14 декабря 2022 Доброе утро! Продолжение процесса: Выдались свободные денёчки. И сразу видно результат. Вышивается в радость. Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Добрый вечер! Продолжение процесса: Охотница, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Доброе утро! Продолжение процесса: Вот и половина сапожка готова. Но сейчас вышивку откладываю. Всем всего доброго! svetlana62, Дикая белочка, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Доброе утро! Я вернулась к вышивке!!! Продолжение процесса: Всем желаю легких крестиков! Охотница, Дикая белочка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Добрый вечер! Продолжение процесса: Участок "елки и шишки" пройден. Сложно вышивалось, сплошная мешанина. А результат мне нравится, яркий сапожок! Всем лёгких крестиков! Дикая белочка, Забава_, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Лена73, Лена, сапожек прекрасный получился. А сынок, подумал, что это носочки)) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Наталья, спасибо! Но сапожок ещё не готов. Сейчас перешла на верхнюю часть, хоть нет такой мешанины, как в ёлках. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Добрый день! Продолжение процесса: Дикая белочка, Охотница, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Добрый день! Финиш! Сапожок готов!!! Ещё один сапожок в мою коллекцию. Яркий, праздничный сапожок будет, я довольна результатом. оленек, Охотница, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Добрый день! Я с новым процессом! Панна. Новогодняя игрушка. Праздник к нам приходит. Что то меня зимняя тема не отпускает. Захотелось чего то маленького. Игрушка 6×6см. Совсем маленький шарик. В наборе: 18 канва, мулине Гамма, вискозные ниточки красного цвета, для создания шнура и кисти, синтепон. Вышивать приятно и интересно, а вот сборка меня пугает. Но об этом пока не думаю. Всем легких крестиков! Охотница, svetlana62, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Добрый вечер! Продолжение процесса: svetlana62, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Добрый вечер! Продолжение процесса: Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Лена, Ваша подготовка к наступающему новому году идёт во всю!!!! Шарик должен получиться интересный!!!! И сборка пугать не должна!!! Вы его (то есть шарик) обязательно победите!!!!!! svetlana62 и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Заглянула на огонек, а тут идеальное новогоднее настроение! Красиво, ярко и празднично!:-) Фенечка З, svetlana62 и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 30.07.2023 в 01:13, Iharu сказал(а): Лена, Ваша подготовка к наступающему новому году идёт во всю!!!! Шарик должен получиться интересный!!!! И сборка пугать не должна!!! Вы его (то есть шарик) обязательно победите!!!!!! Оля, большое Вам спасибо за поддержку! Дело в том, что шарик маленький, 6 см. А сшивать клинья по контуру между собой контурным швом, захватывая все стежки по швам, в этом то и проблемка. На мелкой канве это трудно. Я конечно справлюсь, буду стараться делать максимально аккуратно. Оля, спасибо, что заглянули! 30.07.2023 в 09:48, Охотница сказал(а): Заглянула на огонек, а тут идеальное новогоднее настроение! Красиво, ярко и празднично!:-) Солвита, спасибо! Заходите! Да, шарик новогодний, праздничный, уносящий в детство. Продолжение процесса: Всем лёгких крестиков! Охотница, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Добрый вечер! Продолжение процесса: Iharu, Забава_, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Добрый день! Окончание процесса: Милый сюжет. Вышивалось приятно и легко. Зайка и белочка очень симпатичные получились. Осталось собрать шарик. Всем легких крестиков! Путешественница, Nat717, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Поздравляю. Лена, красота,да и только Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Добрый вечер! Новый процесс: Набор "Панна" Путешествие по Петербургу. В набор входит: ткань Линда27, нитки мулине "Гамма", чёрно-белая схема с цветными символами, игла. Размер 30.5×22,5 см. Крест, полукрест, бэк. Длина ниточек 60см. Приглянулся мне этот сюжет. Выглядит как акварельный набросок. Всем ровных крестиков! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Добрый вечер! Продолжение процесса: Процесс что то сложно идет. Цвета ниточек красивые, нравятся, но вышивается пока с трудом. И надо приступать к бэку, здесь его очень много. Аленка-2, Дикая белочка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Добрый день! Продолжение процесса: С бэком вышивка преображается. И мне стало легче вышивать, вижу что получается. Ездили в лес, собирали грибы и ягоды. Черники очень много. Всем хорошего настроения! Путешественница, Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Добрый день! Продолжение процесса: Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Доброе утро! Продолжение процесса: Хочу поделиться с вами фотографиями. Побывали на смотровой площадке колоннады Исаакиевского собора. Перед нами открылся великолепный вид на город. svetlana62, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение