26 сентября Мелочёвка сразу с финишами. Ананас из прошлогоднего совместника Сергеенко Юлии. Небольшой, лёгкий, беспроблемный, потому что почти весь симметричный. В первом сезон СО «со вкусом» ещё есть работы, но я шить их не буду. Поехали, Ананас процесс И результат svetlana62, LanaS, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Дальше мой любимчик! Безоговорочный мой фаворит в 2 сезонах СО «со вкусом», красавчик АРБУЗ. Обожаю его)) В этом сезоне, кстати, работы ощутимо крупнее прошлогодних, поэтому вышила не за 2-3 вечера, как обычно, а неделю ковыряла. Собственно, поэтому меньше времени было на основные процессы. Результат вот такой. Глаз не могу отвести)) Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Дальше неожиданно для самой себя. Мини-пейзаж от МП-Студии. Предыстория. Есть у нас в Ставрополе клуб вышивальщиц, а внутри него собралась у нас небольшая компашка, кто любит не только вышивку, но и вкусные кафешки, мы частенько собираемся вне клуба. В августе были в гостях у одной из «наших», там я увидела отшитый мини-пейзажик от МП-Студии, пошла их смотреть и обалдела… Я вообще пропустила их, не видела раньше. Будет у меня «сериал» теперь. Короче, уже закуплено 6 наборов, но не уверена, что это всё, ещё над 3 думаю. Первым отшила набор М-432, «Маковое утро». В наборе была какая-то рыхлая Аида 14, поменяла на Zweigard 16 молочного цвета. Так и каунт мельче, и канва плотнее, и оттенок открыто-белый не хотела сюда. Довольна очень! Нарезка ниток тут ещё короткая (значит, старый набор? Как я пропустила эту серию вообще…), да и нитки суховаты, как обычно. Но сюжет прямо нравится, родной такой. Процесс Готовая И сразу оформила в рамочку от Леонардо Я очень довольна! Ну очень!!! Продолжение серии будет каждый месяц теперь. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Ну вышивальные новости всё. Теперь болталка маленькая. Точнее, хвасталка. В прошлом месяце не показывала кукол, поэтому в этом месяце – двойная доза. Сначала покажу летнюю коллекцию. Она, кстати, так и не родилась. Ободки задуманы были давно очень, этим летом я их доплела. А вот с нарядами не задалось, отшила эти 2, не очень осталась ими довольна и поставила многоточие, не стала вымучивать из себя дальше. Вот такие мои летние девчонки. И уже начала собирать осеннюю коллекцию. Красное платье вязала мне подруга, люблю его очень. Костюм уже шила сама. Дальше коллекция уйдёт в другой цвет, но пока вот такие девчонки, мои Клюквы в сахаре. Красотки! Ну и нечасто цветы показываю, всё больше творчество. Не совсем теперь и понятно, за что меня тут орхидеей прозвали. Исправляюсь, мой флорариум. Всем заглянувшим, традиционно, отличного настроения и роскошной тёплой осени! Фенечка З, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:49 26.09.2025 в 17:21, Людмила Мизина сказал(а): Ну вышивальные новости всё. Теперь болталка маленькая. Точнее, хвасталка. В прошлом месяце не показывала кукол, поэтому в этом месяце – двойная доза. Сначала покажу летнюю коллекцию. Она, кстати, так и не родилась. Ободки задуманы были давно очень, этим летом я их доплела. А вот с нарядами не задалось, отшила эти 2, не очень осталась ими довольна и поставила многоточие, не стала вымучивать из себя дальше. Вот такие мои летние девчонки. И уже начала собирать осеннюю коллекцию. Красное платье вязала мне подруга, люблю его очень. Костюм уже шила сама. Дальше коллекция уйдёт в другой цвет, но пока вот такие девчонки, мои Клюквы в сахаре. Красотки! Ну и нечасто цветы показываю, всё больше творчество. Не совсем теперь и понятно, за что меня тут орхидеей прозвали. Исправляюсь, мой флорариум. Всем заглянувшим, традиционно, отличного настроения и роскошной тёплой осени! ЧУдная летняя коллекция нарядов,да и осенняя просто прелесть! Красотки!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:31 Людочка, восхищаюсь твоими фоточками! Тебе можно этим зарабатывать, делать шикарные фото товаров))) Как ты "подсела" на эти прекрасные фрукты - просто фруктовая диета но они реально классные! Куколки прекрасные! Мечта любой модницы! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:23 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): ЧУдная летняя коллекция нарядов,да и осенняя просто прелесть! Красотки!!! Спасибо, Светлана) Куклы красотки и сами по себе, без нарядов. Мне остаётся только не испортить девчонок образами) svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:24 1 час назад, Juliay сказал(а): Людочка, восхищаюсь твоими фоточками! Тебе можно этим зарабатывать, делать шикарные фото товаров))) Как ты "подсела" на эти прекрасные фрукты - просто фруктовая диета но они реально классные! Куколки прекрасные! Мечта любой модницы! Так приятно, спасибо. И про фото похвалы особенно приятны, даже подумываю пойти на курсы, подучиться фотографии... А фрукты - просто залипла, это точно! Сейчас уже смородину дошила, жду ясного денька, сделать финальное фото. Juliay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:12 26.09.2025 в 16:15, Людмила Мизина сказал(а): красавчик АРБУЗ. Сразу видно, что очень сладкий, сахарный! А куколки - глаз не оторвать как хороши! Успехов! Людмила Мизина и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:51 13 часов назад, Palex сказал(а): Сразу видно, что очень сладкий, сахарный! А куколки - глаз не оторвать как хороши! Успехов! Рита, спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение