Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем-всем привет!!! Добро пожаловать ко мне в гости!

Захотелось тоже создать тему-хвастушку и показать все мои готовые и оформленные работы.

Заинтересовалась я вышивкой относительно недавно около двух лет назад. Увидела в гостях у своего родного брата вышитые и оформленные картины Dimensions 03886 "Парусник" и Vervaco "Двое на берегу". Вышила эти картины его жена Юля. Я знала, что она начала заниматься вышивкой, но я и представить не могла, что современная вышивка такая красивая и реалистичная. Я просто обомлела от такой красоты!!! Эти работы были как нарисованные. Вообщем, я решила, что тоже хочу научиться так вышивать.

Даже не знала с чего начать. Решила почерпнуть знания с интернета. Юля подсказала производителей и магазины, где можно купить их наборы. Кстати, первые три набора купила на свой вкус в Днепропетровске именно она (Магия канвы - Осенний парк, Vervaco - Мать и дитя и Dimensions - Изящный век). Почти три месяца я ходила вокруг них кругами - страшно было начинать. За это время я нашла кучу информации и советов опытных вышивальщиц с разных форумов и YouTube.

И настал мой час Х 1 июля 2012 год. В этот день я влюбилась в вышивку раз и на всегда. Я принялась за первую свою работу Магия канвы - Осенний парк. Решила сначала попробовать вышить картину бисером. Этот набор я вышила за 27 дней. Результатом осталась очень довольна.

post-21932-1390158290_thumb.jpg

Далее решила подучиться вышивать крестиком и приступила к работе над набором от Vervaco - Мать и дитя. Эта картина небольшая и в ней используется мало цветов. Для того, чтобы "набить руку", самое то. Её я вышила за две недели.

post-21932-1390158253_thumb.jpg

Больше всего я боялась начина вышивать Dimensions - Изящный век. Размер, как для меня на тот момент, огромный. Куча цветов, незнакомые стежки, всякие там фрузелки. Короче, говоря, ужас. Но опять же, слава интернету, я во всём разобралась. Глаза боятся, а руки делают. Период вышивания с 14 августа 2012 года по 8 октября 2012. Когда закончила вышивать эту картину, мы купили участок и начали строить дом. Хотя ещё 2 месяца назад и не думали об этом. Потом я уже узнала о примете вышивания недвижимости. Вот и не верь после этого приметам!post-21932-1390158245_thumb.jpg

После окончания третьей работы отвезла вышивки в багетную мастерскую. Сказать, что я была поражена красотой оформленных работ, это ничего не сказать. Я была в шоке! Меня переполняла гордость, что я создала такую красоту! И мне захотелось ваять всё больше и больше. Далее меня нельзя было остановить!!!

Дело шло к Новому 2013 году. Я захотела вышить что-то зимнее и праздничное. Попались мне на глаза "Снегири" от Магии канвы. Заказала через интернет и начала вышивать 8 октября 2012 года. Вышила их за 2 недели. post-21932-1390158281_thumb.jpg

После оформления поняла, что это будут замечательные подарки на Новый год нашим родителям и вышила подряд ещё две картины. Мои родители и родители мужа были в восторге.

Далее была "Венеция" от Магии канвы. Эту картину я подарила свекрови на день рождения.

post-21932-1390158263_thumb.jpg

Потом в одном интернет-магазине увидела набор от Dimensions - Зимняя тишина и влюбилась в неё с первого взгляда. Сразу заказала и начала вышивать вне очереди. В этом году, благодаря Вам, я за неё получила на этом чудесном сайте медальку. Период вышивания с 27 декабря 2012 по 8 февраля 2013.

post-21932-1390158237_thumb.jpg

Далее захотелось мне вышить икону и купила набор от Luca-S "Казанская Божья Матерь". Качество набора и процесс очень понравился. Результатом довольна! Икона было освящена в храме.

post-21932-1390158299_thumb.jpg

Потом меня переклинило и я начала вышивать ангелочков. Главным образом из-за приметы.

Dimensions - Почти Идеальный

post-21932-1390158273_thumb.jpg

Dimensions - Поцелуй ангела

post-21932-1390158324_thumb.jpg

Магия канвы - Мой ангел

post-21932-1390158230_thumb.jpg

С 27 апреля 2013 по 13 июня 2013 вышила картину от Dimensions - Леди Шато. Захотелось создать пару к "Изящному веку".

post-21932-1390158214_thumb.jpg

С 14 июня 2013 по 30 июня 2013 вышила картину от Магии Канвы "Идиллия"

post-21932-1390158222_thumb.jpg

В галерее у девочек увидела вышитую картину от Риолис "Полнолуние". Я запала на эту пантеру и поняла, что она обязательно должна быть у меня. Цена на этот набор кусалась и я решила вышить его подбором. Вышло в 5 раз дешевле. Подарила мамочке на день рождения. В будущем планирую вышить ещё такую же для себя.

post-21932-1390158307_thumb.jpg

С 28 августа 2013 по 10 октября 2013 вышила картину от Dimensions - "Семейство мишек".post-21932-1390158316_thumb.jpg

Девочки на форуме подсказали, что после отшива помогает зачать второго ребёнка.

Ждём исполнения приметы!!!

Вот столько я наваяла за полтора года. На данный момент вышиваю картину от DOME "Зелёная деревенька". Как только вышью, обязательно сразу оформлю и Вам покажу.

Всем удачи и лёгких крестиков!!!

Nekleska, sunny981, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все красивые и замечательные работы :10b: Многое тоже очень хочу вышить :l_sunny:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какая ты молодец! Очень интересно было не только посмотреть на твои работы, но и узнать их историю! Учитывая твою скорость и то, сколько работ ты вышила за полгода, уверена, что Деревеньку ты закончишь очень быстро!!! Молодец!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галина, потрясающе! Так много работ и все такие большие! Спасибо, что рассказали о каждой из них, очень интересно читать! От всей души желаю, чтобы примета сработала поскорее! ;)

Поделиться сообщением

Галина, невероятно красивые у тебя работы! :give_heart: И скорость их создания поражает воображение! :l_daisy: Как у тебя так быстро получается?

Поделиться сообщением

_Katrin_, Бельчонок (Валентина), Elvica (Даша), Дикая белочка (Наталья)

Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Мне было очень приятно читать Ваши отзывы!!!

736374915.gif

Галина, невероятно красивые у тебя работы! :give_heart: И скорость их создания поражает воображение! :l_daisy: Как у тебя так быстро получается?

Спасибо!!! Вышиваю на работе и дома! Скорость возрастает, когда очень-очень хочется увидеть конечный результат.

Поделиться сообщением

Галина, семимильными шагами вышиваешь))).

Картины шикарные! Осень бисерная - богатство такое ярко-рыжее...красота!

Изящный век потрясающий, но период вышивания какой-то нереальный)))

Мишки - очарование!

МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Галя, замечательный рассказ и удивительные по красоте работы!

Поделиться сообщением

Привет, Галина. У тебя прям космические скорости. За такой короткий срок цела картинная галерея выросла. Замечательные работы.

Поделиться сообщением

присоединяюсь к словам девочек, работы действительно красивые , масштабные. Некоторые из них вышиваю сама, некоторые лежат в закромах. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галина, спасибо за чудесный рассказ и показ своих работ с подробными комментариями. Работы не маленькие,красивые и сразу видно отношение к ним (к каждой) такое теплое. У каждой - своя история и продолжение этой истории - в подарках.. У меня тоже все внезапно началось и практически все, вышитое мной, раздарено.

Будем рады видеть продолжение твоих "вышивальных побед"! :wink:

Поделиться сообщением

Сколько много красивых работ! И за два года такие масштабы! Браво!

Поделиться сообщением

Галина, какие работы потрясающее! такие разные все! а твоей скорости остается только позавидовать :l_daisy:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!

Настало время показать и рассказать о моей грандиозной работе под названием "ЗЕЛЁНАЯ ДЕРЕВЕНЬКА" от фирмы DOME.

Об этом наборе я узнала здесь на форуме от Юли (kas_julia), она рассказала о совместном процессе над этой картиной. Я загорелась моментально и уже через неделю эта чудесная деревенька была у меня в руках. Когда я распаковала набор, то просто потеряла дар речи от масштабов работы. Первая мысль, которая пронеслась у меня в голове "Это я погорячилась.... А смогу ли я?". Ну как говорится, глаза боятся, а руки делают. Помогали девочки из "Совместного процесса DOME". Подбадривали тёплыми словами и за это БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!

Начала вышивать 12 октября 2013 года, а закончила 23 мая 2014 года. Многое изменилось за этот период времени и в моей любимой стране, и в личной жизни...

Ну обо всём по порядку...

В самом начале этого процесса я поняла, что в набор вложены бракованные нитки. Два зелёных оттенка были практически одинаковыми и поэтому трава и деревья казались неестественными. Пришлось докупать нитки и распарывать приличный кусок отшитой работы. И ещё один минус - не хватило буквально двух ниточек одного оттенка, хотя я вышиваю очень-очень экономно. Такая беда со мной случилась впервые...

Из того же совместника, узнала, что есть разные варианты дизайна этой картины. И у меня созрела идея создать свою индивидуальную "Деревеньку". Я внесла несколько изменений в оригинальную схему Dome: добавила, к гуляющей парочке коляску; вышила зрелую пару, выходящей из третьего особняка; решила, что гармонично будут смотреться два пёсика на лужайке и мамочка с малышом здорово вписались в мою картину. Всеми мини-схемками делилась с девочками в совместнике.

Делала перерыв в 1,5 месяца из-за токсикоза. Не знаю совпадение это или примета, но как только я вышила коляску, то в этот же месяц я забеременела (этого события мы с мужем ждали полтора года). Сейчас я на 7 месяце и мой старший сын ждёт не дождётся когда у него родится братик.

Почти сразу оформила вышитую работу. Получилась картина тяжёлая и длинная. Многие спрашивали, где эта красота будет у меня висеть. Всё-таки габариты немаленькие. Эту картину я вышивала специально для своего загородного дома, в который мы собираемся переехать, надеюсь, в скором будущем. Для моих работ там очень много места!!!

post-21932-1404742687_thumb.jpg

Чивава, Хельга, Ленара и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина!великолепный рассказ!прекрасные картины!а деревенька просто преклоняюсь! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю!good2.gif шикарная работа!

Поделиться сообщением

Грандиозная работа! А творческие дополнения сделали деревеньку живее и уютней.

Поделиться сообщением

Деревенька впечатляет! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Прекрасная работа! Поздравляю со всеми радостными событиями в жизни :)

Дополнения очень гармоничные :give_rose:

Желаю скорейшего переезда в новый дом!

Поделиться сообщением

Очень красивая деревенька получилась! Ты просто молодец! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Спасибо большое за то, что заглянули ко мне в гости и оценили мою вышивку. Мне очень-очень приятно!

Сегодня я хочу показать Вам мои новые готовые картины.

Начну с Магии канвы "Лебединая верность".

post-21932-1409854696_thumb.jpg

Процесс занял 1,5 месяца.

Эта картина вышивалась в подарок моим любимым родителям. 4 августа 2014 года у них был праздник: 35 лет со дня их бракосочетания. Прожили они эти года в большой любви, в уважении друг к другу и, как говориться, и в горе, и в радости. Картина "Лебединая верность" как нельзя лучше символизирует их совместную жизнь. Сейчас висит у родителей в гостиной и когда падает свет, очень красиво переливается.

Также предоставляю Вашему вниманию Риолис "Под счастливой звездой".

post-21932-1409854724_thumb.jpg

Эту картину я впервые увидела на этом замечательном сайте в галерее и влюбилась с первого взгляда. Цена на оригинальный набор кусалась и решила поступить с ней точно также, как и с "Полнолунием", т.е. вышить подбором. Получилось в разы дешевле. Вышивалась картина гобеленовым швом очень быстро. Весь процесс занял 1 месяц и 1 неделю. В звёзды добавляла серебряную нить. Когда падает освещение они мерцают. Этот шикарный парусник я вышила в подарок своему любимому мужу на день его рождения (18 сентября). Вычитала на просторах интернета, что по фен-шую вышитый корабль символизирует удачу в делах и успех вот и решила, что это будет отличный подарок моему мужчине. Хочу, чтобы у него всё задуманное получалось!!!

Юла, Naduh, zoarka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, замечательное оформление!!!! молодец!

сама безраздельно влюблена в этот парусник!

Поделиться сообщением

Галин, только у Светы на парусник полюбовались, а он и у тебя пришвартовался. :)

Очень стильное оформление. По-настоящему мужское. Думаю, что муж будет очень рад подарку. :)

А лебеди именно в этой разработке мне очень нравятся. И сами фигуры лебедей и зелень на заднем плане очень хорошо проработаны. Долгих лет жизни твоим родителям!

Остальные работы тоже впечатлили. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в