Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сумка очень хороша!!! очень аккуратно выполнена! И главное на мой взгляд, её палитра позволяет сочетать с любым по цвету летним нарядом

Поделиться сообщением

Кстати, вот моя готовая сумочка. К сожалению, фотограф я аховый, а вот сама сумочка мне очень по душе :rolleyes:

post-136-1274203657_thumb.jpg

Супер! :good: Теперь хварсить будешь, пусть все обзавидуются! :wink:

Поделиться сообщением

красотища. такую жалко даже трогать)))

Поделиться сообщением

Отпадная сумочка. Я только сделала заказ в инет магазине, почти получила, и тут на тебе... Сумочка на тот момент отсутствовала, а тут ее привезли (( Я так расстроилась, ведь хомяка уже потешила заказом. Пришлось отложить в корзинку и ждать следующего разрешения мужа сделать заказ. Надеюсь ее не раскупят :D Слишком большое "хочу".

Поделиться сообщением

Вот сам процесс 7fc82b0adb34t.jpg

Это схема e097ec539679t.jpg

А таким должен получиться конечный результат 69d65cbfa97at.jpg

Какая красотища получается !!! :wub: С удовольствием буду следить за Вашим процессом ! Удачи и легких крестиков ! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, результат замечательный ! Сумочка получилась просто супер !!! :give_rose: Извините, по рассеянности не посмотрела на дату первого сообщения :pardon: :pardon:

Поделиться сообщением

Марина.приветик.сумочка твоя просто супер :girl_dance:А где твои рабты осталные .у тебя столько много всего разного и красивого.давай ка процессики выкладывай:girl_blum:Будем к друг другу в гости ходить:give_heart:

Поделиться сообщением

20 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Марина.приветик.сумочка твоя просто супер :girl_dance:А где твои рабты осталные .у тебя столько много всего разного и красивого.давай ка процессики выкладывай:girl_blum:Будем к друг другу в гости ходить:give_heart:

Привет, Светик! И как ты только нашла мою сумочку среди такого обилия процессов? Да уж, процессов у меня полно, готовых работ еще больше. Теперь жду для полного счастья новый фотик от Дедушки Мороза на НГ. А то у меня такой позорный, 10-летней давности, даже в руки брать не хочется. Сама очень люблю чужие работы рассматривать, наверное это приятно, когда и твои работы хвалят. Так что обязательно похвастаюсь скоро :blush:

Юнона1960, letka и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Мариша .я буду ждать :give_heart:

Угу, я а буду Дедулю Мороза ждать с нетерпением :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в