Опубликовано: 19 января 2014 Всем-всем привет!!! Добро пожаловать ко мне в гости! Захотелось тоже создать тему-хвастушку и показать все мои готовые и оформленные работы. Заинтересовалась я вышивкой относительно недавно около двух лет назад. Увидела в гостях у своего родного брата вышитые и оформленные картины Dimensions 03886 "Парусник" и Vervaco "Двое на берегу". Вышила эти картины его жена Юля. Я знала, что она начала заниматься вышивкой, но я и представить не могла, что современная вышивка такая красивая и реалистичная. Я просто обомлела от такой красоты!!! Эти работы были как нарисованные. Вообщем, я решила, что тоже хочу научиться так вышивать. Даже не знала с чего начать. Решила почерпнуть знания с интернета. Юля подсказала производителей и магазины, где можно купить их наборы. Кстати, первые три набора купила на свой вкус в Днепропетровске именно она (Магия канвы - Осенний парк, Vervaco - Мать и дитя и Dimensions - Изящный век). Почти три месяца я ходила вокруг них кругами - страшно было начинать. За это время я нашла кучу информации и советов опытных вышивальщиц с разных форумов и YouTube. И настал мой час Х 1 июля 2012 год. В этот день я влюбилась в вышивку раз и на всегда. Я принялась за первую свою работу Магия канвы - Осенний парк. Решила сначала попробовать вышить картину бисером. Этот набор я вышила за 27 дней. Результатом осталась очень довольна. Далее решила подучиться вышивать крестиком и приступила к работе над набором от Vervaco - Мать и дитя. Эта картина небольшая и в ней используется мало цветов. Для того, чтобы "набить руку", самое то. Её я вышила за две недели. Больше всего я боялась начина вышивать Dimensions - Изящный век. Размер, как для меня на тот момент, огромный. Куча цветов, незнакомые стежки, всякие там фрузелки. Короче, говоря, ужас. Но опять же, слава интернету, я во всём разобралась. Глаза боятся, а руки делают. Период вышивания с 14 августа 2012 года по 8 октября 2012. Когда закончила вышивать эту картину, мы купили участок и начали строить дом. Хотя ещё 2 месяца назад и не думали об этом. Потом я уже узнала о примете вышивания недвижимости. Вот и не верь после этого приметам! После окончания третьей работы отвезла вышивки в багетную мастерскую. Сказать, что я была поражена красотой оформленных работ, это ничего не сказать. Я была в шоке! Меня переполняла гордость, что я создала такую красоту! И мне захотелось ваять всё больше и больше. Далее меня нельзя было остановить!!! Дело шло к Новому 2013 году. Я захотела вышить что-то зимнее и праздничное. Попались мне на глаза "Снегири" от Магии канвы. Заказала через интернет и начала вышивать 8 октября 2012 года. Вышила их за 2 недели. После оформления поняла, что это будут замечательные подарки на Новый год нашим родителям и вышила подряд ещё две картины. Мои родители и родители мужа были в восторге. Далее была "Венеция" от Магии канвы. Эту картину я подарила свекрови на день рождения. Потом в одном интернет-магазине увидела набор от Dimensions - Зимняя тишина и влюбилась в неё с первого взгляда. Сразу заказала и начала вышивать вне очереди. В этом году, благодаря Вам, я за неё получила на этом чудесном сайте медальку. Период вышивания с 27 декабря 2012 по 8 февраля 2013. Далее захотелось мне вышить икону и купила набор от Luca-S "Казанская Божья Матерь". Качество набора и процесс очень понравился. Результатом довольна! Икона было освящена в храме. Потом меня переклинило и я начала вышивать ангелочков. Главным образом из-за приметы. Dimensions - Почти Идеальный Dimensions - Поцелуй ангела Магия канвы - Мой ангел С 27 апреля 2013 по 13 июня 2013 вышила картину от Dimensions - Леди Шато. Захотелось создать пару к "Изящному веку". С 14 июня 2013 по 30 июня 2013 вышила картину от Магии Канвы "Идиллия" В галерее у девочек увидела вышитую картину от Риолис "Полнолуние". Я запала на эту пантеру и поняла, что она обязательно должна быть у меня. Цена на этот набор кусалась и я решила вышить его подбором. Вышло в 5 раз дешевле. Подарила мамочке на день рождения. В будущем планирую вышить ещё такую же для себя. С 28 августа 2013 по 10 октября 2013 вышила картину от Dimensions - "Семейство мишек". Девочки на форуме подсказали, что после отшива помогает зачать второго ребёнка. Ждём исполнения приметы!!! Вот столько я наваяла за полтора года. На данный момент вышиваю картину от DOME "Зелёная деревенька". Как только вышью, обязательно сразу оформлю и Вам покажу. Всем удачи и лёгких крестиков!!! Nekleska, sunny981, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Какие все красивые и замечательные работы Многое тоже очень хочу вышить Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Галина, какая ты молодец! Очень интересно было не только посмотреть на твои работы, но и узнать их историю! Учитывая твою скорость и то, сколько работ ты вышила за полгода, уверена, что Деревеньку ты закончишь очень быстро!!! Молодец!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Галина, потрясающе! Так много работ и все такие большие! Спасибо, что рассказали о каждой из них, очень интересно читать! От всей души желаю, чтобы примета сработала поскорее! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Галина, невероятно красивые у тебя работы! И скорость их создания поражает воображение! Как у тебя так быстро получается? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 _Katrin_, Бельчонок (Валентина), Elvica (Даша), Дикая белочка (Наталья) Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Мне было очень приятно читать Ваши отзывы!!! Галина, невероятно красивые у тебя работы! И скорость их создания поражает воображение! Как у тебя так быстро получается? Спасибо!!! Вышиваю на работе и дома! Скорость возрастает, когда очень-очень хочется увидеть конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Галина, семимильными шагами вышиваешь))). Картины шикарные! Осень бисерная - богатство такое ярко-рыжее...красота! Изящный век потрясающий, но период вышивания какой-то нереальный))) Мишки - очарование! МОЛОДЕЦ! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Галина картины СУПЕР и скорость тоже. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Галя, замечательный рассказ и удивительные по красоте работы! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Привет, Галина. У тебя прям космические скорости. За такой короткий срок цела картинная галерея выросла. Замечательные работы. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Очень красивые работы! Молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 присоединяюсь к словам девочек, работы действительно красивые , масштабные. Некоторые из них вышиваю сама, некоторые лежат в закромах. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Галина, спасибо за чудесный рассказ и показ своих работ с подробными комментариями. Работы не маленькие,красивые и сразу видно отношение к ним (к каждой) такое теплое. У каждой - своя история и продолжение этой истории - в подарках.. У меня тоже все внезапно началось и практически все, вышитое мной, раздарено. Будем рады видеть продолжение твоих "вышивальных побед"! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Сколько много красивых работ! И за два года такие масштабы! Браво! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Галина, какие работы потрясающее! такие разные все! а твоей скорости остается только позавидовать Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! Настало время показать и рассказать о моей грандиозной работе под названием "ЗЕЛЁНАЯ ДЕРЕВЕНЬКА" от фирмы DOME. Об этом наборе я узнала здесь на форуме от Юли (kas_julia), она рассказала о совместном процессе над этой картиной. Я загорелась моментально и уже через неделю эта чудесная деревенька была у меня в руках. Когда я распаковала набор, то просто потеряла дар речи от масштабов работы. Первая мысль, которая пронеслась у меня в голове "Это я погорячилась.... А смогу ли я?". Ну как говорится, глаза боятся, а руки делают. Помогали девочки из "Совместного процесса DOME". Подбадривали тёплыми словами и за это БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО! Начала вышивать 12 октября 2013 года, а закончила 23 мая 2014 года. Многое изменилось за этот период времени и в моей любимой стране, и в личной жизни... Ну обо всём по порядку... В самом начале этого процесса я поняла, что в набор вложены бракованные нитки. Два зелёных оттенка были практически одинаковыми и поэтому трава и деревья казались неестественными. Пришлось докупать нитки и распарывать приличный кусок отшитой работы. И ещё один минус - не хватило буквально двух ниточек одного оттенка, хотя я вышиваю очень-очень экономно. Такая беда со мной случилась впервые... Из того же совместника, узнала, что есть разные варианты дизайна этой картины. И у меня созрела идея создать свою индивидуальную "Деревеньку". Я внесла несколько изменений в оригинальную схему Dome: добавила, к гуляющей парочке коляску; вышила зрелую пару, выходящей из третьего особняка; решила, что гармонично будут смотреться два пёсика на лужайке и мамочка с малышом здорово вписались в мою картину. Всеми мини-схемками делилась с девочками в совместнике. Делала перерыв в 1,5 месяца из-за токсикоза. Не знаю совпадение это или примета, но как только я вышила коляску, то в этот же месяц я забеременела (этого события мы с мужем ждали полтора года). Сейчас я на 7 месяце и мой старший сын ждёт не дождётся когда у него родится братик. Почти сразу оформила вышитую работу. Получилась картина тяжёлая и длинная. Многие спрашивали, где эта красота будет у меня висеть. Всё-таки габариты немаленькие. Эту картину я вышивала специально для своего загородного дома, в который мы собираемся переехать, надеюсь, в скором будущем. Для моих работ там очень много места!!! Чивава, Хельга, Ленара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Галина!великолепный рассказ!прекрасные картины!а деревенька просто преклоняюсь! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Галина, поздравляю! шикарная работа! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Грандиозная работа! А творческие дополнения сделали деревеньку живее и уютней. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Деревенька впечатляет! Молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Прекрасная работа! Поздравляю со всеми радостными событиями в жизни Дополнения очень гармоничные Желаю скорейшего переезда в новый дом! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Очень красивая деревенька получилась! Ты просто молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, всем привет! Спасибо большое за то, что заглянули ко мне в гости и оценили мою вышивку. Мне очень-очень приятно! Сегодня я хочу показать Вам мои новые готовые картины. Начну с Магии канвы "Лебединая верность". Процесс занял 1,5 месяца. Эта картина вышивалась в подарок моим любимым родителям. 4 августа 2014 года у них был праздник: 35 лет со дня их бракосочетания. Прожили они эти года в большой любви, в уважении друг к другу и, как говориться, и в горе, и в радости. Картина "Лебединая верность" как нельзя лучше символизирует их совместную жизнь. Сейчас висит у родителей в гостиной и когда падает свет, очень красиво переливается. Также предоставляю Вашему вниманию Риолис "Под счастливой звездой". Эту картину я впервые увидела на этом замечательном сайте в галерее и влюбилась с первого взгляда. Цена на оригинальный набор кусалась и решила поступить с ней точно также, как и с "Полнолунием", т.е. вышить подбором. Получилось в разы дешевле. Вышивалась картина гобеленовым швом очень быстро. Весь процесс занял 1 месяц и 1 неделю. В звёзды добавляла серебряную нить. Когда падает освещение они мерцают. Этот шикарный парусник я вышила в подарок своему любимому мужу на день его рождения (18 сентября). Вычитала на просторах интернета, что по фен-шую вышитый корабль символизирует удачу в делах и успех вот и решила, что это будет отличный подарок моему мужчине. Хочу, чтобы у него всё задуманное получалось!!! Юла, Naduh, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Галинка, замечательное оформление!!!! молодец! сама безраздельно влюблена в этот парусник! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Галин, только у Светы на парусник полюбовались, а он и у тебя пришвартовался. Очень стильное оформление. По-настоящему мужское. Думаю, что муж будет очень рад подарку. А лебеди именно в этой разработке мне очень нравятся. И сами фигуры лебедей и зелень на заднем плане очень хорошо проработаны. Долгих лет жизни твоим родителям! Остальные работы тоже впечатлили. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение