19 мая 2010 Сумка очень хороша!!! очень аккуратно выполнена! И главное на мой взгляд, её палитра позволяет сочетать с любым по цвету летним нарядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Кстати, вот моя готовая сумочка. К сожалению, фотограф я аховый, а вот сама сумочка мне очень по душе Супер! Теперь хварсить будешь, пусть все обзавидуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Отпадная сумочка. Я только сделала заказ в инет магазине, почти получила, и тут на тебе... Сумочка на тот момент отсутствовала, а тут ее привезли (( Я так расстроилась, ведь хомяка уже потешила заказом. Пришлось отложить в корзинку и ждать следующего разрешения мужа сделать заказ. Надеюсь ее не раскупят Слишком большое "хочу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Вот сам процесс Это схема А таким должен получиться конечный результат Какая красотища получается !!! С удовольствием буду следить за Вашим процессом ! Удачи и легких крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Да, результат замечательный ! Сумочка получилась просто супер !!! Извините, по рассеянности не посмотрела на дату первого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Марина.приветик.сумочка твоя просто супер А где твои рабты осталные .у тебя столько много всего разного и красивого.давай ка процессики выкладывайБудем к друг другу в гости ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 20 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Марина.приветик.сумочка твоя просто супер А где твои рабты осталные .у тебя столько много всего разного и красивого.давай ка процессики выкладывайБудем к друг другу в гости ходить Привет, Светик! И как ты только нашла мою сумочку среди такого обилия процессов? Да уж, процессов у меня полно, готовых работ еще больше. Теперь жду для полного счастья новый фотик от Дедушки Мороза на НГ. А то у меня такой позорный, 10-летней давности, даже в руки брать не хочется. Сама очень люблю чужие работы рассматривать, наверное это приятно, когда и твои работы хвалят. Так что обязательно похвастаюсь скоро Юнона1960, letka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Мариша .я буду ждать Угу, я а буду Дедулю Мороза ждать с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение