7 февраля Людмила, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и творческого состояния! Тема замечательная, увлекательная! Проекты прекрасные! Продолжайте в том же духе! (С удовольствием подписываюсь, если можно) Людмила Мизина и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 31 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Людмила, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и творческого состояния! Тема замечательная, увлекательная! Проекты прекрасные! Продолжайте в том же духе! (С удовольствием подписываюсь, если можно) Огромное спасибо за поздравления! Гостям я всегда рада. Подписывайтесь, если стало интересно)) Leutnant Ripley и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Людмила, с Днем рождения! Новых идей и побольше времени для воплощения их в жизнь... Leutnant Ripley, Bogdan и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 09.12.2025 в 19:22, Людмила Мизина сказал(а): очень довольна! Люда, бабочки, как живые. И ягодки сочные. С днём рожденияпусть исполняется задуманное. Желаю успехов, радости и счастья Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 07.02.2026 в 19:37, svetlana62 сказал(а): Людмила, с Днем рождения! Новых идей и побольше времени для воплощения их в жизнь... Большое спасибо 07.02.2026 в 21:16, Bogdan сказал(а): Люда, бабочки, как живые. И ягодки сочные. С днём рожденияпусть исполняется задуманное. Желаю успехов, радости и счастья Наташа, спасибо svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Всем привет! Начало 2026 выдалось достаточно нервным, напряженным. Некоторые события прямо выбили из колеи, а возвращаться оказалось непросто, но жизнь продолжается, есть вышивальные новости, хвастаюсь. Странно подводить итоги прошедшего года в апреле, но мне очень хотелось очень, я даже общее фото работ сделала. Выкладываю сегодня, что поделать, на форум созрела только вот сейчас. За прошлый год вышила 15 работ разного размера и сложности, на общем фото их 14, потому что 15-я работа, яичко Ирисы, живёт у родителей, прикрепляю отдельное фото. Хороший был год, продуктивный. svetlana62, Bogdan, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Дальше процессы этого года. Сначала Сабрина от Мирабилии. Точнее, много-много-много юбки Сабрины. По началу процесс прямо летел, не отрываясь шила. Потом чутки подзамедлился, но идёт прямо хорошо. Переживала, что эта бесконечно однообразная юбка надоест, но нет, шью в удовольствие! Такой сложный для фото процесс, так тускло выходят цвета иногда, ловлю с трудом. Вышито уже точно больше половины юбки, впереди много интересного. оленек, Забава_, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля А в начале марта очень хотелось весенней отдыхалочки, выбор пал на донатную схему прошлого года От Юлии Сергеенко «Тюльпаны и мимоза». И я таааааакое колоссальное удовольствие получила от процесса! Прямо наслаждалась каждым крестиком. Ну, во-первых, шить на 25-м каунте после 18 Аиды или 32 льна, или после работ на тёмно-синих основах, – ну это прямо песня песен. Во-вторых, люблю я сочетание мулине и бисера. Сюжет опять же классный, Юлия прямо радует раз за разом. Итак, «Тюльпаны и мимоза» по схеме Сергеенко Юлии. Мулине DMC и бисер Preciosa, основа Lugana 25 цвет 3835-305. Процесс И результат По количеству фото итоговой работы можно понять, как сильно мне нравится результат, это одна из самых любимых работ теперь. svetlana62, fenix34, SvetS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля И моя традиционная рубрика «Не вышивкой единой». В начале марта очень хотелось рисовать весну. Немного весенних цветов в ЧБ и цвете Ну и поляны живых цикламенов с прогулки в любимом ботаническом саду. Второй год подряд хожу туда целенаправленно на цикламены, обожаю! На этом всё у меня. Всем заглянувшим отличного настроения и тёплой весны, на улице и в душе! Bogdan, Juliay, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Люда, браво, работы прошлого года замечательные. Тюльпаны с мимозой, прям праздничный сюжет, нарядный, яркий. Столько цикламенов сразу, на открытой местности, очень красиво. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Люда, браво, работы прошлого года замечательные. Тюльпаны с мимозой, прям праздничный сюжет, нарядный, яркий. Столько цикламенов сразу, на открытой местности, очень красиво. Даааааа, там огромные поляны цикламенов, прямо десятки квадратных метров. Дух захватывает! Смотришь, и сколько глазу видно, всё фиолетово-лиловое. А Тюльпанчики с мимозой, согласна, нарядно и ярко, идеально для создания весеннего настроения. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 12 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): А в начале марта очень хотелось весенней отдыхалочки, выбор пал на донатную схему прошлого года От Юлии Сергеенко «Тюльпаны и мимоза». И я таааааакое колоссальное удовольствие получила от процесса! Прямо наслаждалась каждым крестиком. Ну, во-первых, шить на 25-м каунте после 18 Аиды или 32 льна, или после работ на тёмно-синих основах, – ну это прямо песня песен. Во-вторых, люблю я сочетание мулине и бисера. Сюжет опять же классный, Юлия прямо радует раз за разом. Итак, «Тюльпаны и мимоза» по схеме Сергеенко Юлии. Мулине DMC и бисер Preciosa, основа Lugana 25 цвет 3835-305. Процесс И результат По количеству фото итоговой работы можно понять, как сильно мне нравится результат, это одна из самых любимых работ теперь. Людмила, весенний букет очень красивый! Понравилась основа, выигрышно смотрятся цветочки на ней. Ах Мирабилия,красота необыкновенная .....неравнодушна я к этим девушкам, лежит в закромах набор материалов на цыганку, ждет своей очереди... Понравились ваши рисунки, вы где то учились этому? У меня есть желание рисовать,а способностей ноль....только любуюсь... Bogdan и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Людмила, весенний букет очень красивый! Понравилась основа, выигрышно смотрятся цветочки на ней. Ах Мирабилия,красота необыкновенная .....неравнодушна я к этим девушкам, лежит в закромах набор материалов на цыганку, ждет своей очереди... Понравились ваши рисунки, вы где то учились этому? У меня есть желание рисовать,а способностей ноль....только любуюсь... Спасибо, Светлана. Так приятно. Рисованию училась в разных онлайн-школах. Тоже раньше думала, что способностей у меня 0, но очень хотелось. Начала учиться, и оказалось, что способности-то есть, просто я о них не знала. Пробуйте, пусть всё получится! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 15.04.2026 в 21:18, Людмила Мизина сказал(а): И моя традиционная рубрика «Не вышивкой единой». В начале марта очень хотелось рисовать весну. Немного весенних цветов в ЧБ и цвете Ну и поляны живых цикламенов с прогулки в любимом ботаническом саду. Второй год подряд хожу туда целенаправленно на цикламены, обожаю! На этом всё у меня. Всем заглянувшим отличного настроения и тёплой весны, на улице и в душе! Людочка, обожаю твои рисунки! Просто чудо уметь так рисовать! Цикламены просто вау! Это в Ставрополе в ботаническом саду? Я там ни разу не была, надо запланировать посещение... А цикламены когда цветут? Ну и вышивка, конечно же замечательная у тебя, и фоточками невозможно налюбоваться! Людмила Мизина, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 15.05.2026 в 11:30, Juliay сказал(а): Людочка, обожаю твои рисунки! Просто чудо уметь так рисовать! Цикламены просто вау! Это в Ставрополе в ботаническом саду? Я там ни разу не была, надо запланировать посещение... А цикламены когда цветут? Ну и вышивка, конечно же замечательная у тебя, и фоточками невозможно налюбоваться! Юляшка, спасибо за комплименты! Да, цикламены в бот саду, их там море! Цветут в районе середина марта. В прошлом году была 13 марта, в этом 19 марта, прямо проверила даты фото в телефоне. Я наш бот сад оооооочень люблю, прямо для меня место силы. Но я в принципе люблю природу, леса, возможно, поэтому такое впечатление. Первое посещение просто вынесло меня))) svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение