4 мая 2014 Людмила, главное - шарики потихоньку "растут"! Очень красиво! Спасибо, Галинка. Только очень уж потихоньку... А столько планов, столько планов было! Эээхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Спасибо, Галинка. Только очень уж потихоньку... А столько планов, столько планов было! Эээхххх... До планов обязательно руки дотянутся! Главное, что они есть! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Люда, сколько зелени насадила! Умница! Спорт-зал это очень здорово! Желаю, чтоб на работе все было гладко и появилось время для вышивки Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Людочка, как классно получилось, обещанные призрачные домики, а травки, да речки прилично появилось. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 очень красивые шарики. с продвижением! И побольше свободного времени) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Люда, рада видеть! Шары просто великолепные!!! Какие цвета шикарнейшие!!!! Продвижение не плохое!!! Не пропадай! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Людочка, замечательное продвижение в шарах! Очень позитивный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Шарики такие позитивные, яркие, а пейзаж свежий, летний! Просто наслаждение любоваться на него! Людочка, желаю успехов на работе, приятного и полезного времяпрепровождения в спрот.зале и чтобы на дочурку и вышивку время было. Тяжело нам женщиам все успеть, ведь желаний и планов та-а-а-ак много! Но мы справимся Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Людмила, такой жизнерадостный процесс! хочется вдохнуть этого свежего воздуха и напроситься в корзину шара!! молодец! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Было Стало Все по-прежнему нравится очень-очень! Но проблема со временем ужасная. Так я теперь еще и снова хожу в спорт-зал 3 раза в неделю, времени еще меньше. Спасибо вам огромное, что обо мне не забываете... Людаа, во-первых, поздравляю, что снова на свой фитнес ходишь! Умничка Не забрасывай и все будет ок, тем более 3 раза в неделю по часику - это не так уж и утомительно-затруднительно) Привыкнешь к тренировкам -трудно будет от них отказаться. А это оочень полезная привычка А что касается шариков - главное, что процесс приносит положительные эмоции, и работа потихоньку продвигается,не останавливается) Я вот в последние дни вообще не вышиваю.. Люд, не переживай, вышьешь все, что задумала, просто чуточку позже. Никуда твои будущие работы от тебя не убегут)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Привет всем, кто заглянет! Если меня еще кто-то помнит)))))))))) Сложный был месяц, со сломанной рукой больше получалось вышивать, чем с больной спино-ногой))))Ладно, почти все позади, я потихоньку возвращаюсь (правда очень уж потихоньку)))). Мои шарики снова полетели. Вот что было месяц назад))) Вот так сталонемного конечно))) Не могу не показать, очень мне нравятся эти домики почему-то, а какие они будут с бэком, мммм И мостик этот нравится, вернее его отражение в воде Ну пока так как-то))))))) Juliay, musya, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Такой яркий пейзаж! Тоже очень хочется вышить как- нибудь))))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Такой яркий пейзаж! Тоже очень хочется вышить как- нибудь))))) Спасибо, Катя, присоединяйтесь, вам понравится))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людочка, пейзаж очень красивый! Потихоньку продвигается и это здорово! Главное здоровье! Не болей, береги себя! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людочка, пейзаж очень красивый! Потихоньку продвигается и это здорово! Главное здоровье! Не болей, береги себя! Спасибо, Юлечка. Я уже почти снова человек)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людочка, привет! В шариках наметились новые контуры. Очень красивый летний пейзаж. Поправляйся скорее! Когда спина болит, то это не весело. Сама сталкивалась. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людочка, привет! В шариках наметились новые контуры. Очень красивый летний пейзаж. Поправляйся скорее! Когда спина болит, то это не весело. Сама сталкивалась. Спасибо, Надюшка))) Очень хочется поскорее закончить, у меня новый наборчик приехал, горят руки начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Люда, замечательные силуэты появились! Как же красиво, и домики и мостик, такие цвета волшебные! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Люда, замечательные силуэты появились! Как же красиво, и домики и мостик, такие цвета волшебные! Спасибо, Олечка. Вот и заряжаюсь позитивом от таких цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Люда, давненько я у тебя не была Сколько всего появилось на картине, 2 больших воздушных шара и пара маленьких, чудесный мостик, и бескрайняя долина....мммм....с великолепными цветами неба Какая красота!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людмила, замечательный проект у Вас в работе, эти яркие шары Дима прямо таки вызывают бурю положительных эмоций, так и хочется куда нибудь полететь!!! Я вот фото станочка Дубко обещала, добавила в теме про станки))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Девочки, Оксана и Ирина, большое спасибо за отзывы! Я вот фото станочка Дубко обещала, добавила в теме про станки))) Я уже посмотрела, спасибо. Кажется, мне тоже будет удобно. Думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людочка,какой же ты позитивный пейзаж вышиваешь,мне очень речка нравится в нем.Вот парадокс- раньше мне этот сюжет совсем не нравился - думала,ну что это за шары,такого в жизни и не бывает (особенно у нас в России),а теперь все больше и больше хочу его приобрести.Здоровья тебе крепкого! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людочка,какой же ты позитивный пейзаж вышиваешь,мне очень речка нравится в нем.Вот парадокс- раньше мне этот сюжет совсем не нравился - думала,ну что это за шары,такого в жизни и не бывает (особенно у нас в России),а теперь все больше и больше хочу его приобрести.Здоровья тебе крепкого! Алина, я когда его в первый раз ивидела, года 2 назад, он меня вообще не впечатлил. А вот полгода назад увидела отшив и загорелась! А теперь такое море позитива получаю!!! Безумно нравится все, особенно цветовая гамма. А шары и у нас в России такие красивые бывают, у нас на Кавказских Минеральных водах периодически бывают фестивали. Даже девочка-форумчанка фото выкладывала. Аууу, Юляшка, я о тебе... Juliay и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение