26 апреля 2019 Люда, поздравляю с завершенным яйцом) Очень красиво, а в паре так особенно! Шар любви замечательно смотрится в этой рамке. Давно хочу что-нибудь оформить в подобную рамку, даже есть одна, но как-то не складывается) Раскраска Я даже подумала, что ты это просто нарисовала) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 16 минут назад, Хельга сказал(а): Люда, поздравляю с завершенным яйцом) Очень красиво, а в паре так особенно! Шар любви замечательно смотрится в этой рамке. Давно хочу что-нибудь оформить в подобную рамку, даже есть одна, но как-то не складывается) Раскраска Я даже подумала, что ты это просто нарисовала) Рамка эта у меня лет 10 лежала, случайно вспомнила. До нарисовать не доросла пока))) но серьёзно задумалась об онлайн школе, даже нашла в Инсте)))) Хельга, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Всем приветик! Все люди, как люди, готовятся к Пасхе по весне. Я тоже готовлюсь, вышиваю яйца. И для следующего года было приготовлено яйцо от МП Студии Р-406, но так мне нравятся их наборы на пластике, что не удержалась и вышила сразу, как получила))) Очень приятная работа. Схема крупная чёрно-белая, как мне надо, прямо 100% попадание. Даже нитки нарезаны удобно теперь, в первых наборах были коротковаты. Бисера остаётся много, мулине ну очень много! Ну и результат неизменно радует)))) Хотя здесь, в белом пояске, надо было мне немного переделать переход к серому краю... Процесс Ну и много фото готового яйца Я очень довольна, мне всё нравится! Всем отличного летнего настроения и весёлых отпусков! Юнона1960, Juliay, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 39 минут назад, Людмила Мизина сказал(а): Все люди, как люди, готовятся к Пасхе по весне Привет ! Это у кого как со временем ! Зато ты готова и не стоит переживать по этому поводу Люда, красивое и нарядное получилось яичко ! Я вышивала к пасхе Волшебную страну бисером, мне понравилось Egelia, Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 29 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Привет ! Это у кого как со временем ! Зато ты готова и не стоит переживать по этому поводу Люда, красивое и нарядное получилось яичко ! Я вышивала к пасхе Волшебную страну бисером, мне понравилось Привет, Наташа! Спасибо)))) Мне это яичко риолисовские напомнило, ну плоское яичко по мотивам объёмного... Я видела твою Волшебную страну, мне понравилось. Тоже буду пробовать. Может, что-нибудь новогоднее выберу))) Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Очень красивое праздничное яичко ОльгаТольна, kleona, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Очень красивое праздничное яичко Спасибо, Валечка))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Очень хорошенькое яйцо получилось! И все во время, потом торопиться не надо будет) Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Очень хорошенькое яйцо получилось! И все во время, потом торопиться не надо будет) Нуууу))) по весне точно захочется ещё одно вышить)))) Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Людочка, как твои дела?:) К новому году готовишься?:))) Как орхидеи? я на твои насмотрелась и наконец у себя подоконник фаленопсисов развела. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 02.10.2019 в 17:49, I_avis сказал(а): Людочка, как твои дела?:) К новому году готовишься?:))) Как орхидеи? я на твои насмотрелась и наконец у себя подоконник фаленопсисов развела. Приветик, моя хорошая)))) да надо отписаться, всё ленюсь))) К Новому году пока не начала ничего, но планирую... Процессы текущие выложу на днях))) Орхидеи отлично, но пока не цветут)))) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Всем привет! Сегодня День Большого Проветривания Темы))) Давно не заходила… Лето у меня традиционно маловышивальное, так уж сложилось – жара плохо действует что ли, не знаю. Сегодня будет 3 сообщения: 2 начатых и завершённых процесса и похвастушки нового увлечения)))) Поехали, Процесс номер раз: Чудесная игла, серия Славянские обереги, набор Достаток и процветание (арт. 88-06). Aida 14 тёмно-бежевая, 28 цветов мулине (чьи нитки так и не поняла, но очень приличные – в работе не пушились, не перетирались, при стирке НЕ полиняли!). Схема откровенно мелковатая и цветная (не люблю цветные), но не глянцевая, это порадовало. По схеме предполагалось немного бэка по лепесткам цветов яблони, я его не шила, без него нежнее мне показалось… Сам процесс: А вот тут видно, как белый цвет красит работу, прямо оживляет! Ну и результат: Оберег вышивался в подарок сестре, выбирала набор она сама. Никогда раньше не шила «Чудесную иглу», приятно удивилась))) Очень качественные материалы, прямо довольна. И результатом тоже, хотя цвета в итоге не соответствуют обложке набора, но наш итог мне нравится больше. Сестра не захотела менять основу, хотя на равномерке работа смотрелась бы изящнее, но это её решение. Я довольна, получилось нарядно, так что (если понравится какой-то сюжет) Чудесную иглу можно шить, но на равномерке. Будет продолжение… Хозяйка смешных зверей, Juliay, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Процесс №2: «Солнечный день» по схеме Черепановой Натальи. Дизайнер рекомендует Aida 14 бежевая, я отшивала на Aida 16 молочная, хотелось поковыряться. Тем более дома шился Оберег от ЧИ на 14 канве)))) «Что там шить-то,» - подумала я. – «Это же почти мини-Dim, ну чууууть больше». Глупая я))))) Да, размер 100*140 крестиков, но 53 цвета (я шила DMC по ключу). И я распечатала чёрно-белую схему (вот не люблю цветные), а там значки)))) стрелочка направо, направо/вверх, направо/вниз, таким же образом налево, а еще просто вверх и вниз)))) Но тут мой косяк, дизайнер же даёт и цветную схему… но! Мы любим создавать себе трудности, чтобы с честью их преодолевать! А ещё и отшивалась эта работа под повторный просмотр «Игры престолов», а финал вообще в первый раз смотрела, в итоге не знала, куда смотреть: в монитор, в схему или в канву))) Для парной работы (будет и парная, но после Нового года) распечатала цветную схему - поумнела)))) К чести дизайнера надо сказать: абсолютно нет нелогичных одиночек, всё группами с минимальными протяжками. Нет шахматки и дробных крестиков. Бэка совсем немного, только вот он дробный, с ним повозилась (про отвлекающую Игру престолов говорила?). Хватит бла-бла, процесс: Как преображает бэк, волшебство (за столько лет удивляться не перестаю): Готовая: Обожаю эту цветовую гамму, прямо моё-моё. В ближайшем будущем начну парную «Летний вечер», как только отошью все новогодние «НАДО!». И это снова не всё, ещё похвастушки дальше)))) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Уже много раз говорила, всегда мечтала рисовать. Просто волшебство какое-то: человек берёт кисть и на белом листе появляется жизнь. Художественной школы в моей родной деревне не было, как рисованию в школе учат – понятно… И долго эта мечта во мне жила… Попробовала раскраски по номерам, но там результат не самый впечатляющий, хотелось другого. А не так давно я открыла для себя Instagram, не люблю соц. сети, но для работы было надо… А там… В нашем маленьком городе есть очень приличная арт-студия, а мастер-классы они проводят в кафе в 3 минутах ходьбы от моего дома. Короче, думала я недолго. И после первой же картины просто пропала! Пишу теперь почти каждую среду))))) Раньше никогда не рисовала, кисть толком в руках держать не умела. А тут: берём белый, чёрный, коричневый и фиолетовый, а получаем нежнейший бежевый… И теперь я точно знаю: мечты должны сбываться! И научиться можно в любом возрасте, главное - не бояться! Немножко моих работ и меня вместе с ними. Довольную улыбку скрыть сложно)))) Картин больше, но форум-то вышивальный, выбрала любимые… Ну вот теперь всё, разболталась сегодня. Всем самого отличного настроения, радости в душе! musya, Татуся, irisha-z83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Людочка, здравствуй!!! Ничего себе вот это картины!!! Как здорово ты рисуешь!!! Все безумно красивые! Маки, магнолия, бабочка, лотосы, мандаринки, пейзаж - это я выставила в своем предпочтении, но все безумно красивые, отличная студия, судя по твоим работам, если ты не лукавишь, что не рисовала никогда, но в любом случае, у тебя способности, это же еще и "видеть" нужно, что рисовать или ты срисовывала откуда-то? Или из головы сюжеты? В любом случае - это супер и ВАУ!!! Ну и конечно же с завершением прекрасных вышивок! Цветовая гамма в дизайнерской схеме, действительно супер, тоже такую люблю, но 53 цвета, это же ого-го... Оберег тоже очень интересный, тем более, что сестра довольна подарком! Скажи твоя доченька еще занимается гимнастикой? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 20 часов назад, Juliay сказал(а): Людочка, здравствуй!!! Ничего себе вот это картины!!! Как здорово ты рисуешь!!! Все безумно красивые! Маки, магнолия, бабочка, лотосы, мандаринки, пейзаж - это я выставила в своем предпочтении, но все безумно красивые, отличная студия, судя по твоим работам, если ты не лукавишь, что не рисовала никогда, но в любом случае, у тебя способности, это же еще и "видеть" нужно, что рисовать или ты срисовывала откуда-то? Или из головы сюжеты? В любом случае - это супер и ВАУ!!! Ну и конечно же с завершением прекрасных вышивок! Цветовая гамма в дизайнерской схеме, действительно супер, тоже такую люблю, но 53 цвета, это же ого-го... Оберег тоже очень интересный, тем более, что сестра довольна подарком! Скажи твоя доченька еще занимается гимнастикой? Приветик, моя хорошая! Рада тебе))) С тех пор как выложила эти картины, появилось ещё 2: Я правда никогда не рисовала, кроме раскрасок в детстве))) картины пока не из головы, хожу в студию на мастер-классы, там объясняют как смешивать краски, как построить композицию, рассказывают про разные техники. Но всё в развлекательном формате... теперь я мечтаю о серьёзном академическом обучении)))) но возьмёт ли кто-то из педагогов взросленькую ученицу)))) и где бы время найти)))) Милана с гимнастикой попращалась в этом году. Проблема с тренерами в городе, с детками нормально работают, а со взрослыми девочками уже хуже, увы... Зато на учёбе положительно сказалось))) Юнона1960, musya, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 11 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Ух ты! Как красиво! Как здорово открывать в себе новые таланты. И здорово, что есть кружки и для взрослых, где можно научиться создавать прекрасное. kleona, ОльгаТольна, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Людочка, с Днем Рождения, дорогая!!!! Счастья, благополучия, успехов в творчестве!!! Оставайся такой же активной и жизнерадостной! Так здорово у тебя получается все, за что ты берешься!!! Доченька пусть только радует, пусть всегда у вас будет взаимопонимание и уважение!!! Будь счастлива!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Люда, с днем рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Люда, с днём рождения!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Люда, с днем рождения! Пусть мир расцветает вокруг тебя! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 С Днём рождения! Людмила Мизина, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Девочки: Юля, Олька, Иринка, Марина, Валечка)))) СПАСИБО))) Так приятно, я такая лентяйка, так редко захожу... А вы не забываете... Хельга, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Всем приветики! У меня за 3 месяца (даже 3 с половинкой) кое-что поднакопилось вышитое. Покажу)) Процесс №1: Ну начну с новогоднего подарка маме. К прошлому Новому году (2019) я уже вышивала в подарок один из шариков от Люси Хитон (Lucie Heaton). И тогда же решила шить ещё, но на пластиковой канве и двухсторонние. В этом году задуманное осуществила, вышила 2 стороны: утро и вечер. На половинке с птичкой - ёлочка была синяя, я решила, что так бывает только в сумерках, и шарик получился вечерним. Там, где ёлочки ярко-зелёные – утро. Вышивала подбором остатками ниток от разных наборов на пластиковой Гамме. До сих пор не пойму для себя, стоило ли делать утро и вечер, или было бы лучше в одной гамме. Но уже теперь так… Поехали) Процесс: Готовые половинки: Шарик на ёлке: irinka-mandarinka, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Процесс №2: Бабушка Яга от МП-Студии. Вышивала для приятельницы, очень уж ей Бабуся запала в душу. Подруга немножечко вышивает, совсем чуть-чуть, но на новинки поглядывает. Вот и решила порадовать))) Процесс: Готовая Баба Яга: Вот эти мухоморчики очень нравятся: Кстати, работа оказалась больше, чем я думала по фотке. Зато и красивее, чем на обложке, но у МП-Студии так всегда. Люблю их наборы на пластике и всем советую. Путешественница, НатальяП, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение