Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Шикарные картины, наполненные добрыми чувствами! Оформление отлично оттеняет их своеобразие и красоту.

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВЧАТА, ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Наконец-то нашла время, чтобы показать и рассказать Вам о последних своих законченных и оформленных работах.

Начну с DIMENSIONS №3895 "Скалистый берег".

post-21932-1427014032_thumb.jpg

О наборе: коллекция "GOLD", размер 27 х 43 см, канва Aida 18 бежевого цвета, цветов ниток - 46, блендов - 18. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк. Вышито по оригинальному набору за 4 месяца. Начала вышивать за две недели до родов и делала перерыв 1 месяц в связи с рождением второго сыночка.

Узнала, что по фэн шую, вышитый маяк - к исполнению желаний. И я во что бы то ни стало решила купить и вышить его. На тот момент страдала хроническим "хомякозом" и покупала наборы от Дим со страшной скоростью. Среди них и оказалась эта картина. Дизайнеры Dimensions мастера своего дела. Очень точно они создали схему скалистого берега. Безупречно красивая игра теней и цветов. А море!!!! Прям как настоящее... кажется сейчас так и хлынет волна из багета. Процесс был увлекательный, позитивный, радостный. Ниточки яркие и сочные... Оформила в двойной багет, стекло антиблик. ЖДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!!!

Ещё я вышила отдыхалочку также от DIMENSIONS" №70-65131 "Волк".

post-21932-1427014039_thumb.jpg

О наборе: коллекция "GOLD-PETITES", размер 12,7 х 17,7 см, канва Aida 18 белого цвета, цветов ниток - 15, блендов - 3. В работе использовались: счётный крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Вышито по оригинальному набору за 2,5 недели. Картина небольшая и несложная, но очень много бэка.... Оформление: голубое паспарту, рама серебристая, стекло антиблик. Вышила в подарок старшему сыну на десятилетие. Волк получился харизматичный с пронзительным взглядом. Результатом довольна и самое главное Артёмке этот зверь очень понравился. Картина висит на стене около его рабочего стола.

ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ И МИРА!!!

alex_sterh, aliciona, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением картины очень красивые!

Поделиться сообщением

:clapping:

А Волчек вообще мой кумир! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Какие шикарные работы! Волчишка как живой. Ну а Скалистый берег... Эх, так и хочется плюнуть на все планы и достать из закромов свой маяк.

Поделиться сообщением

Скалистый берег очень красивая работа.Браво. :good: Такой же хочу. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Галочка, обе работы чудесные. Оформились замечательно. Умничка!

Поделиться сообщением

629202.gif

Давно я не показывала свои оформленные работы... Сегодня хочу рассказать Вам о четырёх картинах и об одном наборе новогодних игрушек.

1. Dimensions №35155 "Зимние воспоминания".

Этот набор я получила через обмен от Алии (Aries). Пару лет назад я присматривалась в инетмагазинах к этой картине, но не купила и даже не знаю почему...Может показалась она мне слишком белой, снежной, холодной и какой-то унылой. Тем более на тот момент захомячила много других зимних пейзажей от Дим. А потом в галерее увидела отшив и пропала....очень захотелось его купить, но его уже естественно по закону подлости сняли с производства. После длительных и мучительных поисков на просторах интернета и благодаря этому форуму, я стала счастливой обладательницей этого чудесного зимнего пейзажа. СПАСИБО АЛИЕ!!!.

О наборе: дизайн художника Alan Sakhavarz, набор коллекции "GOLD" Spring 2005 г., размер 41 х 30 см, канва Aida 14 белого цвета, цветов ниток - 41, блендов - 13. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг, фрузелки. Вышивалась картина легко и быстро, за 1 месяц и 18 дней. Зашивка канвы частичная, почти 2/3 картины вышивалась полукрестом. Впечатления от работы самые положительные. Не смотря на то, что это зимний сюжет, картина получилась очень уютной, тёплой и душевной. Сейчас этот пейзаж для меня самый любимый!

post-21932-1445789022_thumb.jpgpost-21932-1445788980_thumb.jpg

2. Dimensions №35296 "Сумеречный силуэт".

Увидела этот набор в предрелизе новой коллекции Осень 2012 г. Сюжет безумно понравился...в нём есть какая-то тайна. Как-будто подглядываешь за сказкой!

О наборе: дизайн художницы Julie Fain (у неё очень интересные картины в стиле фэнтези). Размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 тёмно-синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, фрузелки. Вышила его ровно за 3 недели. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высоте. Единственный недостаток это очень-очень много чёрного креста. Его было трудно вышивать на тёмно-синей канве и монотонно.... Но результат того стоил. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными. Эту картину сначала думала подарить племяннице на четырёхлетие, но в её комнате был сделан ремонт в розовых тонах и она бы смотрелась не очень. Поэтому сейчас эта работа украшает комнату моего младшего сыночка, а для Машеньки я вышью девочку-ангела от Дим.

post-21932-1445788982_thumb.jpg

3. Design Works №1657 "Весёлые друзья".

Это был первый мой опыт в вышивании новогодних игрушек на пластиковой канве. Да и вообще, игрушки вышивала впервые. Набор купила ещё пару лет назад и вот он дождался своей очереди.

О наборе: белая пластиковая канва №14, цветов ниток - 21, размер каждой игрушки получился 8,5 х 8,5 см. В процессе использовались: счётный крест, бэк и фрузелки. Новогодний набор вышила за 18 дней. Над созданием этих милах пришлось попотеть. Пластиковая канва очень скользкая и проблематично было закреплять ниточку. Сзади приклеила фетр серо-голубого цвета. В этом году будут украшать нашу 3-хметровую ёлку.

post-21932-1445791495_thumb.jpg

4.Dimensions №35173 "Лесная волшебница".

О наборе:дизайн художницы Ruth Sanderson, набор Gold Collection Spring 2007г. Размер 36 х 30 см, канва серая Aida 16, цветов ниток - 46, блендов - 9. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг, кординг, фрузелки и бисер. Вышито по оригинальному набору за 2 месяца. Зашивка канвы полная. Я вышила не один Дим и, пожалуй, этот набор был самый сложный для меня. Бесконечный коучинг из золотой нити истрепал все нервы... это был сущий кошмар!!! Металлизированная нить очень непослушная... трудно было уложить её в ровную линию, так норовила выскользнуть из рук. А ещё долго думала и не знала с какого бока "подойти" к этой выкладной нити, чтобы правильно узор уложить. Коучинг, кординг, частичный бэк и бисер делала после стирки, чтобы вся работа осталась целой и невредимой. Оформление: двойное паспарту (тёмно-синее и голубое), стекло антиблик, багет широкий - пластик белого цвета с золотым узором. Со всеми трудностями, как смогла, справилась и я приобрела неоценимый опыт в новой технике вышивания. Результатом безумно довольна!!! Волшебница уж больно хороша!!! Своей очереди ждёт её осенняя сестрица.

post-21932-1445788985_thumb.jpg

5. Dimensions №8803 "В канун Рождества" (ПОДБОР).

Я очень люблю зимние и новогодние сюжеты! Как только увидела этот глобус в руках у девочки, моё сердце затрепетало от детских воспоминаний. Ведь когда мне было лет 10-12, одним из главных моих желаний было иметь такой "чудо-шар".

О наборе: дизайн художницы Dean Morrissey, набор коллекции Holiday 2008 г. Размер 40 х 34,2 см, канва кремовая Aida 16, цветов ниток - 44, блендов - 11. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг и фрузелки. Вышила картину почти за 3 месяца. Зашивка канвы полная. Процесс оказался не из лёгких… Так как оригинальный Дим не найти, а картина уж больно в душу запала, то мною был куплен набор от Classic Design (китайская подделка) с этим дизайном. Спустя время я решила вышивать по оригинальной димовской схеме и частично родными ниточками из остатков. На каждом ходу приходилось перепроверять сочетание ниток и таким образом я со слезами на глазах несколько раз распускала работу. Не было плавности перехода в красной цветовой гамме на кресле. Должно было идти от бардового цвета к тёмно-красному, а получалось от свекольного к ярко-красному. Выглядело это ужасно... и я докупала ниточки Anchor и вышивала заново. Очень много разноцветного бэка, поэтому я его по чуть-чуть делала в процессе вышивания. Также повозилась с бородой Санты и глобусом. Несмотря на все трудности, результатом очень довольна! Оформление: двойное паспарту (красное и серо-сизое), стекло антиблик, багет - пластик под красное дерево.

post-21932-1445788988_thumb.jpgpost-21932-1445792149_thumb.jpg

838530670.jpg

Татуся, alex_sterh, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, потрясающие по красоте работы. Зимние воспоминания безумно нравятся. Жалко, что сняты с производства. Когда-то гонялась за этим набором, но увы. Зато Волшебница тихонько ждет меня в моих закромах.

Оформление отличное. Замечательно оттеняет очарование вышивок.

Поделиться сообщением

Какие же они все сказочно зимние!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

559180514.gif

Всем привет!!!

В начале нового года я решила показать Вам и рассказать о своих готовых работах, которые были вышиты мной в 2016 году.

1. МАГИЯ КАНВЫ №Б-018 "Дворик жизни"

Год решила начать именно с бисера....очень по нему соскучилась. Вышивала долго - почти 3 месяца. Мой младший сынок усердно мне "помогал": несколько раз рассыпал бисер. Размер готовой работы получился 50 х 38 см. Частичная вышивка чешским бисером. Это моя седьмая картина от этого производителя и как всегда качество на высоте. В процессе использовался 21 цвет бисера. Получились очень красивые плавные... переходы в зелени. Особенно я в восторге от фонтанчика с серебристой, хрустальной водичкой.

Оформила в широкий пластиковый багет и стекло антиблик. На эту картину можно смотреть бесконечно...излучает она тепло, умиротворение и душевное спокойствие. Моё персональное окно в сказочный, волшебный мир...

PA190207.JPGP3130145.JPG

2. DIMENSIONS №35292 "Ледяной кардинал"
В эту птичку я влюбилась с первого взгляда, как только увидела в анонсе новой коллекции Dimensions Осень 2012. В процессе вышивания просмаковала каждый крестик и полукрестик. Было много бэка, но я его делала по ходу вышивания и поэтому он мне не успел надоесть. Получила огромное удовольствие от вышивания непосредственно самого кардинала. Мегапозитивная птичка!!! Очень красочная....одна сплошная цветотерапия. Картина получилась яркой и контрастной, а обледеневшие веточки - натуральные с эффектом 3D. 

О наборе: художник Mark Mueller, Аида 14 чёрного цвета, 21 цвет ниток, блендов - 3, размер готовой работы 28 х 35, 5 см. В работе использовались следующие виды стежков: крест, полукрест и бэкстич. Зашивка канвы частичная. Вышила за 2 месяца (с учётом перерыва в 3 недели).

Оформление: двойное паспарту (красное и чёрное), стекло антиблик, багет - пластик белого цвета с серебристым узором. 

P5140143.JPGPA190211.JPG

3. МЕРЕЖКА №К-18 "Сказочный сад"

Это было моё знакомство с Мережкой. Мальчуган с книжкой сразу запал в душу, как только у видела его у нас в галерее. От процесса получила массу удовольствия. Первую половину картины вышила быстро (за пару недель), а над второй - пришлось потрудиться. Ведь каждый цветочек, лепесточек и стебелёк вырисовывался благодаря бэку, которого здесь километры. Сейчас висит у младшего сыночка в комнате. Надеюсь, что он вырастет таким же книголюбом! 

О наборе: художник - Наталья Табачникова, Аида 18 белого цвета, нитки - DMC, размер 25 х 25 см, зашивка канвы частичная, цветов ниток - 35, блендов - 14. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэкстич, фрузики. Вышила за полтора месяца по оригинальному набору. Начитавшись отзывов, я очень переживала за ниточки (что их не хватит), поэтому вышивала супер экономно, до последнего мм. Нитки остались, но не много...в среднем по одной пасме. 

Оформление: двойное паспарту (жёлтое и оливковое), стекло - антиблик, багет - пластик бежевого цвета. Результатом очень-очень довольна!!!

P8210186.JPGP8210187.JPG

4. DIMENSIONS" №35262 "Фея осени"

Вышивала эту красавицу в пару к зимней волшебнице. Процесс для меня был средней сложности. Бисер пришивала золотой нитью, а не жёлтой, как было рекомендовано производителем. На мой взгляд, так получилось намного лучше. Много.....ооооочень много разноцветного бэка и поэтому я делала его сразу, по мере продвижения процесса. Деревья, листву, бабочки, грибочки, пенёчки и цветочки были обшиты цветными ниточками. 

О наборе: дизайн художницы Ruth Sanderson, набор Gold Collection Fall 2010. Размер 36 х 30 см, канва серая Aida 16, цветов ниток - 39 (в том числе металлизированная золотая нить), блендов - 8, золотой бисер. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэкстич,кординг. Вышито по оригинальному набору за 3 месяца. Зашивка канвы полная. 

Оформление: двойное паспарту (шоколадное и золотое), стекло - антиблик, багет - пластик. Фото не передаёт всей красоты осени. Картина аж горит от такого обилия багровых, жёлтых и красных оттенков. Сейчас мои феи висят вместе.

PA190217.JPGPA190219.JPGPA210224.JPG

5. Neocraft №МН-02 "Джентльмен в шляпе"

Это было моё знакомство с производителем Neocraft и равномеркой. Всё очень понравилось: и схема, и комплектация набора, и сам процесс. Ниточек осталось много, как минимум можно вышить ещё одного такого человечка. Я с головой окунулась в волшебный, чудесный, неповторимый мир Monge. Он творит в стиле фэнтези и создаёт сказочных персонажей, которые разговаривают с кузнечиками или катаются верхом на улитках, кроликах, жабах и енотах, а эльфы летают вместе с бабочками и птицами. Несмотря на то, что в семье никто не курит, трубку решила оставить.

О наборе: художник Jean-Baptiste Monge, дизайн Валерии Антоновой. Размер 9 х 13 см. Комплектация: равномерка Линда 27, цветов ниток - 14 (в том числе металлизированная золотая нить) на картонном органайзере, мулине Finca, шармик – снизка ключиков, цветная схема и игла. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэкстич и фрузики (всё вышивалось в одну ниточку). Вышито по оригинальному набору на одном дыхании за 3 дня. 
Оформила в виде ключницы: двойное паспарту (коричневое и серое), рама – пластик под дерево шоколадного цвета, стекло – антиблик и крючки под цвет шармика. Висит в коридоре у входной двери и используется по назначению.

PA220216.JPGPA210227.JPG

6. Neocraft №МН-09 "Тихий час"

Мне так понравился Неокрафт, что я решила вышить сразу и второго волшебного человечка из моих закромов. Но процесс "Тихий час" оказался не из лёгких. Мне порой казалось, что картина вся состоит из одиночек и бэка.

О наборе: дизайн Антоновой Валерии, по мотивам рисунка Pascal Moguerou. Размер 17 х 25 см. Комплектация: равномерка Линда 27, цветов ниток - 26 на картонном органайзере, мулине Finca, цветная схема и игла. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэкстич и фрузелки. Вышито по оригинальному набору за 2 недели. Где-то в середине процесса ко мне пришла идея оформить вышивку в виде часов. Т.к. картина овальной формы, было проблематично правильно вышить циферблат. С мужем и транспортиром пыхтели не один час. Получилось вроде ровно и симметрично, не зря в школе геометрию учили)))). Отдельно купила шармик - часики. Решила, что он неплохо будет смотреться на готовой работе. Вроде как гномик спит, но за временем следит. Ниточек осталось много. Минусы: результат заметно отличается от напечатанной картинки на наборе и была ошибка в схеме (был перепутан цвет ниток для бэка).

Оформление: двойное паспарту (коричневое и светлый беж), рама – пластик, стекло – обычное. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Часы были подарены старшему сыночку на Новый 2017 год и уже висят у него в комнате.

P1040235.JPGP1040237.JPG

7. DIMENSIONS №65130 "Петух"

Петух - особенная птица для нашей семьи, т.к. я и мой старший сын по китайскому гороскопу Петухи. Я решила вышить символ будущего года для Артёмки.

О наборе: дизайн Daphne B., Gold Collection Petites, коллекция Summer 2013 г. Размер 15 х 15 см, канва белая Aida 18, цветов ниток - 23, блендов - 5. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, и фрузелки. Вышито по оригинальному набору за 1 месяц. Зашивка канвы полная.

Оформление: двойное паспарту (оранжевое и светлый беж), багет - пластик коричневого цвета, стекло – антиблик и сзади ножка как у фоторамки. От процесса получила море удовольствия. Очень яркая и позитивная картина получилась. Сейчас украшает рабочее место Тёмы.

P1040229.JPGP1040227.JPG

8. Мережка №К-61 "Петух и курочка"

Это куриное семейство вышивала как оберег для дома и семьи, ведь многие народы считали петуха надёжным защитником.

О наборе: дизайнер О. Евдокименко, размер 21 х 21см, канва Аида 16 бежевого цвета, цветов ниток - 35, блендов - 3. В работе использовались: крестик (в 2 нити), бэкстич (1 нить) и коучинг (3 нити). Вышила за 2,5 недели по оригинальному набору. Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная, очень удобная и приятная глазу! Внесла некоторые изменения: вышила стебли и растительность коучингом, а не бэком, который был рекомендован производителем. Ниточек осталось очень много, думаю, что хватит вышить ещё раз это чудесное семейство. Получила море позитива от процесса!!!

Оформление: двойное паспарту (жёлтое и бежевое), стекло антиблик, багет - пластик коричневого цвета с золотым рисунком. Результатом очень-очень довольна!!! 

P1040238.JPGP1040242.JPG

9.DIMENSIONS №35165 "Безмолвный полёт"

Этого орла я вышила ещё в 2015 году, но забыла показать Вам его в оформленном виде. Картина была вышита по оригинальному набору не спеша за 2 месяца в подарок Артёму  на Новый год 2016. Уж больно ему понравилась эта птица и я не смогла отказать. Пришлось покупать набор и начать вышивать вне очереди. Очень понравился процесс вышивания! Приятная цветовая гамма ниточек: тёплая, багряная. Всё кроме орла вышивается полукрестом.

О наборе: художник R.W. Hedge, набор Gold Collection 2005 г. В работе использовались: счётный крест, полукрест, бэк, коучинг, фрузелок. Аида 18 бежевого цвета, 39 цветов ниток, блендов - 9, размер готовой работы 40 х 27 см. Канва зашита полностью. Оформление: двойное паспарту (коричневое и кремовое), стекло антиблик, багет - пластик. По фен-шую символ орла олицетворяет мудрость, знание, свободу и власть. Эта величественная птица символизирует путь просветления и просвещения. Он знаменует собой этап развития и раскрытия духовных сил, оказывает влияние на ясность мышления. Хочу, чтобы моему Артёмке этот Орёл помог добиваться намеченных целей!!! 

PC300144.JPG

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ И ЖЕЛАЮ МИРА, ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОБРА!!!

vasilisa-1977, titania, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, приветствую.

Редко появляетесь, но приносите такие потрясающие работы - это просто восторг! С двумя детьми еще успевать вышивать - это подвиг!

Большое спасибо за описание феечек от Дим, у меня пока лежат в закромах, ждут своего часа.

Поделиться сообщением

Шикарные работы! Очень плодотворно год прошел. Пусть и наступивший радует интересными и приятными процессами!

Поделиться сообщением

Antaliya, это просто мегаотчет!!! Такие красивые вышивки! И почти все за один год!!! Я в восхищении!

Поделиться сообщением

20.01.2014 в 00:27, Antaliya сказал(а):

Всем-всем привет!!! Добро пожаловать ко мне в гости!

Захотелось тоже создать тему-хвастушку и показать все мои готовые и оформленные работы.

Заинтересовалась я вышивкой относительно недавно около двух лет назад. Увидела в гостях у своего родного брата вышитые и оформленные картины Dimensions 03886 "Парусник" и Vervaco "Двое на берегу". Вышила эти картины его жена Юля. Я знала, что она начала заниматься вышивкой, но я и представить не могла, что современная вышивка такая красивая и реалистичная. Я просто обомлела от такой красоты!!! Эти работы были как нарисованные. Вообщем, я решила, что тоже хочу научиться так вышивать.

Даже не знала с чего начать. Решила почерпнуть знания с интернета. Юля подсказала производителей и магазины, где можно купить их наборы. Кстати, первые три набора купила на свой вкус в Днепропетровске именно она (Магия канвы - Осенний парк, Vervaco - Мать и дитя и Dimensions - Изящный век). Почти три месяца я ходила вокруг них кругами - страшно было начинать. За это время я нашла кучу информации и советов опытных вышивальщиц с разных форумов и YouTube.

И настал мой час Х 1 июля 2012 год. В этот день я влюбилась в вышивку раз и на всегда. Я принялась за первую свою работу Магия канвы - Осенний парк. Решила сначала попробовать вышить картину бисером. Этот набор я вышила за 27 дней. Результатом осталась очень довольна.

post-21932-1390158290_thumb.jpg

Далее решила подучиться вышивать крестиком и приступила к работе над набором от Vervaco - Мать и дитя. Эта картина небольшая и в ней используется мало цветов. Для того, чтобы "набить руку", самое то. Её я вышила за две недели.

post-21932-1390158253_thumb.jpg

Больше всего я боялась начина вышивать Dimensions - Изящный век. Размер, как для меня на тот момент, огромный. Куча цветов, незнакомые стежки, всякие там фрузелки. Короче, говоря, ужас. Но опять же, слава интернету, я во всём разобралась. Глаза боятся, а руки делают. Период вышивания с 14 августа 2012 года по 8 октября 2012. Когда закончила вышивать эту картину, мы купили участок и начали строить дом. Хотя ещё 2 месяца назад и не думали об этом. Потом я уже узнала о примете вышивания недвижимости. Вот и не верь после этого приметам!post-21932-1390158245_thumb.jpg

После окончания третьей работы отвезла вышивки в багетную мастерскую. Сказать, что я была поражена красотой оформленных работ, это ничего не сказать. Я была в шоке! Меня переполняла гордость, что я создала такую красоту! И мне захотелось ваять всё больше и больше. Далее меня нельзя было остановить!!!

Дело шло к Новому 2013 году. Я захотела вышить что-то зимнее и праздничное. Попались мне на глаза "Снегири" от Магии канвы. Заказала через интернет и начала вышивать 8 октября 2012 года. Вышила их за 2 недели. post-21932-1390158281_thumb.jpg

После оформления поняла, что это будут замечательные подарки на Новый год нашим родителям и вышила подряд ещё две картины. Мои родители и родители мужа были в восторге.

Далее была "Венеция" от Магии канвы. Эту картину я подарила свекрови на день рождения.

post-21932-1390158263_thumb.jpg

Потом в одном интернет-магазине увидела набор от Dimensions - Зимняя тишина и влюбилась в неё с первого взгляда. Сразу заказала и начала вышивать вне очереди. В этом году, благодаря Вам, я за неё получила на этом чудесном сайте медальку. Период вышивания с 27 декабря 2012 по 8 февраля 2013.

post-21932-1390158237_thumb.jpg

Далее захотелось мне вышить икону и купила набор от Luca-S "Казанская Божья Матерь". Качество набора и процесс очень понравился. Результатом довольна! Икона было освящена в храме.

post-21932-1390158299_thumb.jpg

Потом меня переклинило и я начала вышивать ангелочков. Главным образом из-за приметы.

Dimensions - Почти Идеальный

post-21932-1390158273_thumb.jpg

Dimensions - Поцелуй ангела

post-21932-1390158324_thumb.jpg

Магия канвы - Мой ангел

post-21932-1390158230_thumb.jpg

С 27 апреля 2013 по 13 июня 2013 вышила картину от Dimensions - Леди Шато. Захотелось создать пару к "Изящному веку".

post-21932-1390158214_thumb.jpg

С 14 июня 2013 по 30 июня 2013 вышила картину от Магии Канвы "Идиллия"

post-21932-1390158222_thumb.jpg

В галерее у девочек увидела вышитую картину от Риолис "Полнолуние". Я запала на эту пантеру и поняла, что она обязательно должна быть у меня. Цена на этот набор кусалась и я решила вышить его подбором. Вышло в 5 раз дешевле. Подарила мамочке на день рождения. В будущем планирую вышить ещё такую же для себя.

post-21932-1390158307_thumb.jpg

С 28 августа 2013 по 10 октября 2013 вышила картину от Dimensions - "Семейство мишек".post-21932-1390158316_thumb.jpg

Девочки на форуме подсказали, что после отшива помогает зачать второго ребёнка.

Ждём исполнения приметы!!!

Вот столько я наваяла за полтора года. На данный момент вышиваю картину от DOME "Зелёная деревенька". Как только вышью, обязательно сразу оформлю и Вам покажу.

Всем удачи и лёгких крестиков!!!

Потрясающие работы. Особенно восхитили: Осенний парк, изящный век (тоже вышивала), зимняя тишина, леди Шато. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в