Опубликовано: 22 августа 2009 А показать? Вот сам процесс Это схема А таким должен получиться конечный результат ГрунЯша, Sabrina, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2009 Какая чудесная сумка! Прямо глаза радуются. Не сдавайтесь! Вы должны это сделать! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2009 Какая чудесная сумка! Прямо глаза радуются. Не сдавайтесь! Вы должны это сделать! Спасибо! Буду стараться! Но больше всего убивает то, что надо еще одну такую же вторую обратную сторону сделать. А вышивать получается очень медленно несмотря на гобеленовый шов. Но очень увлекательно! Хочется еще что-нибудь на такой же канве сделать, но я больше пока ничего подобного не встречала в инет-магазинах, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Марина, очень красивая сумочка получается! Мне тоже такую захотелось, такая интересная задумка MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Вот сам процесс... Супер! Очень красивая сумка! Как шьется на пластике?, а то я себе табличку на дверь купила на пластиковой канве. Нитки не перетераются? MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Вот сам процесс Это схема А таким должен получиться конечный результат Сумка супер! И процесс красивый! Я вот тоже сколько раз заглядывалась на пластик, но пугает меня то, что вся изнанка на виду У меня изнанка, конечно, не ковер, но... MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Супер! Очень красивая сумка! Как шьется на пластике?, а то я себе табличку на дверь купила на пластиковой канве. Нитки не перетераются? Обожаю вышивать на пластике! С таким крупным как у Жанлин столкнулась первый раз, до этого все Димовские наборчики вышивала. Первый раз столкнулась с пластиком, когда решила уголок на комп от Дима вышить. Первое впечатление было - ну и кошмар получается! Потом поняла ошибку - надо ниточку подлиннее брать, тогда крестики ровнее ложатся и получается просто изумительно. Пластик же прозрачный и когда мулине в две ниточки, то получатся эффект прозрачности или карамельности. Таблички на дверь очень симпатично получаются, у меня уже две вышито: одна с розочками, а другая с домиками. Мулине не перетирается, даже еще мягче протягивается, чем через канву. Так что рекомендую! Rina, а насчет изнанки я просто не заморачиваюсь особо. Моей изнанке тоже далеко до совершенства, я просто стараюсь, чтобы она не очень толстой получалась, ниточку прячу как обычно вдоль рядов. Все таки большинство гостей любуется самой вышивкой, а не заглядывает на изнанку. А к сумочке, что сейчас вышиваю, я хочу сделать подкладку. Там ручки двойные, надо только снизу к ним по форме подкладку выкроить. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 какая красивая сумка, я теперь тоже такую хочу, одни соблазны. Мариночка, а какое там будет донышко? MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Донышко овальное голубого цвета. Размер сумки указанный на картинке: 26,7 х 34,3 х 3,2 Хи-хи, у меня самой половина закромов состоит из того, что увидела у девочек на форумах kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Донышко овальное голубого цвета. Размер сумки указанный на картинке: 26,7 х 34,3 х 3,2 Хи-хи, у меня самой половина закромов состоит из того, что увидела у девочек на форумах спасибо большое да уж, но так бы жил и незнал, что есть такая красота, причем очень нужная тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Очень красивая сумка! А летом будет смотреться просто отпадно,эксклюзив же! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Я вот тоже думаю о сумке, только никак не определюсь димовскую или жанлиновскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Я вот тоже думаю о сумке, только никак не определюсь димовскую или жанлиновскую. Рикки, предлагаю не мучиться с выбором, а купить сразу обе Я именно так и поступила. Тем более что они такие разные, если вы под димовской сумкой подразумеваете сумочку из соломки. Жанлиновская сумка довольно большая по размеру, а димовская совсем крохотная, у меня куплена та, которая с бабочкой, так в неё кошелек еле-еле влезает. Но безусловно что хорошенькие - обе! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Такая яркая и в то же время красивая сумочка! Удачки! И мне такая нужна. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Прекрасная сумочка! Очень летний мотив, такой яркий и теплый! Девочки правы, сразу хочется и себе такую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Хочуууууу, такую сууумкуууу...., держите меня четверо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Какая прелесть, чудесная сумочка! Сразу захотелось такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 я сейчас утону.... захлебнусь от восторга... давно облизываюсь на эту прелесть... получается великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Кстати, вот моя готовая сумочка. К сожалению, фотограф я аховый, а вот сама сумочка мне очень по душе zdorelli и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 ах, ну какая же прелесть!!!! Такая жизнерадостная!!!! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Классная сумочка получилась, а главное - эксклюзив. Вероятность встретить еще кого-то с такой же очень-очень мала. Здорово!!! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 супер, очень яркая солнечная летняя, как же приятно с такой пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение