6 мая 2017 На работе потихоньку ковыряю жеребенка от Panna. Он медленно,но верно растет. Также нчала держатель для бумажных полотенец от Vervaco. Изумительно легкая схема, обалденные цвета и... вышивка без пялец, что для меня сущее мучение. Я думала эта работа пойдет как отдыхалочка, но похожее она уходит в долгострои. На данный момент готова половина работы. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Итак, прошел почти год. К сожалению вышивкой за это время я занималась очень мало. Но кое-что сумела наковырять: 1. Закончила держатель для полотенец от Vervaco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2. Также немного продвинулись жеребенок от Panna и Фредерик-литератор от Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Мои последние пополнения. замечательно подойдут в новый ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В этом посте будет все скопом - и уже законченные и новые процессы. Начну со стареньких. Panna Жеребенок Сюжет совершенно разонравился в процессе работы. Думала буду вышивать в стол, но его забирает себе тетя мужа, чтобы сделать подушку. Магнитик Будапешт от Овна И процессы, доставшиеся мне в наследство. Panna Гнедой (не могу найти куда дела картинку с превью от набора, поэтому вставляю картинку из интернета) И Единорог от Риолис К дальним берегам от Золотого Руна сфотографирую чуть позже, когда найду набор в моих бездонных шкафах malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение