиться сообщением

Как же красиво у тебя стежочки ложатся

Спасибо, Ася! Попробуй тоже у тебя получится :victory:

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня закончить Чарлика, очень уж хочется к лентам приступить :rolleyes:

post-21102-1391085175_thumb.jpg

post-21102-1391085189_thumb.jpg

Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у тебя споро дело движется :good:

Поделиться сообщением

Как он мне нравится!!!и скорость просто крейсерская у тебя!!!

Поделиться сообщением

Пришла мне посылочка долгожданная! Живая картина-ЖК 2018 от Панны "Кафе у моря". Работы в ней очень много... :sun_bespectacled: Но она мне нравится!!! И очень хорошая инструкция пошаговая в фотографиях.

post-21102-1391274682_thumb.jpg

post-21102-1391274693_thumb.jpg

post-21102-1391274703_thumb.jpg

post-21102-1391274714_thumb.jpg

post-21102-1391274741_thumb.jpg

post-21102-1391274752_thumb.jpg

post-21102-1391274760_thumb.jpg

Наталья_ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасной собаченцией. :10b:

Давай начинай новый проект, жуть как хочется посмотреть

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасной собаченцией. :10b:

Давай начинай новый проект, жуть как хочется посмотреть

Чарлику еще цветы сделать нужно, А меня всё отвлекаю и дергают..звонки ...разговоры..дела...

:blink: :unknw:

Поделиться сообщением

Чарлику еще цветы сделать нужно, А меня всё отвлекаю и дергают..звонки ...разговоры..дела...

:blink: :unknw:

Алиса, Чарлик просто симпапуська! А в цветах будет вообще отпад! Так мне понравился. Я только что закончила гладью фуксию "Рисуем иглой". Но мне крестики милее.

Поделиться сообщением

Чарлик- сплошное умиление! Посылочка- мечта каждой из нас! Что следующее начнешь?

Поделиться сообщением

Я только что закончила гладью фуксию "Рисуем иглой". Но мне крестики милее.

Поделиться сообщением

Чарлик- сплошное умиление! Посылочка- мечта каждой из нас! Что следующее начнешь?

Планов много, даже не знаю с чего начать. Тут скоро 8 марта, нужно что нибудь подружкам, бабушке,свекрови на вышивать(маленькие подарочки приготовить). :unknw:

Поделиться сообщением

Я только что закончила гладью фуксию "Рисуем иглой". Но мне крестики милее.

Я тоже заказала этот набор с фуксией... И какие ожидания от набора? Понятна ли инструкция?

Алиса, все понятно. На диске обучающий курс. А вот ленточками я еще не пробовала вышивать.

Поделиться сообщением

Заключительная речь по набору фирмы Панна, Живая Картина - Чарлик. Ткань с нанесенным рисунком, техника гладь и ленты(шелковые). Набор отличный! Очень милый сюжет! Первая моя основательная работа гладью. Не много распарывала бабочек и корзинку в начале работы, не получалось поймать направление стежков ровненьких. Ниток может не хватить, так как не знаешь где как получиться вышить. Мне не хватило черных и 1 оттенок оранжевых на бант(это я думаю индивидуально , кто какими и сколько вышьет гладью). Шелковыми лентами вышивать одно удовольствие, проходили сквозь ткать как по "маслу"., но следует аккуратно быть с ними, очень тонкие и нежные(легко остаются затяжки), и опаливать не получается(превращаются в пепел и пахнут не очень). С лентами управилась за 2 дня, но можно и за день осилить. Набором довольна. :connie_finishline:

post-21102-1391457553_thumb.jpg

post-21102-1391457561_thumb.jpg

post-21102-1391457570_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая собачка! Работа очень красивая!

Поделиться сообщением

Алиса, Чарлик получился просто чудо!!! Как уже говороила Галина выше - для меня гладь тоже что-то запредельное!!! Пооблизывалась на набор Кафе у моря - я тоже о нем мечтаю и ужасают объемы глади и лент)) Думаю надо потренироваться для начала "на кошках"))))

Поделиться сообщением

Алиса, Чарлик получился просто чудо!!! Как уже говороила Галина выше - для меня гладь тоже что-то запредельное!!! Пооблизывалась на набор Кафе у моря - я тоже о нем мечтаю и ужасают объемы глади и лент)) Думаю надо потренироваться для начала "на кошках"))))

Попробуйте гладь с наборов фирмы Рисуем иглой., очень хорошо проработанные наборы для новичков. На форуме есть процессы : http://www.stitch.su/users/process/galina0901&7045 .

Я себе тоже заказала чтоб руку набить. :girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в