Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая чудесная сумка! Прямо глаза радуются. Не сдавайтесь! :dash: Вы должны это сделать! :aggressive:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная сумка! Прямо глаза радуются. Не сдавайтесь! :dash: Вы должны это сделать! :aggressive:

Спасибо! Буду стараться! Но больше всего убивает то, что надо еще одну такую же вторую обратную сторону сделать. А вышивать получается очень медленно несмотря на гобеленовый шов. Но очень увлекательно! Хочется еще что-нибудь на такой же канве сделать, но я больше пока ничего подобного не встречала в инет-магазинах, увы...

Поделиться сообщением

Марина, очень красивая сумочка получается! Мне тоже такую захотелось, такая интересная задумка :smile:

Поделиться сообщением

Вот сам процесс...

Супер! Очень красивая сумка! Как шьется на пластике?, а то я себе табличку на дверь купила на пластиковой канве. Нитки не перетераются?

Поделиться сообщением

Вот сам процесс 7fc82b0adb34t.jpg

Это схема e097ec539679t.jpg

А таким должен получиться конечный результат 69d65cbfa97at.jpg

Сумка супер! :good: И процесс красивый! :good: Я вот тоже сколько раз заглядывалась на пластик, но пугает меня то, что вся изнанка на виду :lol: У меня изнанка, конечно, не ковер, но...

Поделиться сообщением

Супер! Очень красивая сумка! Как шьется на пластике?, а то я себе табличку на дверь купила на пластиковой канве. Нитки не перетераются?

Обожаю вышивать на пластике! С таким крупным как у Жанлин столкнулась первый раз, до этого все Димовские наборчики вышивала. Первый раз столкнулась с пластиком, когда решила уголок на комп от Дима вышить. Первое впечатление было - ну и кошмар получается! Потом поняла ошибку - надо ниточку подлиннее брать, тогда крестики ровнее ложатся и получается просто изумительно. Пластик же прозрачный и когда мулине в две ниточки, то получатся эффект прозрачности или карамельности. Таблички на дверь очень симпатично получаются, у меня уже две вышито: одна с розочками, а другая с домиками. Мулине не перетирается, даже еще мягче протягивается, чем через канву. Так что рекомендую!

Rina, а насчет изнанки я просто не заморачиваюсь особо. Моей изнанке тоже далеко до совершенства, я просто стараюсь, чтобы она не очень толстой получалась, ниточку прячу как обычно вдоль рядов. Все таки большинство гостей любуется самой вышивкой, а не заглядывает на изнанку. А к сумочке, что сейчас вышиваю, я хочу сделать подкладку. Там ручки двойные, надо только снизу к ним по форме подкладку выкроить.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая сумка, я теперь тоже такую хочу, одни соблазны. Мариночка, а какое там будет донышко?

Поделиться сообщением

Донышко овальное голубого цвета. Размер сумки указанный на картинке: 26,7 х 34,3 х 3,2 Хи-хи, у меня самой половина закромов состоит из того, что увидела у девочек на форумах :)

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Донышко овальное голубого цвета. Размер сумки указанный на картинке: 26,7 х 34,3 х 3,2 Хи-хи, у меня самой половина закромов состоит из того, что увидела у девочек на форумах :)

спасибо большое

да уж, но так бы жил и незнал, что есть такая красота, причем очень нужная тебе

Поделиться сообщением

Очень красивая сумка! А летом будет смотреться просто отпадно,эксклюзив же!

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю о сумке, только никак не определюсь димовскую или жанлиновскую.

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю о сумке, только никак не определюсь димовскую или жанлиновскую.

Рикки, предлагаю не мучиться с выбором, а купить сразу обе :) Я именно так и поступила. Тем более что они такие разные, если вы под димовской сумкой подразумеваете сумочку из соломки. Жанлиновская сумка довольно большая по размеру, а димовская совсем крохотная, у меня куплена та, которая с бабочкой, так в неё кошелек еле-еле влезает. Но безусловно что хорошенькие - обе! :give_heart:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая яркая и в то же время красивая сумочка! Удачки!

И мне такая нужна.

Поделиться сообщением

Прекрасная сумочка! Очень летний мотив, такой яркий и теплый! Девочки правы, сразу хочется и себе такую!

Поделиться сообщением

Хочуууууу, такую сууумкуууу...., держите меня четверо.

Поделиться сообщением

Какая прелесть, чудесная сумочка! :good: Сразу захотелось такую же

Поделиться сообщением

И я тоже такую хочу!!!!! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! Супер-летний вариант :good:

Поделиться сообщением

я сейчас утону.... захлебнусь от восторга... :lol:

давно облизываюсь на эту прелесть... :smile:

получается великолепно!!! :good:

Поделиться сообщением

Кстати, вот моя готовая сумочка. К сожалению, фотограф я аховый, а вот сама сумочка мне очень по душе :rolleyes:

post-136-1274203657_thumb.jpg

zdorelli и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах, ну какая же прелесть!!!! :give_heart: Такая жизнерадостная!!!!

Поделиться сообщением

Классная сумочка получилась, а главное - эксклюзив. Вероятность встретить еще кого-то с такой же очень-очень мала. Здорово!!! :good:

Поделиться сообщением

супер, очень яркая солнечная летняя, как же приятно с такой пройтись

Поделиться сообщением

Такая позитивная вещь!!! :good: Прям летом повеяло...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в