14 ноября 2014 Добрый день, рада видеть всех в своей темке!!! Хочу показать своё продвижение в розах. Уже хоть видно что получится. Сам процесс интересный, яркие цвета, поднимают настроение в наши хмурые денёчки, качество ниток как всегда отличное. Вышито почти 4 листа из 8. Есть одиночки по 2,3,4 крестика, но они совсем не напрягают. И вот фотки. Всем большое спасибо и лёгких крестиков!!! solnishko-ym, Веселинка, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Добрый день, рада видеть всех в своей темке!!! Хочу показать своё продвижение в розах. Уже хоть видно что получится. Сам процесс интересный, яркие цвета, поднимают настроение в наши хмурые денёчки, качество ниток как всегда отличное. Вышито почти 4 листа из 8. Есть одиночки по 2,3,4 крестика, но они совсем не напрягают. И вот фотки. Всем большое спасибо и лёгких крестиков!!! Какая прелесть! Случайно к Вам забрела, извините за "вторжение")))). А что за набор? Очень красиво! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какая прелесть! Случайно к Вам забрела, извините за "вторжение")))). А что за набор? Очень красиво! Евгения, спасибо, я всем всегда рада! Набор фирмы Лука-с. Этюд с чайными розами. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какие красивые бутоны роз, и очень нежно Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Лена, невероятно красиво получается! Залюбовалась прямо! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Какие красивые бутоны роз, и очень нежно Ирина, спасибо, да, в таком разноцветье получаются такие прекрасные цветы. Сама любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Лена, невероятно красиво получается! Залюбовалась прямо! Наталья, большое спасибо!!! Красиво и нежно, сама любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Добрый вечер!!! Пожалуйста, помогите разобраться! Хотела встасить в свою темку фото с процессом, а у меня исчезла панель "Прикрепление файлов". Что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Добрый вечер!!! Пожалуйста, помогите разобраться! Хотела встасить в свою темку фото с процессом, а у меня исчезла панель "Прикрепление файлов". Что мне теперь делать? Попробуйте зайти с другого браузера. Проблема та же? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Попробуйте зайти с другого браузера. Проблема та же? Татьяна,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Татьяна,спасибо!!! Если в другом браузере все нормально, можно просто почистить кэш в старом браузере, как это сделать тут , 5 пункт) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Если в другом браузере все нормально, можно просто почистить кэш в старом браузере, как это сделать тут , 5 пункт) Танечка, спасибо за помощь!!! Зашла через другой браузер, всё нормально. А там потом буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Всем доброго времени суток!!! Мои розы преображаются. Всё больше и больше влюбляюсь в эту красоту. Очаровательный, нежный, акварельный букет. Продолжение в розах. Фото для процесса. А эти фото при другом освещении. Всем лёгких крестиков!!! Наталья2013, СветикСемицветик, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Даже не верится, что это вышивается! Кажется, что все рисуется кистью художника!!! Очень нежно, утонченно, воздушно!!! РОЗЫ прекрасны ВСЕГДА!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Елена!! Какой у вас цветник замечательный!!! Работы просто великолепны, а розы - это нечто потрясающее! Руку мастера видно сразу!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Добрый день, всем заглянувшим ко мне в темку!!! Хочу показать своё продвижение в чайных розах. Розы великолепны, шью с удовольствием, приятно наблюдать как эти нежные, акварельные цветы распускаются, особенно сейчас в нашу непогоду. , , Всем большое спасибо и лёгких крестиков! natlus, solnishko-ym, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Очень нежно,красота-а-а,одним словом! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Так нравится их " размытость" и " акварельность" ,, просто сказка! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Леночка, розы невероятно нежные и прекрасные!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки, большое спасибо, за ваши добрые слова и поддержку! Мне очень нравится их "размытость", когда вышивала розы , а там сплошная мешанина, результата не видно, и только когда отшила весь участок, появились эти вкеликолепные розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем заглянувшим ко мне на страничку, добрый день!!! Я всё вышиваю и вышиваю, тороплюсь, хочу до НГ успеть завершить свой поцесс. Осталось совсем чуть-чуть. Моё продвижение в розах. natlus и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Леночка, фантастически красиво!!!таким букетом завершить вышивальный год - это здорово!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Леночка, безумно красиво!! С продвижением!!! Вроде бы уже совсем немного осталось?! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Леночка, фантастически красиво!!!таким букетом завершить вышивальный год - это здорово!!! Наталья, огромное спасибо! Да, букет великолепный. Самое главное шить интересно, в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение