9 февраля 2014 Хорошее продвижение, а крепление-вообще! А из большого Дима что-то планируется в принципе? Спасибо! Из большого ДИМа планируется в принципе почти все Вообще хочу вышить парад шаров (видел в отшиве, в т. ч. и у Вас) Нравится европейское бистро, парижский рынок, и многое - многое другое... P.S. Чуть не забыл, скоро мне придет макс-рыболов, может быть с него и начну. Хотя нравится много и маленького ДИМа - сумеречный ангел, морской вояж... Глаза разбегаются просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мало того, что технические решения одновременно круты и просты, так меня очень порадовала аккуратность - те же стежки для закрепления спицы выполнены максимально аккуратно! Нам не хватало такого подкованного технически подхода, при этом обладающего женской хитростью по использованию вещей, предназначенных совсем для иных целей! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Итак, хочу еще сегодня отчитаться, а в будущем отчитываться по воскресеньям. Может быть для кого-то это просто ничтожный результат, но зная мою скорость, это просто гигантский скачок Только благодаря вам я вышил так много. Просто отлично! Умница Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 кстати, а чего без разметки? маркера нет или из других соображений? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 кстати, а чего без разметки? маркера нет или из других соображений? Маркер есть, просто канва бежевая, сначала боялся что не отстирается, а потом просто привык так вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Хочу сейчас поделиться всеми своими продвижениями, которые в принципе и являются моим процессом на сегодняшний день Татуся, kleona, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 ...и это еще не все, просто больше изображений редактор не дал мне прикрепить Вот остальное карменсита, Наталья_, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Замечательные фотки! обожаю макро! могу часами рассматривать каждый стежок)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Привет, Александр! замечательный процесс! натяжка профи! и отшив чудесный! ровненько и аккуратно всё Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Красота! kleona, Elena_F и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Процесс супер. и фотки классные, все крестики и стежки можно разглядеть. Обожаю макросъемку. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 как же красиво! какие чудесные фотографии-за них отдельное спасибо! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Очень красиво получается!! И так аккуратно!! Буду ждать продолжения Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Aleksandra, можно мне в процесс еще 3 фотографии закинуть? Каори, Lusha73, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 И еще я хочу поделиться результатами моего второго процесса. Вообще я не сторонник одновременных процессов, но тут не удержался Итак, Риолис 1330 "Сюрприз!" - 9 цветов, блендов нет, канва Zweigart 14 белая Вот так должна выглядеть готовая работа: Lusha73, Татуся и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 и я не люблю процессы, больше одного. А вот цветы ща идут как параллельный, но он им стал, а был - единственным... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 замечательные "пошаговые" фото...люблю рассматривать, когда шедевр "растет" на глазах)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очень милый второй процесс)) Позитивный)) Я думаю, так как он достаточно легкий - не будет мешать первому процессу)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Такие подробные фото процесса, так здорово рассмотреть каждый крестик!!! А котик просто прелесть, вышивала подобного, прикольно получилось))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 И очередной отчет. Это фотка для процесса: А это макро: Спасибо за то что заходите в мою темку Gnomi, veravas, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 умничка) такими темпами скоро конец) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Очень красиво Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 умничка) такими темпами скоро конец) Спасибо! Да, конец уже не за горами Скорей бы Каори, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Прекрасный темп! А что планируется вышивать после завершения маяка? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Прекрасный темп! А что планируется вышивать после завершения маяка? Скорее всего вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение