18 апреля 2014 Наборчик Панна хорош!!! Что-то потянуло меня последнее время на работы лентами alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Какая красота твои флоксы, срочно хочу на них посмотреть ))) И вообще, давай делай мешочек с запасами alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Какая красота твои флоксы, срочно хочу на них посмотреть ))) И вообще, давай делай мешочек с запасами Да мне самой хочется начать... но желания и планы постоянно меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Всем привет!!!! Я с новым отчетом от Панны "Задумчивый момент" , пока только ознакомление и подготовка. Много глади, много лент, работа предстоит огромная и интересная. И маленькое продвижение Зайки-залетайки. veravas, Пикусёнок, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 очень интерсеный новый процесс! зайка замечательный, надо и мне своего сделать)) alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 В наборе оказалось бракованная игла, первый стежок и огромная затяжка... Первые шаги... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем привет. Процесс в самом разгаре, на любимых лентах. Чивава и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Алис, у меня кроме "ну ваще и офигеть" нету слов alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Точно, офигеть)) Очень красиво и аккуратно! Приятно посмотреть! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Очень понравилось вышивать подсолнухи. Мне очень нравится как выглядят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А мне птичка понравилась alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Красота необыкновенная alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем привет! Закончена прекрасная вышивка "Задумчивый взгляд". Набор хороший, ниток осталось очень много, лент хватило. Вышивать очень долго оказалось маленькие цветочки и балкон, остальное шилось быстро, ленты отшились за 3 вечера. Набор не сложный, хотя с первого раза очень трудоемкий. Схема - фото готовой работы, достаточно понятно что и как. Ленты в данном наборе шьются без усилий. В живую очень красиво смотрится. Теперь вот думаю как "приодеть" Пикусёнок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Молодец, поздравляю с завершением alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Молодец! Очень красиво alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Новый процесс "Букетик флоксов",- живая картина - 2011 от Панны. Татуся, Пикусёнок, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Алиса, ну что ты делаешь, ушла выбирать себе живую картину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Алиса, ну что ты делаешь, ушла выбирать себе живую картину ))) Данный набор оказался очень легкий, смело можно записывать в "отдыхалочку"... Отшить можно и за день. Если нужно срочно подарочек изготовить. С лентами аккуратно нужно работать, быстро истрепятся и затяжек не избежать, а ленты всегда в "притык" вложены в набор... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Процесс продвигается очень быстро. Но ленты подводят, рвутся и рассыпаются... на фото видно...и заменить не чем... veravas, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Прибыла из багетки! monstrochka, Пикусёнок и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение