Опубликовано: 21 января 2014 Все здравствуйте. Решила показать свои процессы. То, что шьется на данный момент - Викторианская элегантность от Дим Также в наличии множество неоконченных процессов Пока нашла один. Снеговичок от Марьи Искусницы http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/12.001.01 Остальные сфотографирую и загружу в ближайшие дни. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юлия, легких крестиков! Очень понравилась твоя готовая работа! Оформлять планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юля, привет с открытием темы тебя. В Элегантности даже сразу и не понять откуда начата Процессы есть еще? Выкладывай их сюда скорее, любопытно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Добрый вечер всем Дикая белочка спасибо за добрые слова. Оформлять, конечно буду, правда позже, вместе в Дамой от дименшенс. Каори Элегантность начата с самого низа. Это результат всего двух дней, поэтому и не видно еще работы. И процессов и готовых работ у меня много, но готовые работы почти все разлетелись по разным странам, только Сосед у меня и остался. А вот мои незаконченные процессы: Зелепука Фредерик-литератор от Дима Домовой - хранитель очага от Panna Салфетка и мешок для шахмат от Риолиса Oops от Janlynn Овчарка от Риолис Воришка от Алисы (не могу найти нитки от набора И мамина чашка от Дима Есть еще Жеребенок от Panna, но пока тоже не могу найти его. Поэтому фото сделаю позже. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Юля, с открытием темки! У тебя много интересных, начатых процессов, легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Небольшое продолжение викторианской элегантности Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Леди вышита, оформлена и уже подарена юбилярше) Юла, M@rgarita, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Леди,как всегда элегантна Что будет следующим процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Спасибо всем за добрые слова. Сейчас потихоньку ковыряю зелепуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Давно меня тут не было. За это время успела сделать совсем мало: Мечты о Тоскане И за один вечер вышился симпатичный новогодний мишка Камма80, Наталья2013 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 От дум, забот, не надо хмурить брови, Пускай улыбка светится в глазах, Желаем счастья и здоровья, Успехов и удач во всех делах! Olpika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Спасибо всем за поздравления. А тем временем я закончила овчарку irinka-mandarinka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Поздравляю с завершением!Симпатичный дружочек получился!Взгляд такой умненький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Закончила свой самый маленький долгострой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Наконец-то закончила еще одну работу malenta и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Юля, сколько у Вас процессов интересных! Мечты о Тоскане - красота необыкновенная! Еще очень понравился мешок для шахмат, я такого набора не видела, понаблюдаю с удовольствием! С завершением домового, он очень милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Оочень давно меня тут не было. К сожалению времени на вышивку совсем немного. Закончила любимого бешеного кота от Janlyn. В перерывах сделала две елочные игрушки, две открытки и миниатюрку от РТО. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение