24 апреля 2015 Лена,привет,ирисы очень красивые,люблю синие оттеночки,прямо бальзам на душу.Полюбовалась,спасибо. Новый процесс тоже отличный.Памятный подарок будет. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Готовые ирисы прелестны !!!!Поздравляю с завершением !!!! Подушка обалденно красивая и нежная будет !!! Обажаю Риолисовские подушки !!! Потрясающий резульат получается , такой вьюнок красивущий !!!! Очень люблю ипомею сажать , она все прелестно оплетает и красиво цветет . Жаль только днем у неё цветочки закрываются . Кажется очень похожа на вьюнок с воей подушки . Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Девочки, Алёна, Ольга, Анна, Александра, Ирина! Огромное спасибо за ваши похвальные отзывы и добрые пожелания!!! Очень приятно. Ирочка, да, да точно такие цветочки заплетали весь забор, а мы их вьюнками называли. Всем лёгких и послушных крестиков!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Добрый день, всем заглянувшим ко мне в гости!!! От процесса не могу оторваться, всё легко и приятно. Сплошное удовольствие!!! Хочу показать два фото при разном освещении. Моё продвижение. Всем хорошего настроения!!! Легких и приятных крестиков!!! natlus, Бондаренко и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 У меня вьюнки ассоциируются с детством!) Лена, темп хороший! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 У меня вьюнки ассоциируются с детством!) Лена, темп хороший! Алена, спасибо! У меня тоже они ассоциируются с детством. Шью и вспоминаю как летом у бабушки я их обрывала и делала платья куколкам (девчачьи забавы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алена, спасибо! У меня тоже они ассоциируются с детством. Шью и вспоминаю как летом у бабушки я их обрывала и делала платья куколкам (девчачьи забавы). А мы шапочки для куколок с них делали.)) А еще, мы их к носу подносили, вдыхали воздух, вьюнки приставали к носу и мы таким образом фокус-покус показывали! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лена ,приветик!! Ирисы невероятно красивые получились!! И прям цвета мои любимые!!! А подушечка то как хороша!! Я сто лет не вышивала шерстью, прям соскучилась уже... Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Лена ,приветик!! Ирисы невероятно красивые получились!! И прям цвета мои любимые!!! А подушечка то как хороша!! Я сто лет не вышивала шерстью, прям соскучилась уже... Олечка, спасибо!!! Мне нравится вышивать шерстью. Цветочки приятные и милые. И с нитками всё хорошо, не перетираются. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Добрый день, всем кто заглянул ко мне в гости!!! Поздравляю Всех с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Моё продвижение. Процесс очень приятный, наслаждаюсь пухлыми крестиками. Всем лёгких и послушных крестиков!!! fenix34, Mushuk и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Очень красиво получается! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Лена, приветик! Ну до чего же ярких и чудесный процесс!! Прям глаз радуется! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Обалденные вьюночки !!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем добрый день!!! Девочки, Алёна, Оля, Ирина, спасибо за ваши добрые слова!!! Моё продвижение в вьюнках. Всё больше и больше хочу такую подушечку. Наверно и себе такую вышью. Очень приятная работа. Козочка, alexa412 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Леночка,приветик! Подушечка получается красивая-красивая с этим не поспоришь точно Уже наверное закончила?Очень хочется увидеть готовую Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Подушечка красявая будет,летняя,цветочная,такую не грех и самой захотеть(я вот хочу уже) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Лена, у Вас чудесные процессы. Я тоже большая поклонница Luca-S! Ваш Ирис и Тюльпан - маленький шедевр! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Добрый день, всем заглянувшим ко мне на страничку!!! Вышиваю сейчас мало, так что продвижение не очень большие. Но всё же хочу показать. Вьюнки прелесть!!! Всем большое спасибо и лёгких крестиков! Козочка, Бондаренко, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Леночка, привет!! С продвижением!! Подушечка всё краше и краше становится!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Привет!! А мне кажется, продвижения заметные! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Какие нежные вьюночки, очень их люблю... и прекрасный процесс, подушка будет замечательная! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Леночка, привет!! С продвижением!! Подушечка всё краше и краше становится!!! Олечка, спасибо!!! Да, подушечка будет славная. Привет!! А мне кажется, продвижения заметные! Алёна, спасибо!!! Продвижения заметны, но я целую неделю не брала пяльцы в руки, а потом как "прорвало". Какие нежные вьюночки, очень их люблю... и прекрасный процесс, подушка будет замечательная! Наталья, спасибо!!! Я тоже люблю вьюнки, а подушечка будет подарена мамочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Леночка,приветик! Просто не могла ни зайти и не поздравить с продвижениями А еще с наступлением лета! Следующий отчет будет последним,да? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Леночка,приветик! Просто не могла ни зайти и не поздравить с продвижениями А еще с наступлением лета! Следующий отчет будет последним,да? Танечка, приветик! Спасибо что заглянула, всегда Всем рада. Думаю что ещё будет отчёт. Сейчас присматриваю ткань на заднюю часть. И МК просматриваю как красиво пришить молнию. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Всем доброго времени суток!!! Моё продвижение. Зашила серединку, теперь в правый угол перебралась. Осталось совсем чуть-чуть. Всем желаю хорошего настроения и лёгких крестиков!!! fenix34, Козочка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение