12 марта 2022 9 минут назад, Лена73 сказал(а): Доброе утро! Фирма "Алиса" Тигр. Новый процесс: Давно этот красавец был у меня в хочушках. На днях зашла в рукодельный магазинчик за фетром, а увидела Его взгляд и не устояла. Вышиваю и наслаждаюсь, ниточки Гамма, но такие приятные, шелковистые. Доброе утро,Елена! Шикарный тигрище! Его взгляд многого стоит! Охрана для малышей с сапожка да и всему дому! svetlana62 и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Добрый день! Продолжение процесса: Давно не вышивала Алису, успела соскучиться по цветной и простой схеме. Думала, что будет скучно вышивать тёмными тонами, нет, всё комфортно и удобно. Процесс быстро продвигается. И это радует. Сшила ещё одну косметичку, это уже 20 в полосочку. Приятная весёленькая вещица получилась. Подарю племяннице. Путешественница, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Доброе утро! Продолжение процесса: Мой тигр, какой же он красавец! Вышиваю и наслаждаюсь! Всем всего хорошего и доброго! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Добрый день! Продолжение процесса: Вышиваю, наслаждюсь и восхищаюсь!!! Всем всего доброго! svetlana62, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Добрый день! Продолжение процесса: Путешественница, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Добрый вечер! Продолжение процесса: И с бэком. Финиш. Готов мой красавец!!! Благородный, вальяжный тигр! Вышивала с 9 марта по 9 апреля. Приятный лёгкий процесс. Ещё раз убедилась, что бэк надо делать сразу во время вышивки, в конце для меня как то нудно было. Сейчас любуюсь. Красивый! Что вышивать дальше? Не знаю. Может вообще нужно сделать перерыв. Поживём - увидим. Всем здоровья и всего хорошего!!! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Доброе утро! Как хорошо, что есть любимое хобби. Я вернулась к вышивке. Новый процесс: Набор "Панна" Майский шиповник. Размер 20×30 см. Заменила канву на ткань Линда 27. Соскучилась по вышивке, красивая картинка, яркие цвета ниточек, всё как я люблю. Оформила одну работу. Любимый мой город, родной, знакомый с детства. Всегда в моём сердце! Фото города. Всем хорошего настроения! LadyL, olgaIv, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Добрый день! Продолжение процесса: Путешественница, Дикая белочка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Добрый вечер! Продолжение процесса: Наслаждаюсь вышивкой. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Добрый вечер! Продолжение процесса: Остался бэк на цветочках. Результат уже нравится. Всем хорошего настроения!!! Ионика, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Доброе утро! Татуся, Танечка, у меня незаверщён процесс по шиповнику, а гаечка уже зелёная. Если можно, добавьте, пожалуйста, фото. Спасибо! Процесс завершён: Лёгкая приятная работа, очень нравится результат. Даже бэк меня не утомил. Жду новый наборчик. Всем хорошего настроения! svetlana62, Дикая белочка, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Добрый день! Новый процесс: Вчера открыла и начала наборчик от Чудесной иглы "Рождественская сказка". В набор входит: цветная символьная схема, канва Аида14, мулине Гамма, инструкция, игла. Размер 22×32 см. Количество цветов: 38. В наборе всё нравится, качество ниток и канвы на отлично. Канва приятного серо-голубого цвета, Аида 14 наслаждение и комфорт для глаз, ниточки шелковистые, длина 90 см, я люблю такую длину. Из всех новогодних сюжетов у данной фирмы, этот больше всего понравился. Яркий и праздничный. Цветная схема, хорошие крупные значки, плотная бумага, не глянцевая. Ещё, что очень понравилось, на схеме видно значки под бэком. Фирма молодец! Я очень давно вышивала маки от ЧИ. Тогда мне не комфортно было вышивать. Схема ч/б, темные мелкие значки. Нитки ужасные были, другой фирмы. Давно это было, 2008-2009 год. Очень изменилась и комплекация наборов и качество! Молодцы! Всем хорошего настроения! svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Добрый день! Продолжение процесса: Приятная работа. Вышиваю и наслаждаюсь, каждый крестик в радость. Всем хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Добрый вечер! Продолжение процесса: Вот и милый оленёнок появился. Замечательный сюжет! Всем крепкого здоровья и лёгких крестиков!!! Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Добрый день! Продолжение процесса: Вышиваю и наслаждаюсь. Всё нравится. В сентябре на две недели ездили в Мурманск. Люблю Север! Наслаждались природой, озёрами, сопками, собирали грибы, да и просто гуляли и отдыхали на природе. Село Териберка, 140 км от Мурманска. Суровый край, непредсказуемая погода, край земли, но красивый и влекущий к себе. Столько мощи и силы в этой красоте!!! В этот день несколько раз менялась погода, то дождь, то солнце, то ветер. Но было классно!!! LadyL, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Добрый день! Продолжение процесса: svetlana62, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Добрый день! Продолжение процесса: svetlana62, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Добрый вечер! Я к вам с завершённой работой. Рождественская сказка готова! Праздничная работа, яркая , нарядная!!! Вышивать было приятно и легко. Фенечка З, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Только что, Лена73 сказал(а): Добрый вечер! Я к вам с завершённой работой. Рождественская сказка готова! Праздничная работа, яркая , нарядная!!! Вышивать было приятно и легко. Лена,поздравляю с завершением этой чудесной работы. Я вышивала ее зимой. Понравился и процесс,и результат. И сейчас смотрю на нее , очень она мне нравится. Интересно посмотреть оформленную. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Светлана, большое спасибо! И мне понравился и процесс, и результат. Вышивать было одно удовольствие. Шикарный результат! Светлана, вашей подушечкой любуюсь! Стильная, красивая, всё так аккуратно и гармонично. Наблюдала за вашим процессом. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Добрый день! А я сегодня с новинкой пришла. Новый процесс: Новинка от "Панны". Сапожок с Кремлём. PR-7252. Когда увидела этот сюжет, сразу нахлынули воспоминания. У меня картинка ассоциируется со встречей 2000 года. Наш маленький сынок, для него, это была первая елка, впереди новый 2000 год, новый век, новое тысячелетие и ещё много всего нового... Вот такая история. На днях сшила себе сумочку-косметичку. Давно хотела себе сшить побольше сумочку, но как то всё не получалось. Нравится мне эта веточка, такая воздушная, нежная. И хорошо, что поменяла канву на Линду. Ещё, очень нравится тканюшка, которую я подобрала для косметички. Да, размер большой, 28×25×9 см. Мне такой и нужен был. Результат нравится, приятная такая вещица получилась. svetlana62, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Добрый день! Продолжение процесса: Сейчас вышиваю мало, но всё же вышиваю. Много разных дел. Процесс приятный, новогодний, а ещё, перелистываю альбомы с фотографиями, где мы встречали 2000 год. Нас было 16 человек, весёлый был праздник! Ниточки хорошие, мягкие, хорошо себя ведут. Длина 90 см. Вобщем, я не тороплюсь, наслаждаюсь. Зато, мне удалось немножко пошить. Выставляла в галерее, покажу и здесь. Мешок для новогодних подарков или короб для новогодних игрушек. Давно мечтала о такой вещице. Результат нравится!!! И еще одна косметичка, вышивка от фирмы "Алиса". В подарок. И две косметички вместе. Как хорошо, что есть любимое хобби!!! Вышивайте и наслаждайтесь!!! Всем желаю крепкого здоровья! svetlana62, Дикая белочка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Только что, Лена73 сказал(а): Добрый день! Продолжение процесса: Сейчас вышиваю мало, но всё же вышиваю. Много разных дел. Процесс приятный, новогодний, а ещё, перелистываю альбомы с фотографиями, где мы встречали 2000 год. Нас было 16 человек, весёлый был праздник! Ниточки хорошие, мягкие, хорошо себя ведут. Длина 90 см. Вобщем, я не тороплюсь, наслаждаюсь. Зато, мне удалось немножко пошить. Выставляла в галерее, покажу и здесь. Мешок для новогодних подарков или короб для новогодних игрушек. Давно мечтала о такой вещице. Результат нравится!!! И еще одна косметичка, вышивка от фирмы "Алиса". В подарок. И две косметички вместе. Как хорошо, что есть любимое хобби!!! Вышивайте и наслаждайтесь!!! Всем желаю крепкого здоровья! Лена, замечательное применение вышивки,, Рождественская сказка ,, для мешка под новогодние подарки или игрушки. Такой не маленький получился мешочек. И так мне нравятся косметички с вышивкой. Когда нибудь я все таки попытаюсь подобную сшить. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Светлана, большое спасибо! Да, мешочек большой, но в этом и вся прелесть, подарков то много будет, каждый найдёт свой!!! Мы хоть и взрослые, а ждем чудес, как дети!!! Светлана, не знаю, что с собой делать, но косметички затягивают, мне нравится и сам процесс шитья, и результат. Светлана, спасибо за добрые слова!!! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Добрый вечер! Продолжение процесса: Без бэка. С бэком. Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение