16 марта 2020 Процесс №3: Шовчиковая бискорню по авторской схеме Аси Королёвой. У автора она называлась «Млечный путь». Но, с моей любовью к зелёно-фиолетовой цветовой гамме, у меня получилась Весна. Девочки-модераторы, для обложки процесса это фото же подойдёт? Основа Murano 32 ct, цвет 705 (серо-фиолетовый), нитки гамма 3 цвета, бисер Preciosa 4 цвета. Поехали, процесс: Пришиваю бисер: Готовые половинки: Готовая бискорню: Это был мой первый совместный отшив в Инстаграм и мой первый опыт в шовчиковой технике. Всё очень понравилось, я прямо довольна. Хотя вначале был эффект «глазки в кучку», и даже перешивала ошибки, давно со мной такого не случалось в вышивке. И теперь у меня живут 2 кривульки, остальные раздарены. Мои 2 вместе: Совсем не заметно, какой цвет я люблю в вышивке больше остальных)))) Juliay, lefkorosida, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Ну и четвёртая часть – похвастушечная. Всю жизнь живу на КМВ, а фото с прогулок не выкладываю совсем. Исправляюсь. В прошедшую субботу «поймали за хвост» ускользающее тепло, прогулялись в Кисловодском курортном парке. Несколько нетуристических фото. Ну в смысле фото красивой природы, а не обязательный набор: Каскадная лестница, Долина роз, Колоннада в Курортном парке. Просто яркая зелень хвои, просыпающиеся фиалки и сияющие берёзки. Всем отличного настроения и крепкого здоровья. Вот вам веточка лимонов для укрепления иммунитета, не так давно написала))) Путешественница, Juliay, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Люда, отличные процессы у тебя!! Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 40 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люда, отличные процессы у тебя!! Стараюсь... Только ленюсь)) Работа много времени забирает)))) Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Стараюсь... Только ленюсь)) Работа много времени забирает)))) Я сама по 12 часов 5 дней в неделю работаю кстати, я теперь рядышком с тобой живу. Не помню говорила или нет. Пару раз даже проездом твой город проезжала Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 6 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Шарик на ёлке: Какие чудесные шарики ОльгаТольна, kleona и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Люда, шарики очень красивые! Бабуся очаровательна)) Но бискорнюшка просто восторг! Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я сама по 12 часов 5 дней в неделю работаю кстати, я теперь рядышком с тобой живу. Не помню говорила или нет. Пару раз даже проездом твой город проезжала Не-а, не говорила... а где? Надо пару встреч организовать)) 9 часов назад, Egelia сказал(а): Какие чудесные шарики Спасибочки)) 6 минут назад, Хельга сказал(а): Люда, шарики очень красивые! Бабуся очаровательна)) Но бискорнюшка просто восторг! Спасибо, Оля)) и мне нравится)) Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 35 минут назад, Людмила Мизина сказал(а): Не-а, не говорила... а где? Надо пару встреч организовать)) Я как полтора года в Ставрополе живу. А у парня родители в прохладном. И мы через твой город ездим туда)) да и так в принципе можно будет до тебя как-нибудь доехать на день к тебе. После Москвы для меня это не расстояние Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Писала-писала вчера... и не отправилось((( Приезжай, выберемся погулять в Пятигорск, Железноводск, Ессентуки)))) Весной там классно!!!!! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Всем привет! Наверное, это завершающий мой отчёт в этом году))) Вышивалось немного, много рисовалось. И, с началом пандемии, я решила, что надо как-то серьёзнее подходить к вопросу. Давно думала об он-лайн обучении и решилась))) Времени на вышивку летом не было, но не вышивать новогодние игрушки я просто не могла. Отчёт будет из 3 частей: Итак, МП Студия (Жар птица) Р-453 Новогодняя красавица. Бэк вышила не весь, местами он не нужен абсолютно. В золотую гирлянду добавила металлик, ещё внизу - бисерные подвески. Внутренняя сорока довольна. Поехали. Получилась вот такая подвеска И вот такая компания теперь у меня есть))) irinka-mandarinka, Путешественница, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Ну и как же без шарика по схеме Lucie Heaton. Во второй части именно он. Шарик двухсторонний, такой формат нравится больше. Вышивала остатками ниток от разных наборов, голубые мулине для фона – Киров. В белый снежок и в элементы костюма добавляла металлик (производитель какой-то китайский, но качество приличное). Этот шар снова вышит в подарок (когда же уже вышью для себя??). Тут тоже бисерные подвески, понесло меня)))) Готовая работа Путешественница, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 18.03.2020 в 08:37, Людмила Мизина сказал(а): выберемся погулять в Пятигорск, Железноводск, Ессентуки)))) Весной там классно!!!!! В Железноводске и летом неплохо, в теньке приятно гулять. Шарик чудесный, подарок супер Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Ну и третья часть - рисунки. Их имеется много, выбрала самые любимые, чтобы не флудить… Полюбила акварель безумной любовью, наверное, заметно))) Основная часть работ - акварель или графика. Какие-то рисунки выполнены по урокам, какие-то уже пришли из собственного воображения))) Задумываюсь: может, к следующему Новому году нарисую и вышью собственные игрушки? Пусть всё плохое останется в этом году, не пойдёт в новый. Всем отличного настроения! lenning, Путешественница, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Только что, lefkorosida сказал(а): В Железноводске и летом неплохо, в теньке приятно гулять. Шарик чудесный, подарок супер Да и в Кисловодске совсем не жарко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Может быть. Нам не особо везло, как туда не попадали, всегда жарко было. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 7 минут назад, Людмила Мизина сказал(а): Полюбила акварель безумной любовью, наверное, заметно))) Основная часть работ - акварель или графика. Как красиво Всегда завидовала и завидую людям умеющим рисовать. У Вас прекрасное чувство цвета Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 41 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Может быть. Нам не особо везло, как туда не попадали, всегда жарко было. Возможно. Там вообще существенно прохладнее, чем по всем КМВ. 39 минут назад, lefkorosida сказал(а): Как красиво Всегда завидовала и завидую людям умеющим рисовать. У Вас прекрасное чувство цвета Спасибо!!!! Но рисовать — навык, тут главное желание и усердие. Я всю жизнь думала, что вообще не умею рисовать. Видел бы кто мою первую акварель))))) lefkorosida и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Люда,приветик!Рада тебя видеть! Игрушки замечательные,сделанные с душой,а рисунки...это восторг!!!На них хочется смотреть и смотреть,ты большая умница!Как твои цветочки поживают? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 47 минут назад, Alina1989 сказал(а): Люда,приветик!Рада тебя видеть! Игрушки замечательные,сделанные с душой,а рисунки...это восторг!!!На них хочется смотреть и смотреть,ты большая умница!Как твои цветочки поживают? Приветик, и я так рада тебе! Спасибо за комплименты. Цветочки отлично-стабильно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 25.12.2020 в 19:07, Людмила Мизина сказал(а): Людочка, с Новым годом! Пусть сбываются мечты, окружают любимые люди, всегда будет время на творчество и, конечно же, крепкого здоровья!!! Елочка и шарик - чудесные! Но от рисунков я в диком восторге!!! Какая молодец, это же надо!!! Неужели можно так научиться, если вообще не умеешь. Я в восхищении!!! Людмила Мизина и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 13.01.2021 в 11:53, Juliay сказал(а): Людочка, с Новым годом! Пусть сбываются мечты, окружают любимые люди, всегда будет время на творчество и, конечно же, крепкого здоровья!!! Елочка и шарик - чудесные! Но от рисунков я в диком восторге!!! Какая молодец, это же надо!!! Неужели можно так научиться, если вообще не умеешь. Я в восхищении!!! Спасибо, Юляшик))) Да, рисовать совсем не умела)))) вот вообще, а чтобы провести 1 прямую линию, рисовала 100500 вспомогательных)))) Тут главное захотеть, и рисовать как можно больше))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Людочка, с Днём Рождения!!!! Счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья и прекрасного настроения!!! Побольше прекрасных рисунков и кистью и карандашом и нитками Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Люда, с Днем Рождения. Творческих удач и всего самого доброго.! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Люда - с Днем рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение